На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена ремня ГРМ 3S-FE
1094
12
Подскажите у кого есть опыт, сколько стоит замена ремня ГРМ на Калдине (3S-FE).
Хочу поменять все до кучи (ролики, сальники).
Сколько стоит работа?
Сколько материалы?
Может кто порекомендует, где это можно сделать?
Заранее благодарю за любую информацию!
Хочу поменять все до кучи (ролики, сальники).
Сколько стоит работа?
Сколько материалы?
Может кто порекомендует, где это можно сделать?
Заранее благодарю за любую информацию!
Я менял неделю назад.
Ролики около 1000 за пару
ремень - 1150
Сальники - рублей по 150 три штуки.
Заодно на 3s-FE лучше и прокладку маслонасоса поменять, рублей 200.
Работа - около 2200 по-моему за всё (ролики, сальники, прокладка, сам ремень). Из них только за снятие/установку ремня 1800.
Делал на СТО "Ладья".
Ролики около 1000 за пару
ремень - 1150
Сальники - рублей по 150 три штуки.
Заодно на 3s-FE лучше и прокладку маслонасоса поменять, рублей 200.
Работа - около 2200 по-моему за всё (ролики, сальники, прокладка, сам ремень). Из них только за снятие/установку ремня 1800.
Делал на СТО "Ладья".
...Ролики за пару 800 рублей,
ремень ГРМ 1200 рублей,
работа 500 рублей...
итого ........ 2500.
ремень ГРМ 1200 рублей,
работа 500 рублей...
итого ........ 2500.
Работа - около 2200 по-моему за всё (ролики, сальники, прокладка, сам ремень). Из них только за снятие/установку ремня 1800....Странные расценки... (???)...Если я правильно понял, то это только за работу ?...Чудесная автостанция !
хм.... я не слышал, чтобы работа по снятью, утановке ГРМа стоила дешевле 1500. Но это на камри, может на калдине двигатель по-другому стоит?
Благодарю за информацию,
смущает конечно разброс цен 500-2200, я пока слышал только цены начинающиеся от 1500.
Может заодно порекомендуете, где купит эти комплектующие подешевле (естественно качественные)?
И еще вопрос - есть смысл разоряться на оригинальные ремни, ролики, сальники и фильтр (заодно и масло поменяю)?
смущает конечно разброс цен 500-2200, я пока слышал только цены начинающиеся от 1500.
Может заодно порекомендуете, где купит эти комплектующие подешевле (естественно качественные)?
И еще вопрос - есть смысл разоряться на оригинальные ремни, ролики, сальники и фильтр (заодно и масло поменяю)?
В Авторейде сделаютъ за 3499 руб (замена ремня, ролика и сальников.....все расходники учтены)
Сейчас читают
Кто будет виноват? Ситуации...
136210
849
А не спеть ли мне песню... про ДОРОГУ?!
231126
194
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
133506
508
Нормальные расходники.....свой срок они честно отработаютъ....или тебе нада чтоб до пенсии хватило 

>>>>>>>>>работа по снятью, утановке ГРМа стоила дешевле 1500
три года назад сия процедура стоила мне 800 рублей.
три года назад сия процедура стоила мне 800 рублей.
Когда же ТАЗы станут ВАЗами?Это где? на чём? и сколько сейчас?
Года полтора назад товарищу на спринте, 5А, делали за 1200 где-то в гараже. После сей процедуры потекла крышка клапанов.

у тя ваще какие то смешные цены , тока левых там не берут ...
...... Года полтора назад товарищу на спринте, 5А, делали за 1200 где-то в гараже ......а если учесть что на двигателях серии A, менять все вышеназванное, проще чем на серии S, то названная Вами цена очень демократична
ЗЫ
мне на 7А замена ГРМ + ролик обошлась 1300(работа)
ТОП 5
1
3
4