датчик уровня жидкости омывателя
691
13
компьютер пямкает и по япончески говорит, что жидкости нет. сам датчик выглядит как пластмассовая палочка, по которой ездит черный цилиндр. я так думаю, что он должен плавать, а он тонет. его можно оживить или только менять?
ps даже сушил сутки.
ps даже сушил сутки.
А ты по-японски понимаешь??? )))
На днях с другом машину на рынке покупали, сели прокатиться - комп тоже пямкнул и женским голосом что-то проверещал....продавец сказал что такого не было...может тоже про жидкость говорил??? ее там не было совсем...
На днях с другом машину на рынке покупали, сели прокатиться - комп тоже пямкнул и женским голосом что-то проверещал....продавец сказал что такого не было...может тоже про жидкость говорил??? ее там не было совсем...
у него мануаль е, с переводом краказябров, я сам видел:-)
Краказябры - это одно - а слова вслух которые компик говорит как понимает-то )
Датчик уровня омывашки - это круто! :)Я бы еще себе поставил датчик уровня заполненности пепельницы, а то вечно откроешь, а там уже гора окурков.
А может ты не ту жидкость льешь?
А может ты не ту жидкость льешь?
блин, щас пну, пусть сам рассказывает, а то я щас понапишу:-)
у меня вот на зубиле лампадка есть, а датчика нету, хотя поставил бы с удовольствием... вопрос в цене вопроса... и необходимости протаскивания проводов...
Сейчас читают
ремонт двигателя мазда демио 2003, посоветуйте
13410
55
Маленькие пушистики ищут хозяев
11146
63
БЗОЖ (часть 14)
237678
925
вот блин, профессиональный жаргон конечно не в слух говорит. экраном. вслух только пямкает
короче, после смены антифриза, решил его добавить в бачек омывателя. немного. логика то железная. похоже что после этого поплавок датчика плавать и перестал.
короче, после смены антифриза, решил его добавить в бачек омывателя. немного. логика то железная. похоже что после этого поплавок датчика плавать и перестал.
после смены антифриза, решил его добавить в бачек омывателя. немного. логика то железнаяТы же его убил!!
хахаха - ну вот сам и ответил на свой вопрос.
ну а вот в той машине (Honda Accrod SiR 97) именно вслях японочка что-то проговорила....ну и вроде на экране навигашки что-то высветилось - мы не успели посмотреть...
ну а вот в той машине (Honda Accrod SiR 97) именно вслях японочка что-то проговорила....ну и вроде на экране навигашки что-то высветилось - мы не успели посмотреть...
это она с новым хозяином познакомилась, он ей понравился, и она вам счастливого пути пожелала...
Ага, точно ))))
а мы думали чо такой приветливый голос был...
а мы думали чо такой приветливый голос был...
да тху на вас. по теме бы чего ответили. да, т. марина у него, 92 года... да видели вы его...:-)
ТОП 5
1
2
3
4