Toyota Duet
445
5
Хочу купить Toyota Duet. Что скажите? Стоит ли?
Vap
toyota duet=daihatsu storia. Дайхатцу всегда делали очень надежные и функциональные микролитражки(достаточно того, что в тех редких ТУВ-рейтингах, где они появляются, всегда делять строчки с лексусом), могу заверить как сам бывший владелец. Из минусов - нет запчастей. никаких. Пусть даже она тойота-дуэт называется. КРоме фильтров и масла:улыб:Но если машина свежая - раз в два года резинку можно и под заказ. Ессно в этом случае может быть попадалаво с кузовщиной и стеклом и проч., что под заказ обычно очень дорого и ищут наместе на разборках.
Общался как видный дайхацувед с владельцем такого аппарата - для своего литража вполне городской и резвый и вообще производит лучшее впечатление, чем старлет. Лучше механика - на автомате скисает. Салон приятный. Движки - проверенные временем дайхатцевские малолитражы (вып. в разных видах с конца 80-х, обвешиваясь и своершенствуясь) - просты и надежны и обладают отличным ресурсом. Мой 1.3 прошел наверное тыс 400 без ремонта ЦПГ и у нового владельца еще не одну сотню проедет
Vap
Мал клоп да .....(с)народная мудрость
Vap
У меня Daihatsu Storia. Весьма приличная для города машинка, если за ней ухаживать. Мы свою продавать собираемся, кстати, если есть интерес - пиши в личку. (Причина продажи - для семьи из трех человек становится маловата...:хммм:)
Vap
Хочу купить Toyota Duet. Что скажите? Стоит ли?
знакомый продает. 98 г.в. в россии с лета того года. механика. твин-кам. полный электропакет. цвет красный. цена думаю будет в районе 5k$, может дешевле. если что - в личку.