На каком СТО можно приклеить лобовое зеркало
426
16
Уважаемые Господа подскажите где можно быстро и качественно проделать сию процедуру
Мда. Скоро шнурки разучимся сами завязывать.
дак сам пробовал всяческими клеями неполучается говорят есть какойто клей но он в розницу непродается
Продается. Стоит 125 руб на в магазине на горской. Так и называется - клей для приклеивания зеркала на стекло
хрень полная состоит из двух компонентов непомогает
У тебя что зеркало 5 кг весит?
Я дома на стекло этим клеем градусник прилепил теперь отодрать не могу.
Я дома на стекло этим клеем градусник прилепил теперь отодрать не могу.
да нет обычное штатное зеркало видешли градусник полегче да и вибрации нет никакой
Сейчас читают
Цветочная биржа
253665
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
303131
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221446
1003
Может компоненты криво смешал? Или ещё что не так сделал.
Если клей типа эпоксидного, то при правильном приготовлении и приклеивании держит мёртво, лучше чем влитое держится, проверено.
Если клей типа эпоксидного, то при правильном приготовлении и приклеивании держит мёртво, лучше чем влитое держится, проверено.
какой такой зпоксидный?
тот который я покупал последний состоит из двух компонентов все делал как сказано винструкции но результат Цифра
тот который я покупал последний состоит из двух компонентов все делал как сказано винструкции но результат Цифра
ну не знаю, как сейчас, а раньше, в советские времена был такой клей на основе эпоксидной смолы. Имеет смысл поспрашивать в хоз. магазинах.
Это, он же прочность через сутки набирает, я когда клеил на девятку - прилепил по инструкции, подержал чтоб само не отваливалось несколько минут и ушел, утром уже все пучком было
дык это раньше сейчас найти советский магазин непросто неточто внем клей
Так и сделал приклеил вечером наследующий вечер одел зеркало на пятак ну думаю класс проехал км 3 и конец радости
может попробовать купить клей в другом месте?:)
Ну и поверхность обезжирить
Ну и поверхность обезжирить
Так епть брал и в автограде и на горской
двухкомпонентные - мне не понравились. Купи светоотвердевающий для зеркал, стоит рублей 100 за тюбик и не мучайся.
да кстати спрашивал об ентом в Ладье там сказали что есть станция гдето на у официальных дилеров автоваза там типа клеят насмерть где такие есть?
ТОП 5
1
2
3
4