На каком СТО можно приклеить лобовое зеркало
426
16
Уважаемые Господа подскажите где можно быстро и качественно проделать сию процедуру
vgn25
Мда. Скоро шнурки разучимся сами завязывать. :хммм:
al104
дак сам пробовал всяческими клеями неполучается говорят есть какойто клей но он в розницу непродается
vgn25
Продается. Стоит 125 руб на в магазине на горской. Так и называется - клей для приклеивания зеркала на стекло
al104
хрень полная состоит из двух компонентов непомогает
vgn25
У тебя что зеркало 5 кг весит?
Я дома на стекло этим клеем градусник прилепил теперь отодрать не могу.
al104
да нет обычное штатное зеркало видешли градусник полегче да и вибрации нет никакой
vgn25
Может компоненты криво смешал? Или ещё что не так сделал.
Если клей типа эпоксидного, то при правильном приготовлении и приклеивании держит мёртво, лучше чем влитое держится, проверено.
Alex_B
какой такой зпоксидный?
тот который я покупал последний состоит из двух компонентов все делал как сказано винструкции но результат Цифра
vgn25
ну не знаю, как сейчас, а раньше, в советские времена был такой клей на основе эпоксидной смолы. Имеет смысл поспрашивать в хоз. магазинах.
vgn25
Это, он же прочность через сутки набирает, я когда клеил на девятку - прилепил по инструкции, подержал чтоб само не отваливалось несколько минут и ушел, утром уже все пучком было
Alex_B
дык это раньше сейчас найти советский магазин непросто неточто внем клей
tigo
Так и сделал приклеил вечером наследующий вечер одел зеркало на пятак ну думаю класс проехал км 3 и конец радости
vgn25
может попробовать купить клей в другом месте?:)
Ну и поверхность обезжирить
tigo
Так епть брал и в автограде и на горской
vgn25
двухкомпонентные - мне не понравились. Купи светоотвердевающий для зеркал, стоит рублей 100 за тюбик и не мучайся.
vgn25
да кстати спрашивал об ентом в Ладье там сказали что есть станция гдето на у официальных дилеров автоваза там типа клеят насмерть где такие есть?