На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где оформить справку-счет?
393
11
Кто знает где оформить справку-счет в Железнодорожном, Центральном районе, ближе к Автовокзалу?
в кап гаражах, возле автовокзала есть справка счет, со стороны остановки трамвая помоему даже указатели есть, но там дорого было... год назад
Ученик самурая
veteran
Подниму тему.
Говорят, стоимость справки-счета в разных местах разная - например, около МРЭО -800 рублей, что ли, а есть места, где и за 500 делают...
Подскажите, где дешевле. Особенно интересуют Октябрьский или Центральный районы.
У Автовокзала - тоже вариант, но плохо знаю, где там гаражи?
И хорошо бы телефончик какой-нибудь такой конторы.
Говорят, стоимость справки-счета в разных местах разная - например, около МРЭО -800 рублей, что ли, а есть места, где и за 500 делают...
Подскажите, где дешевле. Особенно интересуют Октябрьский или Центральный районы.
У Автовокзала - тоже вариант, но плохо знаю, где там гаражи?
И хорошо бы телефончик какой-нибудь такой конторы.
DeHuC
v.i.p.
на Автобарахолке год назад 500 стоила, в самом МРЭО на Бородина вообще 400
Bleed
veteran
Возле Октябрьского ГАИ есть синяя будка. Там выписывают справки и страхуют. Цена вопроса - 400 с копейками (год назад), как сейчас не знаю. Но любопытно, что в соседнем с этим ГАИ здании также выписывали справки, но уже по 700, и народу там было полно
Владимировская 26, в магазине МАЗ-КАМАЗ. Одна из самых дешевых
Yellow Fog
veteran
Да! Мне тоже интересно! Где в октябрьском районе делают (говорят на Зол. ниве где то есть)? И стоит сколько?
Сейчас читают
Июльский дозор
135564
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233572
1000
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
3146
16
Ученик самурая
veteran
на Автобарахолке год назад 500 стоила, в самом МРЭО на Бородина вообще 400
А с очередями там как?
А с очередями там как?
DeHuC
v.i.p.
в выходные много, в будние думаю, что отсутсвуют

Артём
juniоr
На золотой ниве есть, точнее на Кошурникова, примерно напротив Автомойки у трамвайного депо - какие-то автомагазинчики и там же Справка-Счёт. Точнее можно на месте узнать.
Владимировская 26, в магазине МАЗ-КАМАЗ. Одна из самых дешевыхтам стоит 400 рублей + 50 р на тразиты.
в МРЭО неделю назад 800 рубликов.
Ученик самурая
veteran
О, точно - я как раз там с продавцом рассчитывался, когда свою машину покупал почти три года назад. Может, и в этот раз туда же съезжу.:)
А вот еще вопрос: помнится, тогда в моей справке-счете у меня стояла какая-то смешная сумма за приобретаемое авто - типа 10 тыс. рублей, хотя стоило оно более чем в десять раз дороже. Сейчас так же делают?
А вот еще вопрос: помнится, тогда в моей справке-счете у меня стояла какая-то смешная сумма за приобретаемое авто - типа 10 тыс. рублей, хотя стоило оно более чем в десять раз дороже. Сейчас так же делают?
ТОП 5
1
2
4