милые,прекрасные дамы с праздником ВАС!!!
916
38
в связи с возможной невозможностью попасть в сеть вовремя - решил побеспокоится заранее...
-----
Милые Дамы оставайтесь всегда весёлыми, прекрасными, в меру умными, и нежными... С праздником Вас...
и ведь не спроста с этого праздника начинается весна!
-----
Открытка
vetal
вот же ж злодей, опередил:-)))

дорогие, милые, любимые наши девушки! поздравляю вас с наступающим праздником красоты! когда вы рядом - жизнь прекрасна не смотря ни на что!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
egornsk
а , че так поздно начали поздравлять , после 23 уже можно было ....
в свысле, с наступающим вас, дорогие дамы !
captan
ой, как здрово!!!
уже поздравляют:)

*умышленно пишет пост дабы перемеместить топик на первую страницу:улыб:*
Jess
С праздником, наши прекрасные дамы ! :роза: :чмок:
vetal
Присоединяюсь....

С праздником дорогие девочки!!!
vetal
Мои наилучшие пожелания милым дамам! :роза: :heart::хехе:
vetal
Всех благ и правильных мужиков! :роза: :роза: :роза:
captan
а я тебе предлагал - давай, давай попразднуем - а ты мне - перерыв надо сделать, перерыв...вот и лоханулись - это сколько времени зря ушло... :ха-ха!:
vetal
присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть Вас ценят и любят не только в этот день, а всю жизнь! :роза:
Vitaly
Женщины (и те у кого еще все впереди) - Вы - мой самый любимый пол! С праздником. Всех благ.
vetal
а я постараюсь попасть во время!
но тем не менее - С НАСТУПЮЩИМ! :роза:
vetal
Милые Женщины! С Праздником! Счастья вам и Любви на долгие,долгие годы! :роза: :роза: :роза:
vetal
Хоть вас тут и мало, но с праздником, дорогие! Без вас наша жизнь была бы однообразна и сера! С наступающим!
Shamus
С праздником Дорогие, спасибо что Вы у нас есть!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
vetal
Милые наши женщины!
Удачи,любви,почаще блеска в глазах!
:роза: :роза: :роза:

ЗЫ: С полчаса назад на пересечении Фрунзе и Мичурина видел грязнющую савецкую четверку, а сверху над ней по обес стороны 2 кучи шаров, надутых газом, штук так по дофига в каждой!!!!!! Такое впечатление, что поднимут они 4-ку и она полетит.Иногда реально жаль, что в моем телефоне нету камеры....
Вот интересно, это дама какая-то получит или магазин открывается?
vetal
Присоеденяюсь к поздравлениям! Милые девочки, Вы есть наша самая лучшая сторона в жизни! Любви Вам и счастья! :роза:
Jess
Присоединяюсь к поздравлениям! Милые девушки, вы лучшее, что у нас есть! С праздником вас! :роза: :чмок: :heart:
Jess
Чтоб мы без вас делали? Вымерли бы, наверное... :роза: А так стоит жить только для того, чтобы видеть вас каждый день и чаще :смущ:
:роза: :роза: :heart: :роза: :роза:
vetal
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Милые дамы! Весеннего Вам настроения, счастливых улыбок и пусть Вас не омрачают капризы погоды! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
ЗЫ: С полчаса назад на пересечении Фрунзе и Мичурина видел грязнющую савецкую четверку, а сверху над ней по обес стороны 2 кучи шаров, надутых газом, штук так по дофига в каждой!!!!!! Такое впечатление, что поднимут они 4-ку и она полетит.Иногда реально жаль, что в моем телефоне нету камеры....
Вот интересно, это дама какая-то получит или магазин открывается?
Ух ты! И я на нее засмотрелась!!! А шарики еще на солнце так переливались перламутром!!! Я мужу показала: смотри, говорю, что дарят-то!:улыб:
egornsk
дорогие, милые, любимые наши девушки! поздравляю вас с наступающим праздником красоты!
Пересоединяюся!!! Любви Вам большой и чистой!!! :роза: :роза: :роза:
vetal
Ребята! Спасибо за то, что теперь весна пришла по-настоящему, за созданное особое настроение!
Любви вам и радости с вашими милыми сердцу дамами!
Милые девчонки! Поздравляю Вас с праздником!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова — на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины — рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: «Огласите весь список!»)
Есть Женщина — смирно. Есть Женщина —вольно.
Есть Женщина — «Нива» и Женщина —«Вольво».
Есть Женщина —плазма. Женщина- лед.
Женщина —лезвие. Женщина —йод.
Есть Женщина- повесть. Есть Женщина- строчка.
И просто конец всему- Женщина —точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Сильна интуицией Женщина- Глоба.
Сильна конституцией Женщина- сдоба.
С рассветом поднимет нас Женщина- утро,
А вечером —Женщина —Камасутра. Доколь подстрекать буду! нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины- губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин- хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков: Вы -все, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном.
vetal
Ой, мальчики.
Спасибо большое. Так приятно столько нежных и приятных слов услышать в свой адрес. :чмок:
vetal
Спешу и я поздравить прекрасную половину Автофорума :роза: :роза:... :роза:(1000+1):хехе:С праздником КРАСАВИЦЫ
Smeliy
2 all

спасибо всем большое за такие замечательные слова!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
vetal
Милые девушки!!! Поздравляю вас с замечательным праздником Весны!!! Пусть все неприятности в жизни обходят вас стороной и оставайтесь всегда красивыми, радостными, а главное любимыми!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
vetal
Не миллион, но.....АЛЫХ РОЗ ! :роза: :роза: :роза:
hronos
Ну вот, собственно и долгожданное 8 марта :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Всех милых дам... С этим... Как его... Ну... Женским днем... :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
lonly
Вот ведь, опередил!
Милые дамы автофорума! Вас мало, гораздо меньше, чем нас - мужчин. Но и бриллиантов в породе всегда мало по сравнению с булыжником. За то и ценим Вас. А вы продолжайте все также украшать наше общество. :heart:
filolog
Поздравляю и желаю всего, всего, всего!!!!!!!
и самое главное побольше внимания сильной половины человечества! - т.е нас мужчин! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
italian
... :а\?:...Проснулся, а супруги...дома нет. И сотовый не взяла...Блин, дети кушать хотят! :безум:
hronos
>>>>>>>... ...Проснулся, а супруги...дома нет. И сотовый не взяла...Блин, дети кушать хотят!

:улыб:
Люблю я такое восьмое марта - супруга позавчера к теще ухала, ребенок там же... Дома тишина, только что проснулся... Жрать никто не требует :))
vetal
Замечу, что сегодня не только Международный женский день, но и день началас Февральской революции 1917 года (23 февраля по старому стилю - 8 марта по новому). И началась она как раз с собраний и митингов женщин-работниц, посвященных женскому дню, которые затем пошли на улицы, к ним присоединились мужчины, начались схватки с полицией и т.д. Следовательно, женщины - это не только хранительницы семейного очага и воспитательницы детей, не только отличные работницы в разных сферах народного хозяйства, не только студентки-отличницы, не только сексуальные партнеры, но и мощная боевая сила :respect:. После Парижской Коммуны кто-то сказал про французскую нацию: "Какая была бы это ужасная нация, если бы она состояла из одних только женщин!". Думаю, это вполне применимо не только к французской нации:улыб:. Так что желаю всем женщинам, помимо всего прочего, боевого настроя, способности добиваться положенного несмотря ни на что и при этом еще увлекать за собой мужчин. :роза: