Заклебали СТОшники, - делай сам НАХХХХ.
1323
18
estet
видит тебя насквозь
Вот сам нах буду ремень менять, какие тонкости могут быть? Уверен, сам сделаю лучше, Вечно даже на своем СТО косячят, а если посмотрю как чужим делают - мама берегись..... и не говорите что не везде так.
и все таки, переплачу дох, но где крыло действительно цивильно можно покрасить?
В день отъзда покоцал тачку блин.
Запчасти - даж крыло, стоят как девяточные -мама мне плохо.
и все таки, переплачу дох, но где крыло действительно цивильно можно покрасить?
В день отъзда покоцал тачку блин.
Запчасти - даж крыло, стоят как девяточные -мама мне плохо.
Попробуй поменять ремень на СТО Трансервиса, что на заправке недалеко от Горской - нормано делают.
ой не лезь ты в оппозитникИМХО дороже обойдется...
книжку купи - пасматри что снимать нада чтоб ремень поменять, а патом выводы делай... сможешь сам или нет, если разбирать не много - то поменяешь...
на EJ20 у меня есть книженция - все подробно расписано.
если ремень ГРМ - без книжки лучше не лезть.
...СОГЛАСЕН...Есть опыт, без книжки лучше не лезть... Я залез один раз, так этот один раз получился как ДЕСЯТЬ раз...
Сейчас читают
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
404449
1000
Натяжные потолки (часть 3)
325502
1002
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66789
1000
Браво, Леха!
Теперь буду ожидать топика "МЛЯНАХ! ЗАГНУЛО КЛАПАНА НАХКЕПЕНЯМ!"
Теперь буду ожидать топика "МЛЯНАХ! ЗАГНУЛО КЛАПАНА НАХКЕПЕНЯМ!"
А насколько ты объективен? - помоему вообще не смешно.
Самое смешное, что я сейчас делаю вещщи на два порядка сложнее чем капиталка движка. конечно каждый должен заниматься своим делом, как папа говорит, но если некому делать, и денег в обрез - НУ ЧТО ТОГДА??????? Вот придумал, книжку папику закажу. Я б и у девятки сам на ходу сменил, но там ключ был нужен, чтоб шкив генератора с коленвала открутить, у меня с собой не было, а так.... вообще холява.
Тут один товарищ написал что занимается субару, если договоримся, что в моем присутствии, то думаю у него и поменяю в итоге.
Тут один товарищ написал что занимается субару, если договоримся, что в моем присутствии, то думаю у него и поменяю в итоге.
А где покрасится не фуфлово можно?
Есть человечек. не СТО. не смеяться! Красит он автомобили и нашим чинам ГИБДД, и товарищам из опозиции этому ГИБДД. и чины там хорошии и дядька в почете.... Красит хорошо и на совесть. Не торопясь. Есть очередь всегда. Мне красил Делику. Был доволен....
А где покрасится не фуфлово можно?не ну ты смотри, "сто по жизни косячит", может сам покрасишь?
Красит хорошо и на совесть. Не торопясь.Практически про меня написано......яж тоже моляр пятого разряду
Какие расценки - давай своди, я может кк приеду - сраз в покраску хочу, а тоб пока очередь занял.
В прошлый раз покрасили на СТО нулевое железо для моей девятки, - крылья - через полгода облезли, так я сам их готовол в перепокраску, и почему они облезли мне тож понятно, а вот краскопульт тыщ за 5 я еще не купил.... - ПОКА..... На СТО 99% - ОЛИГОФРЕНЫ.
Лёха, ну я-то, надеюсь, в один прОцЭнт попадаю?
ТОП 5
1
2
3
4