Заклебали СТОшники, - делай сам НАХХХХ.
1322
18
estet
видит тебя насквозь
Вот сам нах буду ремень менять, какие тонкости могут быть? Уверен, сам сделаю лучше, Вечно даже на своем СТО косячят, а если посмотрю как чужим делают - мама берегись..... и не говорите что не везде так.
и все таки, переплачу дох, но где крыло действительно цивильно можно покрасить?
В день отъзда покоцал тачку блин.
Запчасти - даж крыло, стоят как девяточные -мама мне плохо.
и все таки, переплачу дох, но где крыло действительно цивильно можно покрасить?
В день отъзда покоцал тачку блин.
Запчасти - даж крыло, стоят как девяточные -мама мне плохо.
Попробуй поменять ремень на СТО Трансервиса, что на заправке недалеко от Горской - нормано делают.
ой не лезь ты в оппозитникИМХО дороже обойдется...
книжку купи - пасматри что снимать нада чтоб ремень поменять, а патом выводы делай... сможешь сам или нет, если разбирать не много - то поменяешь...
на EJ20 у меня есть книженция - все подробно расписано.
если ремень ГРМ - без книжки лучше не лезть.
...СОГЛАСЕН...Есть опыт, без книжки лучше не лезть... Я залез один раз, так этот один раз получился как ДЕСЯТЬ раз...
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
275395
1000
Ленивый дозор
88622
990
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
223975
1000
Браво, Леха!
Теперь буду ожидать топика "МЛЯНАХ! ЗАГНУЛО КЛАПАНА НАХКЕПЕНЯМ!"
Теперь буду ожидать топика "МЛЯНАХ! ЗАГНУЛО КЛАПАНА НАХКЕПЕНЯМ!"
А насколько ты объективен? - помоему вообще не смешно.
Самое смешное, что я сейчас делаю вещщи на два порядка сложнее чем капиталка движка. конечно каждый должен заниматься своим делом, как папа говорит, но если некому делать, и денег в обрез - НУ ЧТО ТОГДА??????? Вот придумал, книжку папику закажу. Я б и у девятки сам на ходу сменил, но там ключ был нужен, чтоб шкив генератора с коленвала открутить, у меня с собой не было, а так.... вообще холява.
Тут один товарищ написал что занимается субару, если договоримся, что в моем присутствии, то думаю у него и поменяю в итоге.
Тут один товарищ написал что занимается субару, если договоримся, что в моем присутствии, то думаю у него и поменяю в итоге.
А где покрасится не фуфлово можно?
Есть человечек. не СТО. не смеяться! Красит он автомобили и нашим чинам ГИБДД, и товарищам из опозиции этому ГИБДД. и чины там хорошии и дядька в почете.... Красит хорошо и на совесть. Не торопясь. Есть очередь всегда. Мне красил Делику. Был доволен....
А где покрасится не фуфлово можно?не ну ты смотри, "сто по жизни косячит", может сам покрасишь?
Красит хорошо и на совесть. Не торопясь.Практически про меня написано......яж тоже моляр пятого разряду
Какие расценки - давай своди, я может кк приеду - сраз в покраску хочу, а тоб пока очередь занял.
В прошлый раз покрасили на СТО нулевое железо для моей девятки, - крылья - через полгода облезли, так я сам их готовол в перепокраску, и почему они облезли мне тож понятно, а вот краскопульт тыщ за 5 я еще не купил.... - ПОКА..... На СТО 99% - ОЛИГОФРЕНЫ.
Лёха, ну я-то, надеюсь, в один прОцЭнт попадаю?
ТОП 5
1
2
3
4