Тарахтит двигатель на Висте..
399
4
Сомневающийся
activist
Вот прошли 3 месяца владения Тойотой и уже почти 8 тыс. км остались за спиной. В машине, в принципе, устраивает все, но в последнее время начались проблемы, а после вчерашней встречи с Виталием, у нас с ним почти одинаковые машины, так всю ночь гайки, болты, распредвалы, вкладыши, подшипники, колечки масло съемные снились
Так вот..дело-то в чем.. Звук из под капота, словно машина дизельная, а не бензиновая, слышно четкое тарахтение (двигатель 4S-Fe) .Еще.. где-то, что-то побрякивает. В общем..не двигатель, а набор триппера! В салоне слышно, словно работает насос от дизеля с характерных для него глухими щелчками.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Кто знает толкового спеца по движкам, который может посмотреть, послушать, сказать в чем может быть дело?
Короче говоря..SOS!!!
Так вот..дело-то в чем.. Звук из под капота, словно машина дизельная, а не бензиновая, слышно четкое тарахтение (двигатель 4S-Fe) .Еще.. где-то, что-то побрякивает. В общем..не двигатель, а набор триппера! В салоне слышно, словно работает насос от дизеля с характерных для него глухими щелчками.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Кто знает толкового спеца по движкам, который может посмотреть, послушать, сказать в чем может быть дело?
Короче говоря..SOS!!!
Aleksk2000
activist
В принципе у меня этим братишка занимается ))
я доволен........ если нужны координаты скажи ... дам
я доволен........ если нужны координаты скажи ... дам
Сомневающийся
activist
Буду очень рад, если дашь координаты!!! Мне сейчас хоть чей-то совет нужен от чего плясать и куда бежать))
xcom777
experienced
взято с http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=604104&t=604104
Автор: Alex PH [NSK] (---.ams-sat.com)
Дата: 11-12-04 04:12
У меня была не взведена шестерня на распредвале, работал двигатель 4S-FE как дизель, старый хозяин был идиот, в очередной раз убеждаюсь. Заехал в "Плутон", говорю можете взвести шестерню?
А они мне в двоем доказавали что у меня там, ничего подобного даже нет. Даже схему распредвала приволокли. Вот меня плющило от них.
Пока не вызваали СпецА!!!, который посмотрел, и сказал, что хана моему движку. Готовь бабки на новую головку блока цилиндров 9000р + 2500р работа + помелочи. Короче, взвели мне шестерню в "Кварсисе".
Я в Плутон больше не ногой, и от знакомых слышал только плохое.
Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE
SerGius
activist
У меня на Висте так же, работает как дизель. Правда двигатель 3S.
Думаю, это распредвалы разболтались в постеле. Надо менять головку.
Езжу так уже больше года, привык..
Думаю, это распредвалы разболтались в постеле. Надо менять головку.
Езжу так уже больше года, привык..
ТОП 5
1
2
3
4