Стоит ли брать Exiv 90 год....
1097
18
Toyota Exiv 90 года, 1.8, двиг не помню какой, контрактный 35 000 пробег в отличном состоянии, кузов пойдет. Посоветуйте? цена 3200$
Спасибо!
Драйвыч
ну как можно советовать не видя машины, не зная твоего бюджета.

по имеющимся сведениям можно сказать только: ездить будет, а вот как - другой вопрос.
old_kotik
мой бюджет примерно такой и есть.
внешне кузов более менее нормальный, двиг говорят в отличном состоянии, АКПП тоже.
Вот интерессуюь стоит ли смотреть идти, чего-то пытаться, или может сразу отговорите от этой покупки:улыб:
спасибо
Драйвыч
Помоему не стоит для эксива 1.8 мало.
Artem2603
подскажите тогда, на что в первую очередь обратить внимание в ней? а при каких признаках лучше отказаться от покупки?
мне кажется 3200 нормально, так как кузов там не в очень хорошем состоянии.
Драйвыч
Повторюсь 1.8 для эксива мало стоит поискать с двушкой. Вот щас на auto.vl.ru вижу в продаже Toyota Corona Exiv 1989 2000 $3100 Новосибирск. И буду наверное банальным но может двухлитрового маркообразного поискать? у него и с ресурсом получше.
А на счет чего на что внимание обращать проще взять с собой человека разбирающегося в машинах да еще к томуже скептически настроенного.
Драйвыч
Для Эксива 1.8 МАЛО?! ты гонишь... или мало для чего?
В самый раз, пулять будет как надо,тама двиг 3s-ge.
BladeR
я так понял цены 3200$ для Exiva 1.8 мало )
Драйвыч
да почему бы и нет, нормальная цена...
но он явно с косяками без этого не бывает :улыб:
BladeR
3s-ge - это 2 литра, а 1.8 - это скорее всего 4с фе.
Драйвыч
исторически, 90е - 92 - года - это года смены кузовов и время "переходных" моделей, так что лучше уж ниже 90го не опускайся - разница в год - а кузов древнее на все 5- 6 лет...(в смысле - его модификация)...так что думай... :ухмылка:
Драйвыч
загоняй на СТО-шку любую, пусть посмотрят подвеску. "По монитору" движок еще походит, если пробег реальный. Думаю, что АКПП надо обязательно проверить, где - поищи по форуму.Видел много топиков типа "че делать", "где гудит" и "где отремонтировать" как раз по машинам этих годов.
Еще - если внутри ченибудь скрипит/бренчит - ИМХО так и останется, ничего с этим не сделаешь.
А после проверки руби цену на ремонт и замену резины.

PS 1.8 вполне нормальный двиг, по городу больше и не надо, а по трассе те же 120 выдаст без проблем. Нафига кормить два куба ради нескольких поездок 180 км/ч?
Scyr
все,взял уже.....автомат переключает даже не слышно, двиг работает тихо, без каких-то посторонних шумов, подвеска нормальная....единственное "яйца" гремят....новые он мне оставил, заменю.....надеюсь будет служить очень хорошо )

Щас вот скоро масло заменю на летнее, как потеплеет.
кстати, какое масло лить? на масло экономить не буду, какое самое лучшее для неё?
Драйвыч
я лью ХАДО, нравится.
а вообще положено лить рекомендованное производителем. Че он там рекомендует - я ХЗ. Тут все Кастрол обожают. Лей синтетику, она и зимой и летом идет. Кстати, яйца лекго восстанавливают - старые сразу отдай восстанавливать.
wox
Да, раз уж на то пошло, над смотреть переходного марка, - достойная машина, за исключением заднего привода. Ексив - тачка посопливее будет для такого года.
estet
да я Леш, так понял, что эксив уже куплен...хотя, конечное, ты прав - даже переходной марк много веселее будет...ну да ладно - взял человек - пусть радуется...наскребет капусты - забудет и про эксив... :ухмылка:
wox
Когда ж я то капусты наскребу..... на бензин для WRXа......