На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли брать Exiv 90 год....
1097
18
Toyota Exiv 90 года, 1.8, двиг не помню какой, контрактный 35 000 пробег в отличном состоянии, кузов пойдет. Посоветуйте? цена 3200$
Спасибо!
Спасибо!
ну как можно советовать не видя машины, не зная твоего бюджета.
по имеющимся сведениям можно сказать только: ездить будет, а вот как - другой вопрос.
по имеющимся сведениям можно сказать только: ездить будет, а вот как - другой вопрос.
мой бюджет примерно такой и есть.
внешне кузов более менее нормальный, двиг говорят в отличном состоянии, АКПП тоже.
Вот интерессуюь стоит ли смотреть идти, чего-то пытаться, или может сразу отговорите от этой покупки
спасибо
внешне кузов более менее нормальный, двиг говорят в отличном состоянии, АКПП тоже.
Вот интерессуюь стоит ли смотреть идти, чего-то пытаться, или может сразу отговорите от этой покупки

спасибо
Помоему не стоит для эксива 1.8 мало.
подскажите тогда, на что в первую очередь обратить внимание в ней? а при каких признаках лучше отказаться от покупки?
мне кажется 3200 нормально, так как кузов там не в очень хорошем состоянии.
мне кажется 3200 нормально, так как кузов там не в очень хорошем состоянии.
Повторюсь 1.8 для эксива мало стоит поискать с двушкой. Вот щас на auto.vl.ru вижу в продаже Toyota Corona Exiv 1989 2000 $3100 Новосибирск. И буду наверное банальным но может двухлитрового маркообразного поискать? у него и с ресурсом получше.
А на счет чего на что внимание обращать проще взять с собой человека разбирающегося в машинах да еще к томуже скептически настроенного.
А на счет чего на что внимание обращать проще взять с собой человека разбирающегося в машинах да еще к томуже скептически настроенного.
Сейчас читают
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
2767
40
Взаимосвязь коллайдера и многих бед человечества.
17175
62
Стоит ли переходить на GPON?
192070
999
Для Эксива 1.8 МАЛО?! ты гонишь... или мало для чего?
В самый раз, пулять будет как надо,тама двиг 3s-ge.
В самый раз, пулять будет как надо,тама двиг 3s-ge.
я так понял цены 3200$ для Exiva 1.8 мало )
да почему бы и нет, нормальная цена...
но он явно с косяками без этого не бывает
но он явно с косяками без этого не бывает

3s-ge - это 2 литра, а 1.8 - это скорее всего 4с фе.
исторически, 90е - 92 - года - это года смены кузовов и время "переходных" моделей, так что лучше уж ниже 90го не опускайся - разница в год - а кузов древнее на все 5- 6 лет...(в смысле - его модификация)...так что думай... 

загоняй на СТО-шку любую, пусть посмотрят подвеску. "По монитору" движок еще походит, если пробег реальный. Думаю, что АКПП надо обязательно проверить, где - поищи по форуму.Видел много топиков типа "че делать", "где гудит" и "где отремонтировать" как раз по машинам этих годов.
Еще - если внутри ченибудь скрипит/бренчит - ИМХО так и останется, ничего с этим не сделаешь.
А после проверки руби цену на ремонт и замену резины.
PS 1.8 вполне нормальный двиг, по городу больше и не надо, а по трассе те же 120 выдаст без проблем. Нафига кормить два куба ради нескольких поездок 180 км/ч?
Еще - если внутри ченибудь скрипит/бренчит - ИМХО так и останется, ничего с этим не сделаешь.
А после проверки руби цену на ремонт и замену резины.
PS 1.8 вполне нормальный двиг, по городу больше и не надо, а по трассе те же 120 выдаст без проблем. Нафига кормить два куба ради нескольких поездок 180 км/ч?
все,взял уже.....автомат переключает даже не слышно, двиг работает тихо, без каких-то посторонних шумов, подвеска нормальная....единственное "яйца" гремят....новые он мне оставил, заменю.....надеюсь будет служить очень хорошо )
Щас вот скоро масло заменю на летнее, как потеплеет.
кстати, какое масло лить? на масло экономить не буду, какое самое лучшее для неё?
Щас вот скоро масло заменю на летнее, как потеплеет.
кстати, какое масло лить? на масло экономить не буду, какое самое лучшее для неё?
я лью ХАДО, нравится.
а вообще положено лить рекомендованное производителем. Че он там рекомендует - я ХЗ. Тут все Кастрол обожают. Лей синтетику, она и зимой и летом идет. Кстати, яйца лекго восстанавливают - старые сразу отдай восстанавливать.
а вообще положено лить рекомендованное производителем. Че он там рекомендует - я ХЗ. Тут все Кастрол обожают. Лей синтетику, она и зимой и летом идет. Кстати, яйца лекго восстанавливают - старые сразу отдай восстанавливать.
Да, раз уж на то пошло, над смотреть переходного марка, - достойная машина, за исключением заднего привода. Ексив - тачка посопливее будет для такого года.
да я Леш, так понял, что эксив уже куплен...хотя, конечное, ты прав - даже переходной марк много веселее будет...ну да ладно - взял человек - пусть радуется...наскребет капусты - забудет и про эксив... 

Когда ж я то капусты наскребу..... на бензин для WRXа......
ТОП 5
1
2
4