Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни
2094
29
Сколько стоит сделать электрическими стеклоподъемники
на "японке"?
id
А что с ними случилось то ?
Машина какая ?
id
ну так загляни на разбор и приценись. Раньше двинатель на стеклоподъемник стоил 500-700 руб, кнопки - до 500.
Johnnie
да думаю взять авто (хонду цивик) а там "весла "
вот и пытаюсь понять во сколько мне это обойдется
id
Если не ошиюаюсь, то летом стоило порядка 1500 рублей за 2 передних с установкой. ПРавда в тазик. Просто в такси видел, спрашивал летом.
id
А что мешает взять цивика с фаршем?
id
У меня мафына тож на веслах......но за три года пользования у мене таких вопросов не возникало :а\?:
И дворник задний не рабатает ужо два года....
Yrik_K
Ну так тренируйся в поднятии/опускании стекол на мясорубке ! :ха-ха!:
А дворник может тоже с ручным приводом ?! :а\?:
id
да думаю взять авто (хонду цивик) а там "весла "
вот и пытаюсь понять во сколько мне это обойдется
Назови три причины, зачем тебе это нужно.
artem2005
Назову одну - это Удобно.

с водительской дверью - без разницы, а вот управлять остальными окнами, не перегибаясь через весь салон, и тем более на заднее сиденье - это удобно.
Артём
а вот управлять остальными окнами, не перегибаясь через весь салон
Зато какая гимнастика :live:
Артём
Где - то читал, что до 1956 что ли года печка в машинах только как опция шла... И ничего,ездили..
4 года на классике отъездил, не осталось никаких мрачных воспоминаний, относительно управления стеклами.
Зато есть воспоминания от примерзших окон, которые електрический стеклоподъемник не может открыть... А курить так хочется...:улыб:
artem2005
а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобными на предмет пожрать:-)
Артём
не перегибаясь через весь салон
А еще, тянусь к ручке пассажирской двери, можно хватать за коленки красивых девушек, сидящих на переднем сидении.:улыб::)
artem2005
где-то читал что до XIX вообще автомобилей не было... и ничего, пешком верхом катались! (зато какая гимнатика для жопы!)
Артём
где-то читал что до XIX вообще автомобилей не было... и ничего, пешком верхом катались! (зато какая гимнатика для жопы!)
И экология... Пробок не было... ГАИ не было... Цены на бензин не росли...
И лошади японские спросом не пользовались!
artem2005
Представь, что и посейчас все бы гонялись за арабскими автомобилями! :ха-ха!:
egornsk
а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобными
Звучит как из уст участника событий :ха-ха!:
Yrik_K
а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобными
Звучит как из уст участника событий :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
4 года на классике отъездил, не осталось никаких мрачных воспоминаний, относительно управления стеклами.
Зато есть воспоминания от примерзших окон, которые електрический стеклоподъемник не может открыть... А курить так хочется...:улыб:
Ну не знаю, у меня никаких проблем с мощностью электроподъемников. Даром что стекла не лопаются... Да и запасной вариант есть - форточки... :спок:
Ilan
Так у тебя же машина в гараже ночует !
Johnnie
А! То есть машины замерзают только на улице, а в гараже металлическом ничего не замерзает? ХМ...
Ilan
ну с форточками на пятерках-четверках туговато..
а вообще - есть на машине стеклоподъемники - замечательно, нет - тоже ничего.. специально бы не стал делать.
artem2005
цена авто привлекательна

и зачем столько флеима понаганали?
artem2005
А некоторые вообще ручки снимают нафиг, чтоб пассажирам курить не моглось и оставляют только у себя!
Сомневающийся
А некоторые вообще ручки снимают нафиг, чтоб пассажирам курить не моглось и оставляют только у себя!
Хех:хехе:А у меня вот есть волшебная кнопочка:миг:Никто ничего не откроет изнутри:улыб:
laurel767
Даже пепельница с бардочком блокируются ?! :а\?: :eek:
Johnnie
Даже пепельница с бардочком блокируются ?! :а\?: :eek:
:улыб:
id
Есть универсальные неплохие стеклоподъёмники фирмы SPAL. С переходниками для установки на кучу авто - от Таврии до Мерса-купе. Рабоают неплохо - даже "волговские-газелевские" стекла двигают. Сам юзаю почти лет пять. Претензий нет.
Сколько на сегодня стоят - не знаю....