На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
алкотестер
264
2
Vitaly
v.i.p.
народ, кто знает, где в Новосибирске можно купить алкотестеры не самые дорогие? наверное, подойдут как у ГАИшников - трубочки.
намечается тут мероприятие ночное на след.неделе, а утром рабочий день. в 8 часов хотелось бы добираться на машине, а не на автобусе...
вот и хотелось бы перед пасадкой в машину на всякий случай провериться
думаю, пара литров пивасика по идее должна выетриться...но чем черт не шутит...
ЗЫ. что быстрее выходит из организма в малых дозах? никто не знает? слышал, что виски вроде быстро отпускают, но это из разряда "одна бабка сказала"
намечается тут мероприятие ночное на след.неделе, а утром рабочий день. в 8 часов хотелось бы добираться на машине, а не на автобусе...
вот и хотелось бы перед пасадкой в машину на всякий случай провериться

думаю, пара литров пивасика по идее должна выетриться...но чем черт не шутит...
ЗЫ. что быстрее выходит из организма в малых дозах? никто не знает? слышал, что виски вроде быстро отпускают, но это из разряда "одна бабка сказала"
По моему опыту, алкотестер утром почти не влияет на концентрацию алкоголя в крови.
Если очень не хочется на автобусе, то лучше с вечера определить себе норму (это легко) и соблюдать ее(это труднее). Я использую вычитанное где-то эмпирическое правило: организьм разлагает 120 мг этанола в час на 1 кг живого веса. Два литра пива = 100 г алкоголя = 800 килограммо-часов. При моем весе это почти 10 часов, так что приходится выпивать очень быстро (в условиях задачи до 22 часов). На всякий случай я бы добавил еще час на ошибку эксперимента.
По второму вопросу — чем быстрее всасывается, тем быстрее выводится. Поэтому для того, чтобы быстрее протрезветь, желательно мешать пиво с водкой, соблюдая лимит по общему содержанию алкоголя.
Если очень не хочется на автобусе, то лучше с вечера определить себе норму (это легко) и соблюдать ее(это труднее). Я использую вычитанное где-то эмпирическое правило: организьм разлагает 120 мг этанола в час на 1 кг живого веса. Два литра пива = 100 г алкоголя = 800 килограммо-часов. При моем весе это почти 10 часов, так что приходится выпивать очень быстро (в условиях задачи до 22 часов). На всякий случай я бы добавил еще час на ошибку эксперимента.По второму вопросу — чем быстрее всасывается, тем быстрее выводится. Поэтому для того, чтобы быстрее протрезветь, желательно мешать пиво с водкой, соблюдая лимит по общему содержанию алкоголя.

Трубочки как у ГАИшников на Ватутина магазин "Медтехника", вроде 146руб. набор стоил.
ТОП 5
2
3