На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP! ХОНДОВСКАЯ ЛАМПА...
654
21
Позавчера перестал гореть ближний свет на левой фаре Хонда -Домани,всвязи с чем возник вопрос:где взять? Есть на Петухова,но 400р.(новая),есть на разборе за ???р.,но 10 марта. А нужно,чем быстрее,тем лучше!
Согласен на Б.У. за разумные деньги!
для всех кто не в курсе:китайских,корейских и т.п. таких нет,только оригинал,а другие типа H4,H7..... туда не лезут по посадочному,а если и лезут то светят НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Согласен на Б.У. за разумные деньги!
для всех кто не в курсе:китайских,корейских и т.п. таких нет,только оригинал,а другие типа H4,H7..... туда не лезут по посадочному,а если и лезут то светят НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Ты уж определись - или 400 рублей, или "неправильно светить"... 
А по теме - покупай оригинал да не грей голову и не слепи ближних. Тем более что БУ такие вещи брать -- дороже выйти может.

А по теме - покупай оригинал да не грей голову и не слепи ближних. Тем более что БУ такие вещи брать -- дороже выйти может.
Во, блин... У меня тоже неделю назад лампочка перегорела в туалете... Галогеновая. На 12 вольт. Пошел в магазин, а она там, блин, 50 рублей стоит... Где бы мне найти по-быстрее и подешеле, и что бы светила ПРАВИЛЬНО? Помогите скорее, а то без света сижу...
Во, блин... У меня тоже неделю назад лампочка перегорела в туалете... Галогеновая. На 12 вольт. Пошел в магазин, а она там, блин, 50 рублей стоит... Где бы мне найти по-быстрее и подешеле, и что бы светила ПРАВИЛЬНО? Помогите скорее, а то без света сижу...

А чтож ВЫ двигатель и коробку новые не покупали,а контрактные брали? А потом еще и капиталили старый! И не думали насчет себе дороже!
А еслм серьезно,за 400р хочется чего-нибудь типа philips ultraчтоб свет стал лучше
А еслм серьезно,за 400р хочется чего-нибудь типа philips ultraчтоб свет стал лучше

лампочку для туалета можно купить максимум в3-4 магазине,а ВЫ спросите в автомагазинах:ХОНДОВСКУЮ ЛАМПУ,и послушайте ответы!
Хотя SUBARU тоже хороший аппарат и я знаю некоторые детальки при поиске которых можно услышать подобные ответы 
Хотя SUBARU тоже хороший аппарат и я знаю некоторые детальки при поиске которых можно услышать подобные ответы 
А чтож ВЫ двигатель и коробку новые не покупали,а контрактные брали? А потом еще и капиталили старый! И не думали насчет себе дороже!Ты же нашёл "родную" лампу? Ну и покупай её, зачем мозги парить тут?

Сейчас читают
Нужно произвести продукт. Ищу исполнителя.
9394
53
Красотой мир спасется
11904
100
Давайте создадим сеть На золотой Ниве
3259
61
>>>>>>> максимум в3-4
А вы зайдите в магазин и спросите сколько она стоит. Галогеновая. 12 вольт. Ну никак не 3-4.
А вы зайдите в магазин и спросите сколько она стоит. Галогеновая. 12 вольт. Ну никак не 3-4.
а где можно найти новый двигатель и коробку, а? Именно новые! Я б БЕЗ проблем бы взял! Чай же не лампочка! 

новый двигатель и коробку можно найти в новом автомобиле...адреса салонов - есть в инете...
(это чтоб не клевали пацана - кому-то и 400 рублей - деньги...)
(это чтоб не клевали пацана - кому-то и 400 рублей - деньги...)

новый двигатель и коробку можно найти в новом автомобиле...адреса салонов - есть в инете...ну несерьёзно, правда... 400 рублей - 25 литров бензина.
(это чтоб не клевали пацана - кому-то и 400 рублей - деньги...)![]()
Ага, а если ездить надо, а до зп несколько дней, а денег лишних нет ?
Лично мне жалко 400 р отдавать за лампочку, не может она столько стоить.
Лично мне жалко 400 р отдавать за лампочку, не может она столько стоить.
>>>>>>>>не может она столько стоить.
Пусть еще радуется, что не ксенон у него. По 150 у.е. за лампочку :))
Пусть еще радуется, что не ксенон у него. По 150 у.е. за лампочку :))
Упаси-господи от ксенона. Поставлю себе лампочки Ильича

Вопрос решен вчера и успешно,цена вопроса=100р.оригинал у контрактников на Большевистской, при этом цена взята с потолка
.
Но при этом остались сомнения :)может надо было послушать Лиса ,чтобы не получилось дороже и купить оригинал:
-в оил-сити за 1600 пару(продают ТОЛЬКО парами)
-заказать в Плутоне или Механике за 1000р
-в Хонда-сан за 900р
-в Атласе на авторынкеза 400р
-или 50р китайская+очумелые ручки и перепайка цоколя(совет дан дедушкой который продает лампочки на авторынке со ссылкой на перекупов которые так обычно и делают!! :()
.Но при этом остались сомнения :)может надо было послушать Лиса ,чтобы не получилось дороже и купить оригинал:
-в оил-сити за 1600 пару(продают ТОЛЬКО парами)
-заказать в Плутоне или Механике за 1000р
-в Хонда-сан за 900р
-в Атласе на авторынкеза 400р
-или 50р китайская+очумелые ручки и перепайка цоколя(совет дан дедушкой который продает лампочки на авторынке со ссылкой на перекупов которые так обычно и делают!! :()
ну вот, видишь...ты сам ответил на свой вопрос...а прикидывался...
не прикидывался,а 4 дня ездил без ближнего, в России очень любят праздники и не любят работать!
а я все без света сижу... мне никто ничем так и не помог

вот и я думаю - зря что ли у меня такая подпись?...
Сколько времени-бензина угрохано на поиски?

Сколько времени-бензина угрохано на поиски?

ТОП 5
1
2
4