HELP! ХОНДОВСКАЯ ЛАМПА...
656
21
Позавчера перестал гореть ближний свет на левой фаре Хонда -Домани,всвязи с чем возник вопрос:где взять? Есть на Петухова,но 400р.(новая),есть на разборе за ???р.,но 10 марта. А нужно,чем быстрее,тем лучше!
Согласен на Б.У. за разумные деньги!
для всех кто не в курсе:китайских,корейских и т.п. таких нет,только оригинал,а другие типа H4,H7..... туда не лезут по посадочному,а если и лезут то светят НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
w969
Ты уж определись - или 400 рублей, или "неправильно светить"... :ухмылка:
А по теме - покупай оригинал да не грей голову и не слепи ближних. Тем более что БУ такие вещи брать -- дороже выйти может.
w969
Во, блин... У меня тоже неделю назад лампочка перегорела в туалете... Галогеновая. На 12 вольт. Пошел в магазин, а она там, блин, 50 рублей стоит... Где бы мне найти по-быстрее и подешеле, и что бы светила ПРАВИЛЬНО? Помогите скорее, а то без света сижу...
lonly
Во, блин... У меня тоже неделю назад лампочка перегорела в туалете... Галогеновая. На 12 вольт. Пошел в магазин, а она там, блин, 50 рублей стоит... Где бы мне найти по-быстрее и подешеле, и что бы светила ПРАВИЛЬНО? Помогите скорее, а то без света сижу...
:respect: :respect: :respect::улыб:
Лис
А чтож ВЫ двигатель и коробку новые не покупали,а контрактные брали? А потом еще и капиталили старый! И не думали насчет себе дороже!
А еслм серьезно,за 400р хочется чего-нибудь типа philips ultraчтоб свет стал лучше:улыб:
lonly
лампочку для туалета можно купить максимум в3-4 магазине,а ВЫ спросите в автомагазинах:ХОНДОВСКУЮ ЛАМПУ,и послушайте ответы!:улыб: Хотя SUBARU тоже хороший аппарат и я знаю некоторые детальки при поиске которых можно услышать подобные ответы :respect:
w969
А чтож ВЫ двигатель и коробку новые не покупали,а контрактные брали? А потом еще и капиталили старый! И не думали насчет себе дороже!
Ты же нашёл "родную" лампу? Ну и покупай её, зачем мозги парить тут? :зло:
w969
>>>>>>> максимум в3-4
А вы зайдите в магазин и спросите сколько она стоит. Галогеновая. 12 вольт. Ну никак не 3-4.
w969
а где можно найти новый двигатель и коробку, а? Именно новые! Я б БЕЗ проблем бы взял! Чай же не лампочка! :ухмылка:
Лис
новый двигатель и коробку можно найти в новом автомобиле...адреса салонов - есть в инете...
(это чтоб не клевали пацана - кому-то и 400 рублей - деньги...) :ухмылка:
wox
новый двигатель и коробку можно найти в новом автомобиле...адреса салонов - есть в инете...
(это чтоб не клевали пацана - кому-то и 400 рублей - деньги...) :ухмылка:
ну несерьёзно, правда... 400 рублей - 25 литров бензина.
wox
это чтоб не клевали пацана
:respect: :respect: :respect:
wox
Валер, ты ... с трамвайной ручкой не путай...:миг:
laurel767
Ага, а если ездить надо, а до зп несколько дней, а денег лишних нет ?
Лично мне жалко 400 р отдавать за лампочку, не может она столько стоить.
Johnnie
>>>>>>>>не может она столько стоить.
Пусть еще радуется, что не ксенон у него. По 150 у.е. за лампочку :))
lonly
Упаси-господи от ксенона. Поставлю себе лампочки Ильича:улыб:
w969
Вопрос решен вчера и успешно,цена вопроса=100р.оригинал у контрактников на Большевистской, при этом цена взята с потолка :live:.
Но при этом остались сомнения :)может надо было послушать Лиса ,чтобы не получилось дороже и купить оригинал:
-в оил-сити за 1600 пару(продают ТОЛЬКО парами)
-заказать в Плутоне или Механике за 1000р
-в Хонда-сан за 900р
-в Атласе на авторынкеза 400р
-или 50р китайская+очумелые ручки и перепайка цоколя(совет дан дедушкой который продает лампочки на авторынке со ссылкой на перекупов которые так обычно и делают!! :()
w969
ну вот, видишь...ты сам ответил на свой вопрос...а прикидывался...
wox
не прикидывался,а 4 дня ездил без ближнего, в России очень любят праздники и не любят работать!
w969
а я все без света сижу... мне никто ничем так и не помог:хммм:
lonly
Вам уже не поможешь,все очень запущено:улыб:
w969
вот и я думаю - зря что ли у меня такая подпись?...:улыб:
Сколько времени-бензина угрохано на поиски? :ухмылка: