На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу купить резину и диски
1719
49
У меня "копейка" 76 года, состояние отличное, для полного счастья не хватает литья, точнее "арбузов". Хочу на 14", хотя резина получается по 2 штуки за штуку, дороговато, но очень хочется. Посоветуйте хороший магазин, где купить весь комплект, да так чтоб колеса еще и собрали, бесплатно.
К0стя
veteran
В покрышках от мишки не советовали мне арбузы ставить непомню точно, но помоему утверждали что от этого подшибники быстрее убиваются, да и вылет колеса больше получается...
p.s. мнение не мое, просто как факт.
p.s. мнение не мое, просто как факт.
БомЖови
veteran
Да не выпендривайся, брат. Поставль обычные штамповки и купи колпаки за триста руб покрасивше. А то колеса вылезут дороже всей твоей машины. 

915
activist
может лучше машину поменять
ИМХО несерьезно в машину стоимостью максимум 30 т.р вбухивать 15 тыров на резину с дисками
хотя недавно видел москвича 412 на свежей липучке, Йокогама по моему
ИМХО несерьезно в машину стоимостью максимум 30 т.р вбухивать 15 тыров на резину с дисками
хотя недавно видел москвича 412 на свежей липучке, Йокогама по моему
что такое арбузы ?Ты че!? Из сибири чтоль!

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
240763
1000
Не могу выбрать между Nissan Murano и Land Rover Freelander
10868
34
Качество образования, что с ним?
382465
1000
Какие 15 тыр ?
Гораздо дешевле. Я вот собираюсь своё литье на 14 продовать.
А колпаки - так на мой взгляд лучше без них.
Гораздо дешевле. Я вот собираюсь своё литье на 14 продовать.
А колпаки - так на мой взгляд лучше без них.
На хира на копейке тридцатилетней давности литые колеса? Это тоже самое что на старые штаны чекуху "Версаче" прилепить. Лучше эти деньги потратить на поддержание "отличного состояния", ибо оно скоро начнет неукоснительно ухудшаться...
Это вопрос из разряда "зачем корове седло".
Только если копейка в ОТС, чистенькая и блестит хромом - то это не корова, и литье ей не помешает.
Лучше скажите чего такое арбузы ?
Только если копейка в ОТС, чистенькая и блестит хромом - то это не корова, и литье ей не помешает.
Лучше скажите чего такое арбузы ?
ну а сколько?
если брать новое литье - меньше 8 за комплект не получится, по крайней мере у нас, ну и резина нормальная на 14" в районе 2 тыс за штуку, как раз около 15 и выйдет
если брать новое литье - меньше 8 за комплект не получится, по крайней мере у нас, ну и резина нормальная на 14" в районе 2 тыс за штуку, как раз около 15 и выйдет
Alex_B
v.i.p.
Офф: Есть компьютер, intel286 c монохромным монитором, хочу прикупить к нему цветной лазерный принтер HP. Кто посоветует, где подешевле? 

Alex_B
v.i.p.
Офф: Есть компьютер, intel286 c монохромным монитором, хочу прикупить к нему цветной лазерный принтер HP. Кто посоветует, где подешевле? 

Ну а зачем новое ?
И что это за резина по 2000 за штуку ?
И что это за резина по 2000 за штуку ?
НЕ ПАРСЯ!!! купи б/у японческую резину, тока чобы не шырее чем родная... само то будет!!! и колпаки (правильно советуют)
а если хочешь вы...ся, лучше сьездий на разбор и поставь сиденья с японки, самому приятно ездить будет и пассажиры притащатся!!!
я то как вспомню ВАЗ, так спина сразу болеть начинает...
а если хочешь вы...ся, лучше сьездий на разбор и поставь сиденья с японки, самому приятно ездить будет и пассажиры притащатся!!!

я то как вспомню ВАЗ, так спина сразу болеть начинает...

915, за эту "копейку" на СТО мне 2 штуки $ давали,притом сразу расчет, уже на 30 тыс. деревянных не тянет
БомЖови
veteran
Дак продавать надо было лохам этим срочно!!!!!! 
Не смеши, брат. Копейка за две штуки баксов - это из области очень научной фантастики. Тем более 76-года. Я понимаю, тебе она нравится, у меня самого копейка была - но все-таки не стоит она таких денег

Не смеши, брат. Копейка за две штуки баксов - это из области очень научной фантастики. Тем более 76-года. Я понимаю, тебе она нравится, у меня самого копейка была - но все-таки не стоит она таких денег
IGK
"арбузы" - это турецкое литье, на дуплетах частенько мелькает, но также выпускает красноярск.
Она и вправду чистенькая, все блестит хромом, и литья ей точно не хватает
"арбузы" - это турецкое литье, на дуплетах частенько мелькает, но также выпускает красноярск.
Она и вправду чистенькая, все блестит хромом, и литья ей точно не хватает
egornsk
RAZVALUTION
ну и подбери ей нормальное литье... арбузы - нах:-)
БомЖови и др., хорош флудить - иначе буду банить.
По теме есть чё сказать? нет?
По теме есть чё сказать? нет?
Другой знакомый с другой СТО менялся на свою шестерку, которую для себя сам собирал, с нуля, говорит давай меняться, тока зачем мне такое счастье???
Кстати гайцы раз ночью тормознули, и давай рассматривать, где, говорит взял такую???
Кстати гайцы раз ночью тормознули, и давай рассматривать, где, говорит взял такую???
Если машина отс , то наверное её и поддерживают в этом состоянии с 76го , поэтому почему её состояние скоро должно ухудшится непонятно?И при чём тут 30т.р. ,такие машины не продают ,а ездят для удовольсвия.Мне кажется что на литье 14" с низкопрофильной резиной очень даже симпатично будет смотреться , если деньги есть(на новое) то в любой более менее крупной конторе поставят бесплатно.
Артём
juniоr
...автора тоже касается. 

Valico
veteran
Ну хоть фотку что-ли приложи, интересно даже стало, чего там за копейка такая, за которую 2 бакса сразу дают.
...Я читать разучился...или и вправду тут кто-то хочет на копейку литьё надеть...??? 

В том то все и дело, что резины высоты ниже 60 НЕТ, т.е. она есть, но я не могу её найти, нашел 185/60, но стоит 2 с копейками
915
activist
СКОКА-СКОКА??? 2к$??? :-D
сказочник
P.S. сорри за флуд, не могу удержаться
сказочник
P.S. сорри за флуд, не могу удержаться
Alex_B
v.i.p.
а какая резина интересует? Летняя или зимняя? 14 - это один из самых ходовых размеров. 2 с копейками за 185/60r14 - бредовая цена, дешевле можно найти однозначно. Если более низкопрофильная нужна, то тоже есть, но существенно дороже.
Такое чуство, что автор топика ничего не искал ещё.
Кстати, а что за критерий "высота ниже 60"? 205/60 и 175/60 ооочень сильно по высоте отличаются
Уж подскажи нам, какая размерность то нужна?
Тут смотри резину, например.
http://www.ros-shina.ru/production/catalog/shin/filtr/
Такое чуство, что автор топика ничего не искал ещё.
Кстати, а что за критерий "высота ниже 60"? 205/60 и 175/60 ооочень сильно по высоте отличаются

Уж подскажи нам, какая размерность то нужна?
Тут смотри резину, например.
http://www.ros-shina.ru/production/catalog/shin/filtr/
Ширина 185, не более, искал в инете, по web-страницам магазинов, сейчас времени нет по магазинам кататься
если так загорелось, бери любое б/у литье, главное чтоб подходило, а где его сделать новым и блистючим или зеленым и т.д. за 500 руб. - диск я могу подсказать. 
если надо - пиши в личку

если надо - пиши в личку
ViT
veteran
у меня есть два колеса на литье 180 на 60 r14 чтоль какие-то яповские летние модные, в принцыпе колеса мне не оч. нужны.
Вечером посмотрю точнее размеры-названия, могу узнать где эти брались. Если интересно пышы в личку.
Вечером посмотрю точнее размеры-названия, могу узнать где эти брались. Если интересно пышы в личку.
да гон это обычный, вы че , ребята? Для начала бы спросил, как тормозные диски переделать.
или ступицы? там же шпильки нужны, и по дыркам 13" и 14" разные.
шпильки, болты - какая разница?
Я правильно понимаю твою мысль, что что у дисков на 13 и 14 посадочные размеры обязательно будут разные? и чтобы поставить вместо 13 диски на 14 - надо что-то непременно менять в ступице?
Я правильно понимаю твою мысль, что что у дисков на 13 и 14 посадочные размеры обязательно будут разные? и чтобы поставить вместо 13 диски на 14 - надо что-то непременно менять в ступице?
Ну не томи, выложи уже фотки копейки за 2 килобака - уже ночь не спал! 

Ну не томи, выложи уже фотки копейки за 2 килобака - уже ночь не спал!Присоединяюсь!! Выкладывай!![]()

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
ВЫКЛАДЫВАЙ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОФИЛЬ ЖЛЯГИ ПРОШЛОГО ВЕКА...
ВЫКЛАДЫВАЙ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОФИЛЬ ЖЛЯГИ ПРОШЛОГО ВЕКА...
как бы да. Теоретически должны быть в природе одинаковые, но я таких не встречал.
Потерпите малость, скоро будут!!! Ща она в гараже стоит под толстым слоем ПЫЛИ.
gvaall
veteran
Была у меня копейка 80 года выпуска. Продал я её не дорого, после аварии небольшой с переворотом на крышу. Пострадало практически только железо и лобовик вылетел. Вся ходовка и движёк в отличном состоянии. Её завели и на помятой поехали. Я её ней в своё время до 140 км/час разгонял безпроблем. Продал правда умельцам, которые сделали из неё неплохую конфетку. Поменяли всё железо, поменяли пенель на шестёрочную, поставили переднии седушки от форда, покрасили её класно и отполировали, затонировали, поставили литье. Вообщем ОТС сделали. И то продали её всего за 34000 руб.
На копеечке неплохо и звезда смотрится, пятиконечная, а ещё лучше -трёхконечная 

gvaall
veteran
Копейка была класная. Двиг 1,2 всего а с места любой жигуль да и не только делала без проблем. Движок и ходовка были точно ОТС.
ТОП 5
1
2
3
4