Внимание!!! Росстрах-сплошное кидалово!!
1571
32
Товарищ, застраховал машину по КАСКО в Росстрахе! А они его кинули!!!! Офис находится на Добролюбова , короче люди не страхуйте машины в Росстрахе!!!
aleksT
а может, подробнее?
в чем именно заключалось кидалово??
aleksT
У меня обидчик в Росстрахе кажется... Блин..... плёхо. Кстати слышал ещё одну историю по поводу росстраха.... тоже не из хороших. :-((
Зарабатывают как могут... :-))
aleksT
подробности можно
aleksT
...вот и я застрахован в Росстрахе второй год, но уже слышал нелестные отзывы... И куда же застраховать летом два мобиля по полной ? Подскажите, плиз... :eek:
hronos
в Руском мире реальная контора да и наличие аварийного комисара очень большой плюс
aleksT
Уважаемые что же вы хотели от государственной конторы она же наладом дышет как и все (почти) гос. учереждения
vgn25
это не государственная контора
vgn25
Уважаемые что же вы хотели от государственной конторы она же наладом дышет как и все (почти) гос. учереждения
Не путайте Росстрах и РосГОСстрах - это две большие разницы. Кстати, госконтора вовсе не на ладан дышит, а очень даже уверенно получила процентов 40 всего ОСАГО.
А Росстрах еще в темные начало 90-х был весьма известен как не самая благородная контора. Удивительно, что еще существует.
Jess
По порядку! Товарищ, ехал :-) а тут КАМАЗ ,ю короче его конкретно помял(ему бы отпустить водителя с миром) но он его остановил и началось..приехало ГАИ и т.д. закончилось тем, что он допустил ошибку(не пригласилой телеграммой на экспертизу второго участника ДТП) вообщем отсюда и все проблемы...а Росстрах, сказал ему, фигня мы всё возместим и ни слова про телеграмму, вообщем их представитель ввел его в блуд(умышленно) и теперь росстрах -прав. а друг в дерьме!
gruss
Через несколько тоже дней надо делать автогражданку....какую посоветуете?
Как вам "страховая провохранительных органов" что в МРЭО ?
спасибо )
aleksT
про присутствие на оценке второго участника во всех оценочных конторах с порога заявляют.

хм... вероятно машинку уже починили? иначе можно повторную экспертизу провести и все. или как?
Драйвыч
Я в Ингосстрахе страхуюсь. Начинала тоже с Росстраха. Потом случилось ДТП и виновник (не я) был застрахован в Ингосстрахе. Выплатили без особых проблем. Понравилось. Машину сменила и страховщика тоже. Их агент около МРЭО тоже работает.
aleksT
как дети малые - на элементарном вас подлавливают - вы бы почитали хотя бы тут про все варианты - ну или крайний случай спросили - много кто бы ответил как правильно делать! (хотя если это КАСКО - страховая не должна себя так вести! ИМХО)
italian
ладно тебе...все мудрят...я вот с СКПО тоже разбирался...приехал, отсидел в коридоре, зашел в кабинет - сидит маленькая девочка - здрасьте, говорю - кто должен организовывать экспертизу - вы сами...хорошо, говорю, а заключения каких экспертных бюро вы примете без вопросов - да вот таких-то..ага, а вы с ними по договору работаете? - да...а телеграммы вам давать надо? - какие телеграммы? нам ничего не надо...и дальше в таком же духе...причем, ездил я туда два дня в подряд - на второй чтоб эту девочку заставить работать - звонить, выяснять и объяснять...мало кто заинтересован в начислении выплат...сперва, при первичном осмотре - насчитали 17 тысяч мне...сделал акт скрытых деффектов - насчитали 27, а приехал получать - в документах оказалось - 23...вот такие дела...благо, что в 16 уложился...
ККошкин
в том то и проблема...машину починили(Рострах сказал, вы ремонтируйте, а мы потом ремонт оплатим) а как дошло до выплаты, так все и началось...а водилу камаза найти не можем, контора частная. он уже уволился от туда и нет ни явок не паролей...конечно мой товарищ сам виноват, что забыл пригласить на экспертизу второго участника, но как можно пригласить человека, у которого нет адреса? у него небыло ни прописки ни фига..а в милиции остались данные, но толку от них нет..все липа.
miksi
Я в Ингосстрахе страхуюсь. Начинала тоже с Росстраха. Потом случилось ДТП и виновник (не я) был застрахован в Ингосстрахе. Выплатили без особых проблем. Понравилось.
А вот я в Росстрахе, т.к. в случае чего платить Росстрах будет не мне а другой стороне то мне пох :), так что не сталкивайтесь с моей машиной, а то вам Росстрах не выплатит потом.
al104
Ага, а если в Вас, не дай бог, въедет кто-нибудь с полисом Росстраха, и Вы не получите никаких денег? Недобросовестных страхователей надо наказывать рублём, а Вы их поддерживаете, создавая проблемы другим.
italian
.... как дети малые - на элементарном вас подлавливают - вы бы почитали хотя бы тут про все варианты - ну или крайний случай спросили - много кто бы ответил как правильно делать! (хотя если это КАСКО - страховая не должна себя так вести! ИМХО) ....
зачем вообще тогда эта страховка, получается содрать деньги и .....ся
vgn25
А что, есть конторы где нет аварийного комиссара????? :шок:
Master_
А что, есть конторы где нет аварийного комиссара????? :шок:
А зачем он нужен? Чтобы дольше стоять и ждать?
Бумаги все равно ГАИ оформляет.
al104
конечно нужен очень удобно гаи полис незаполняет а комисар обязан
al104
vgn25
Все документы можно и потом заполнить по документам ГАИ.
Интересно а предполагется ли выезд коммисара где-нибудь между городами (в районе Черепаново, Чаны и пр.)
vgn25
скажу вам по секрету, что аварком не ОБЯЗАН заполнять извещение!
вообще даже выезд на ДТП не обязателен - п. 40, 41 правил ОСАГО почитайте!
Да и вообще все правила перечитайте - много полезного!
hronos
Не первый год страхую в СТИФе, одни положительные эмоции. Слышал лестные отзовы о страховой правоохранительных и о РОСГОССТРАХЕ
italian
В тоже время в Альфастраховании мне пообещали выезда аваркома на любые ДТП. Кто бы что не говорил, но всё таки как-то легче, когда знаешь, что приедет аварком, который в этих делах разбирается.
aleksT
Что-то у Вас не сходится.
Если не пригласили второго участника, то это может повлиять на отношения участников ДТП, а не на отношение вашего друга с Росстрахом.
В правилах-то страхования что написано?
Не ужели стражователь обязан приглашать второго участника ДТП на экспертизу?!
Росстраху надо вчинить иск и взыскать всё, плюс проценты и издержки, а так же пеня, что бы мало не показалось!
Но говорить более конкретно можно только после ознакомления с документами.
AGNA
К сожалению, на экспертизу (оценку ущерба) второго водителя приглашать необходимо, и ОЧЕНЬ желательно документально подтвердить отправленное ему приглашение - я пользовался телеграммой с уведомлением о вручении, посылается минимум за два-три дня с указанием адреса даты и времени проведения экспертизы. Никакие телефонные приглашения в суде не прокатят, сами понимаете...
PhoeniX
Они кстати действительно там мгновенно приезжают, говорят как себя вести, что делать до приезда ГАИ (иногда и вызывают сами) заполняют все бумаги, даже успокаивают...:))

Правда потом просят поставить оценку за свою работу и расписаться...:)
Стармех
Что оно дает - это приглашение второго участника на экспертизу, если обязанность выплат лежит на страховщике?
Ответ – ничего.
Страховщик не может выдвинуть никаких возражений по этому поводу.
Кроме того, это (неприглашение) не снимает со страховщика обязанности исполнить договор страхования надлежащим образом.
И в суде ни чего по этому поводу говорить не надо.
И нет такой обязанности у страхователя - приглашать второго участника на экспертизу; если конечно в договоре страхования или полисе об этом ни чего не сказано.
AGNA
ИМХО, для исключения возможности сговора одной стороны с экспертами (что на самом деле не редкость)
Стармех
Глупости, это еще надо доказать.