Внимание!!! Росстрах-сплошное кидалово!!
1571
32
aleksT
древний пользователь
Товарищ, застраховал машину по КАСКО в Росстрахе! А они его кинули!!!! Офис находится на Добролюбова , короче люди не страхуйте машины в Росстрахе!!!
а может, подробнее?
в чем именно заключалось кидалово??
в чем именно заключалось кидалово??
У меня обидчик в Росстрахе кажется... Блин..... плёхо. Кстати слышал ещё одну историю по поводу росстраха.... тоже не из хороших. :-((
Зарабатывают как могут... :-))
Зарабатывают как могут... :-))
...вот и я застрахован в Росстрахе второй год, но уже слышал нелестные отзывы... И куда же застраховать летом два мобиля по полной ? Подскажите, плиз...
в Руском мире реальная контора да и наличие аварийного комисара очень большой плюс
Уважаемые что же вы хотели от государственной конторы она же наладом дышет как и все (почти) гос. учереждения
Сейчас читают
Молодости, 17 (часть 2)
111438
1000
Штрафы за не соблюдение режима работы
39797
93
Уважаемые японоводы, епрст!
2914
94
Уважаемые что же вы хотели от государственной конторы она же наладом дышет как и все (почти) гос. учережденияНе путайте Росстрах и РосГОСстрах - это две большие разницы. Кстати, госконтора вовсе не на ладан дышит, а очень даже уверенно получила процентов 40 всего ОСАГО.
А Росстрах еще в темные начало 90-х был весьма известен как не самая благородная контора. Удивительно, что еще существует.
По порядку! Товарищ, ехал :-) а тут КАМАЗ ,ю короче его конкретно помял(ему бы отпустить водителя с миром) но он его остановил и началось..приехало ГАИ и т.д. закончилось тем, что он допустил ошибку(не пригласилой телеграммой на экспертизу второго участника ДТП) вообщем отсюда и все проблемы...а Росстрах, сказал ему, фигня мы всё возместим и ни слова про телеграмму, вообщем их представитель ввел его в блуд(умышленно) и теперь росстрах -прав. а друг в дерьме!
Через несколько тоже дней надо делать автогражданку....какую посоветуете?
Как вам "страховая провохранительных органов" что в МРЭО ?
спасибо )
Как вам "страховая провохранительных органов" что в МРЭО ?
спасибо )
про присутствие на оценке второго участника во всех оценочных конторах с порога заявляют.
хм... вероятно машинку уже починили? иначе можно повторную экспертизу провести и все. или как?
хм... вероятно машинку уже починили? иначе можно повторную экспертизу провести и все. или как?
Я в Ингосстрахе страхуюсь. Начинала тоже с Росстраха. Потом случилось ДТП и виновник (не я) был застрахован в Ингосстрахе. Выплатили без особых проблем. Понравилось. Машину сменила и страховщика тоже. Их агент около МРЭО тоже работает.
как дети малые - на элементарном вас подлавливают - вы бы почитали хотя бы тут про все варианты - ну или крайний случай спросили - много кто бы ответил как правильно делать! (хотя если это КАСКО - страховая не должна себя так вести! ИМХО)
ладно тебе...все мудрят...я вот с СКПО тоже разбирался...приехал, отсидел в коридоре, зашел в кабинет - сидит маленькая девочка - здрасьте, говорю - кто должен организовывать экспертизу - вы сами...хорошо, говорю, а заключения каких экспертных бюро вы примете без вопросов - да вот таких-то..ага, а вы с ними по договору работаете? - да...а телеграммы вам давать надо? - какие телеграммы? нам ничего не надо...и дальше в таком же духе...причем, ездил я туда два дня в подряд - на второй чтоб эту девочку заставить работать - звонить, выяснять и объяснять...мало кто заинтересован в начислении выплат...сперва, при первичном осмотре - насчитали 17 тысяч мне...сделал акт скрытых деффектов - насчитали 27, а приехал получать - в документах оказалось - 23...вот такие дела...благо, что в 16 уложился...
в том то и проблема...машину починили(Рострах сказал, вы ремонтируйте, а мы потом ремонт оплатим) а как дошло до выплаты, так все и началось...а водилу камаза найти не можем, контора частная. он уже уволился от туда и нет ни явок не паролей...конечно мой товарищ сам виноват, что забыл пригласить на экспертизу второго участника, но как можно пригласить человека, у которого нет адреса? у него небыло ни прописки ни фига..а в милиции остались данные, но толку от них нет..все липа.
Я в Ингосстрахе страхуюсь. Начинала тоже с Росстраха. Потом случилось ДТП и виновник (не я) был застрахован в Ингосстрахе. Выплатили без особых проблем. Понравилось.А вот я в Росстрахе, т.к. в случае чего платить Росстрах будет не мне а другой стороне то мне пох :), так что не сталкивайтесь с моей машиной, а то вам Росстрах не выплатит потом.
Ага, а если в Вас, не дай бог, въедет кто-нибудь с полисом Росстраха, и Вы не получите никаких денег? Недобросовестных страхователей надо наказывать рублём, а Вы их поддерживаете, создавая проблемы другим.
.... как дети малые - на элементарном вас подлавливают - вы бы почитали хотя бы тут про все варианты - ну или крайний случай спросили - много кто бы ответил как правильно делать! (хотя если это КАСКО - страховая не должна себя так вести! ИМХО) ....зачем вообще тогда эта страховка, получается содрать деньги и .....ся
А что, есть конторы где нет аварийного комиссара?????
А что, есть конторы где нет аварийного комиссара?????А зачем он нужен? Чтобы дольше стоять и ждать?
Бумаги все равно ГАИ оформляет.
конечно нужен очень удобно гаи полис незаполняет а комисар обязан
конечно нужен очень удобно гаи полис незаполняет а комисар обязан
конечно нужен очень удобно гаи полис незаполняет а комисар обязанВсе документы можно и потом заполнить по документам ГАИ.
Интересно а предполагется ли выезд коммисара где-нибудь между городами (в районе Черепаново, Чаны и пр.)
конечно нужен очень удобно гаи полис незаполняет а комисар обязанскажу вам по секрету, что аварком не ОБЯЗАН заполнять извещение!
вообще даже выезд на ДТП не обязателен - п. 40, 41 правил ОСАГО почитайте!
Да и вообще все правила перечитайте - много полезного!
Не первый год страхую в СТИФе, одни положительные эмоции. Слышал лестные отзовы о страховой правоохранительных и о РОСГОССТРАХЕ
В тоже время в Альфастраховании мне пообещали выезда аваркома на любые ДТП. Кто бы что не говорил, но всё таки как-то легче, когда знаешь, что приедет аварком, который в этих делах разбирается.
Что-то у Вас не сходится.
Если не пригласили второго участника, то это может повлиять на отношения участников ДТП, а не на отношение вашего друга с Росстрахом.
В правилах-то страхования что написано?
Не ужели стражователь обязан приглашать второго участника ДТП на экспертизу?!
Росстраху надо вчинить иск и взыскать всё, плюс проценты и издержки, а так же пеня, что бы мало не показалось!
Но говорить более конкретно можно только после ознакомления с документами.
Если не пригласили второго участника, то это может повлиять на отношения участников ДТП, а не на отношение вашего друга с Росстрахом.
В правилах-то страхования что написано?
Не ужели стражователь обязан приглашать второго участника ДТП на экспертизу?!
Росстраху надо вчинить иск и взыскать всё, плюс проценты и издержки, а так же пеня, что бы мало не показалось!
Но говорить более конкретно можно только после ознакомления с документами.
К сожалению, на экспертизу (оценку ущерба) второго водителя приглашать необходимо, и ОЧЕНЬ желательно документально подтвердить отправленное ему приглашение - я пользовался телеграммой с уведомлением о вручении, посылается минимум за два-три дня с указанием адреса даты и времени проведения экспертизы. Никакие телефонные приглашения в суде не прокатят, сами понимаете...
Они кстати действительно там мгновенно приезжают, говорят как себя вести, что делать до приезда ГАИ (иногда и вызывают сами) заполняют все бумаги, даже успокаивают...:))
Правда потом просят поставить оценку за свою работу и расписаться...:)
Правда потом просят поставить оценку за свою работу и расписаться...:)
Что оно дает - это приглашение второго участника на экспертизу, если обязанность выплат лежит на страховщике?
Ответ – ничего.
Страховщик не может выдвинуть никаких возражений по этому поводу.
Кроме того, это (неприглашение) не снимает со страховщика обязанности исполнить договор страхования надлежащим образом.
И в суде ни чего по этому поводу говорить не надо.
И нет такой обязанности у страхователя - приглашать второго участника на экспертизу; если конечно в договоре страхования или полисе об этом ни чего не сказано.
Ответ – ничего.
Страховщик не может выдвинуть никаких возражений по этому поводу.
Кроме того, это (неприглашение) не снимает со страховщика обязанности исполнить договор страхования надлежащим образом.
И в суде ни чего по этому поводу говорить не надо.
И нет такой обязанности у страхователя - приглашать второго участника на экспертизу; если конечно в договоре страхования или полисе об этом ни чего не сказано.
ИМХО, для исключения возможности сговора одной стороны с экспертами (что на самом деле не редкость)
ТОП 5
1
2
3
4