ТО: дырка=месяц прохождения?
1368
25
Извиняюсь за ламерский вопрос. В талоне ТО пробит 4 месяц. Это означает, что новый талон нужно получить до 1 апреля? или в течении апреля?
LAS
однозначно, до 30 апреля можно ездить со старым талоном!
LAS
В течении апреля пройти.
LAS
Пробить дырку в мае.....и выбитый фрагмент вклеить в апрель
LAS
Всем привет.
Тут на днях один деятель уверял меня, до соплей, что дырка в талоне ни чего не значит и что очередной ТО нужно проходить по последней цыфре гос.номера. Например если в талоне дырка стоит на апреле а номер заканчивается на 9 то талон действыителен до сентября.
Причем этот товарищчч сменил не одну мафынку. :-)))
Andy806
Всем привет.
Тут на днях один деятель уверял меня, до соплей, что дырка в талоне ни чего не значит и что очередной ТО нужно проходить по последней цыфре гос.номера. Например если в талоне дырка стоит на апреле а номер заканчивается на 9 то талон действыителен до сентября.
Причем этот товарищчч сменил не одну мафынку. :-)))
Вполне реальная байка. Сам слышал как-то передачу по авторадио, там гаец грил что есть такой метод и связано это с тем, что бы разгрузить поток на станциях ТО.:улыб:Только он так и не ответил как правильно - по дырке в талоне или по номеру авто. Бред какой-то по идее. :безум:
zyxel
а у меня нет дырки в талоне... И талона нет. Я опять что-то не так сделал?
lonly
То, что дырки нет это еще можно пережить, а вот на счет талона, это ты зря. Календарик хоть повесь.
zyxel
По поводу последней цифры номера. В прошлом году ТО проходил в феврале. Номер у меня заканчивается на 4. И дырку пробили на 4 месяце. Так что, что-то в этих слухах есть.
Andy806
Последний раз когда делал ТО пробили дырку по последней цифре номера.. кстати, тогда получилось меньше года :eek: ...
LAS
Может это просто совпадение?!!
Andy806
>>>Календарик хоть повесь.
Календарик-то зачем? Неужели помогает?! А от чего? А можно в моем случае тоже техосмотр по последней цифре номера проходить? Т.е. в январе?
LAS
По поводу последней цифры номера. В прошлом году ТО проходил в феврале. Номер у меня заканчивается на 4. И дырку пробили на 4 месяце. Так что, что-то в этих слухах есть.
То же самое...
lonly
Календарик в смысле: на лицевой стороне талон ТО, а на обратной календарик. На Гоской такие видел,продаются, только не ламинированные. Прогоняешь такой через ламинатор и как настоящий выглядит.
Andy806
Ловили меня дважды с таким календариком в том году. Один раз 50р., второй раз 300р. за год значит - 350.
INS
дырка в 5 месяце - номер заканчивается на 6....
Артём
Если ноль то получаеться в октябре:улыб:
Мне когда в мае прошлого года сделали ТО, сказали что следующий проходить в августе т.к. номер на восьмерку заканчивается.
Граф
Вот тока ради антиреса сбегал за своим ТО......всяко разна его крутил.....нету дырок! :а\?:......и формат большеват...примерно А3:улыб:
INS
А у меня вообще непонятки: номер заканчивается на 2, ТО проходила в октябре, а дырка пробита седьмым месяцем.
Один гаец даже думал придраться: почему техосмотр отмечен за три месяца до покупки машины. :а\?:
Всё думаю съездить туда, где техосмотр проходила, разобраться.
Pola
В таких случаях можно говорить - ничего не знаю, ТО проходил друг по доверенности, больше вам сказать ничего не могу !
Yrik_K
>>>и формат большеват...примерно А3
Это у тебя специальный - для Субару Спринтер Кариб. На заднее стекло приклеивается. У меня раньше тоже был такой - пропил...
lonly
Еще один такой топик.....и будем мы в БАНЕ меряться талонами :ха-ха!: /все ухожу сам ;)/
Andy806
А если машина покупалась в мае, ТО проходил в июле, цифра пробита на 7, а номер заканчивается на 1 когда проходить следующий ТО? :ухмылка:
Andy806
Была у Гайцов такая идея...заглохла....
Артём
а у меня последняя цифра - 0 :бебе:
а если "0", то октябрь:миг: