На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТО: дырка=месяц прохождения?
1368
25
Извиняюсь за ламерский вопрос. В талоне ТО пробит 4 месяц. Это означает, что новый талон нужно получить до 1 апреля? или в течении апреля?
однозначно, до 30 апреля можно ездить со старым талоном!
Пробить дырку в мае.....и выбитый фрагмент вклеить в апрель
Всем привет.
Тут на днях один деятель уверял меня, до соплей, что дырка в талоне ни чего не значит и что очередной ТО нужно проходить по последней цыфре гос.номера. Например если в талоне дырка стоит на апреле а номер заканчивается на 9 то талон действыителен до сентября.
Причем этот товарищчч сменил не одну мафынку. :-)))
Тут на днях один деятель уверял меня, до соплей, что дырка в талоне ни чего не значит и что очередной ТО нужно проходить по последней цыфре гос.номера. Например если в талоне дырка стоит на апреле а номер заканчивается на 9 то талон действыителен до сентября.
Всем привет.Вполне реальная байка. Сам слышал как-то передачу по авторадио, там гаец грил что есть такой метод и связано это с тем, что бы разгрузить поток на станциях ТО.

а у меня нет дырки в талоне... И талона нет. Я опять что-то не так сделал?
Сейчас читают
Нужна помощь собаке Бьюти!
68443
360
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219380
454
Позорный Август 1991г.
11337
99
То, что дырки нет это еще можно пережить, а вот на счет талона, это ты зря. Календарик хоть повесь.
По поводу последней цифры номера. В прошлом году ТО проходил в феврале. Номер у меня заканчивается на 4. И дырку пробили на 4 месяце. Так что, что-то в этих слухах есть.
Последний раз когда делал ТО пробили дырку по последней цифре номера.. кстати, тогда получилось меньше года
...

>>>Календарик хоть повесь.
Календарик-то зачем? Неужели помогает?! А от чего? А можно в моем случае тоже техосмотр по последней цифре номера проходить? Т.е. в январе?
Календарик-то зачем? Неужели помогает?! А от чего? А можно в моем случае тоже техосмотр по последней цифре номера проходить? Т.е. в январе?
По поводу последней цифры номера. В прошлом году ТО проходил в феврале. Номер у меня заканчивается на 4. И дырку пробили на 4 месяце. Так что, что-то в этих слухах есть.То же самое...
Календарик в смысле: на лицевой стороне талон ТО, а на обратной календарик. На Гоской такие видел,продаются, только не ламинированные. Прогоняешь такой через ламинатор и как настоящий выглядит.
Ловили меня дважды с таким календариком в том году. Один раз 50р., второй раз 300р. за год значит - 350.
дырка в 5 месяце - номер заканчивается на 6....
Если ноль то получаеться в октябре
Мне когда в мае прошлого года сделали ТО, сказали что следующий проходить в августе т.к. номер на восьмерку заканчивается.

Мне когда в мае прошлого года сделали ТО, сказали что следующий проходить в августе т.к. номер на восьмерку заканчивается.
Вот тока ради антиреса сбегал за своим ТО......всяко разна его крутил.....нету дырок!
......и формат большеват...примерно А3

А у меня вообще непонятки: номер заканчивается на 2, ТО проходила в октябре, а дырка пробита седьмым месяцем.
Один гаец даже думал придраться: почему техосмотр отмечен за три месяца до покупки машины.
Всё думаю съездить туда, где техосмотр проходила, разобраться.
Один гаец даже думал придраться: почему техосмотр отмечен за три месяца до покупки машины.

Всё думаю съездить туда, где техосмотр проходила, разобраться.
В таких случаях можно говорить - ничего не знаю, ТО проходил друг по доверенности, больше вам сказать ничего не могу !
>>>и формат большеват...примерно А3
Это у тебя специальный - для Субару Спринтер Кариб. На заднее стекло приклеивается. У меня раньше тоже был такой - пропил...
Это у тебя специальный - для Субару Спринтер Кариб. На заднее стекло приклеивается. У меня раньше тоже был такой - пропил...
Еще один такой топик.....и будем мы в БАНЕ меряться талонами
/все ухожу сам ;)/

А если машина покупалась в мае, ТО проходил в июле, цифра пробита на 7, а номер заканчивается на 1 когда проходить следующий ТО? 

FLANKER-03
activist
Была у Гайцов такая идея...заглохла....
а у меня последняя цифра - 0а если "0", то октябрь![]()

ТОП 5
1
2
3
4