стоит сигналка APS 2100 проблема
6383
26
Прихожу сегодня в гараж, машинка неделю простояла. Снимю сигналки, все нормально, cел, вставляю ключь,
ол-па не заводиться и раздается дикий звук серены. Сигналка стоит APS 2100. подглючивала - но проблем не было.
На свои родные брелки (их 2) не реагирует.
замки не открывает и не закрывает.
Реагирует только датчик удара. и раздаеться серена.
Вот сейчас сижу и думю в чем же дело, толи сигналка навернулась (пробовал с 2ух брелков)
толи аккумуятор.
И как быть?

Да еще бы я хотел бы услышать совета по поводу выбора сигналки. Нужно мне с обратной связью и автозапуском (расстояние 1км)
alextnt
...Ну так перепрограммируй.
alextnt
100% частота ушла, это оюычный косяк дешевых сигналок, сначала глючит...а потом.... - Можно вскрыть один из брелков, там есть регулируемый кондюк, по дехе его вправо-влево покрути, - брелок заработает, сигналку отключишь, ну а саму сигналку викинь нах на свалку, она уже не ремонтопригодна, (можно конечно сухие кондюки перепаять и тп), Но меня возмущает - почему при установку не предупреждают об этих падлянках, я уже две дешевые сигналки съел, вот похоже ТОМАГАВК тоже ГОВНО:хммм:
estet
ТОМАГАВК тоже ГОВНО
это почему?!
alextnt
Была такая фигня с АРСкой всего один раз. Вылечилось путем снятия охраны в ручную. там проводок(как правило под коврик выводится) с кнопкой на конце. Надо найти и понажимать.
alextnt
"забыла" она у тебя брелоки. Болезнь у АПСок:улыб:
По инструкции сними с охраны кнопкой "валет" и запрограммируй их заново. Но вот на долго и хватит - я сумлеваюсь:улыб:
Лис
МЛЯЯЯЯЯ ты че не понял че я сказал? нифига она не забыла. Неужели ты не делал то, что я описал ранее?
dodik
Была такая фигня с АРСкой всего один раз. Вылечилось путем снятия охраны в ручную. там проводок(как правило под коврик выводится) с кнопкой на конце. Надо найти и понажимать.
Дальше будет лучше :ха-ха!:

Как правило начинает глючить осенью. Но это совсем не правило.
Лис
"забыла" она у тебя брелоки. Болезнь у АПСок:улыб:По инструкции сними с охраны кнопкой "валет" и запрограммируй их заново. Но вот на долго и хватит - я сумлеваюсь:улыб:
Еще добавлю, коммент....
то же самое мне говорили и с АПСкой и с GUARD RF - X (давно были такие сигналки)
Мол забыла - перепрограммируй, когда после перезаписи она почти сразу опять их забыла, я сделал дырку в брелке надкондером, и носил с собой маленькую отвертку :ха-ха!:
Идиотизм конечно, но говорит о профессионализме спецов с СТО.
estet
Леха! А нет желания ко мне на работу устроиться?:улыб::): )
Лис
-----
Включение режима Valet:
1. Откройте дверь автомобиля (если
система находится на охране, сирена немедленно зазвучит
)
2. Включите зажигание
3. В течение 5 секунд переведите переключатель Valet в положение "ON".
4. Сирена выключится и СИД начнет постоянно гореть, показывая, что система находится в режиме Valet.
----------------

Включение режима Valet уже не работает, срабатывает серена, делаю 2 и 3 пункт - а уже 4 пункт я не получаю.
Охрана остается в силе.
На счет переменных-кондеров попробую покрутить.
хотя врядли поможет, ну попробую все же.

Режим Anti-Carjacking может быть отключен только с помощью скрытого переключателя Valet. Для этого: включите зажигание и в течение 5 секунд переведите переключатель Valet в положение ON.
Тоже не работает

Все сопровождается СИД: МЕДЛЕННОЕ МИГАНИЕ ОХРАНА ВКЛЮЧЕНА

Программирование новых передатчиков - не работает так как она делается при выключенной охране

Ну и как быть сигналку менять?
alextnt
поставь на ручник, включи скорость (если "автомат", и проведи все то же самое, только вместо "включение зажигания" сделать "включение стартера". Контроль могли по стартеру сделать
Лис
А у меня была АПСка... давно... больше нет.
Проехал довольно глубокий брод, выехал на сушу, и метров через 100 она кааак заорёт! причём двери сразу закрылись, движок заглох, сирена орёт! жуть.
Короче, кое-как я с ней справился, тумблер в панике туда-сюда дёргал пока оно не заткнулось. Потом ещё несколько раз такое было, уже в городе. Тоже мало приятного.
С тех пор я нелюблю сигналки :улыб:
Артём
ты просто не умеешь их готовить!:миг:
Лис
сигналку просто так не забанишь...
alextnt
Вообщем разобрался я в чем дело, и все сделал!
оказывается, что кнопка валет была спрятана далеко - ну я её нашел :спок:
а спутал я с кнопкой автозапуска :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сейчас все работает как надо... :live:

Автозапуск ARS201a оставлю. а сигналку aps выкину нах.
Какую поветуйте взять, с обратной связью: 1км ?
alextnt
Обратной связи в 1 км нет ни на одной сигналке. Даже очень на новых нету :-((
Alex_WS
Обратной связи в 1 км нет ни на одной сигналке.
Можна попробовать радистку Кэт в багажнике возить:миг:
Yrik_K
...Радистку Кэт уже давно грохнули... Допередавалась...
Alex_WS
Обратной связи в 1 км нет ни на одной сигналке.
Кроме GSM.
alextnt
а 1 км в каких условиях? Прямая видмость или куча панельных домов? Так просто не ответить.
Лис
По Дубыль Гис'у замерил расстояние от дома до гаража, составляет 360метров (по прямой),
Но там есть еще панельные дома, школа и несколько других препятствий, вот и хотел бы подыскать cигналку километровую или с дальностью 700-800метров, что бы запускать двигатель, и оповещала в случае разбойного нападения.
alextnt
Пока не попробуешь (в первом приближении можно попробовать на машине друга/соседа), не узнаешь! В зависимости от того, как будет переотражаться сигнал, может не вязаться и за 50 метров, например из-за угла дома.

Дальность очень сильно зависит от расположения препятствий. У меня "Томагавк" добивал до стоянки буквально из одной точки метров с 500. Стоило пройти метров 5 вперед -- сигнал пропадал, и появлялся только за 100 м до машины -- дома мешали.
Лис
Леха! А нет желания ко мне на работу устроиться?:улыб::): )
Я понял, ты хочешь на меня стартеты с генераторами повесить?

Если нет, то один день в неделю я могу и у тебя поработать :улыб: