Литье. Из старого-в новое
632
13
С наступлением весеннего периода и связаного с ним переобуванием автомобиля, озаботился я внешним видом литья. Есть желание отпескоструить и покрыть полимерной краской колеса. С удовольствием выслушаю советы как это проще , правильнее провернуть в Новосибирске. Думаю у многих имеется подобная проблема
Лично у меня одна проблема - хде отпескоструить тещю :ухмылка:
А может лучше хром попробовать??? Видел где-то объяву, предлагали такую услугу
Гм... пескоструят и красят обычно ржавые стальные штамповки, а литьё-то зачем? Оно ж не ржавеет...
Я тоже об этом призадумался, хотя литьё ещё не убитое, так косячки, да местами лак с краской ободрался до металла (об поребрики). Но мне захотелось его покрасить в цвет хром или золото (рисунок литья подходит), понимаю, что покрытие будет слабее заводского, но помоему один хек какое покрытие об поребрики обдирать, бетон сильнее.
Покрыть настояшим хромом в копеечку вылезет, да и долго, да и не получится, колпачки на дисках пластмассовые, легче будет поменять диски на какие понраваться.
Вот обдумываю, стоит рискнуть или нет.
александр99
Всем заинтересовавшимся -спасибо за внимание к теме. Жаль никто из откликнувшихся не привел никакой конкретики - где, почем и т.д. Если знаете -напишите.
перенесено из соседнего топика:

anonimus.
покраска алюминиевых дисков
N1870808951 - 10.03.05 10:20

За последние 2 года мой летний комплект колесных дисков основательно поистрепался: алюминивые диски производителем были покрашены в белый цвет (типа нашей оконной эмали тонким слоем), а теперь местами краска пообколупалась.

Хочется перед сезоном диски подкрасить.
Соответственно ряд вопросов:
1) В продаже есть специальные краски, какого производителя посоветуете?
2) Можно ли красить чем попроще, типа той же эмали?
3) Как готовить поверхность к покраске (будут краситься только места где краска обколупалась)?
покраска была на СТО где-то на станционной - спроси наwww.402.ru в форуме но это обойдеться примерно как я бы тебе привез новой хромированное литье... удачи

а может проще покрасить из балончика в гараже, на первое время хвтит а потом решишь - не серьезно это конечно, а что поделаешь
russist
В отделах автохимии поройтесь - есть специальная краска для литых дисков, видел серебристую, белую и золотистую. Если не сильно диск покоцан, можно самому силы и руки приложить, уж на сезон всяко хватит для улучшения внешнего вида.
Стармех
уважаемые форумчане, желающие (действительно) сделать из старых литых новые цветные и красявые пишите в личку
450 - 650 р. за диск, берут все кроме Саудовской Аравии(говорят что не очень получается)
"Действительно" - это значить не трепаться в форуме, а ...
Anton 54
Принято единогласно. Воздержавшихся нет.

:ха-ха!:
всем заинтересовавшимся...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870807518&page=0&view=collapsed&sb=5&o=2&fpart=2
Попршу без оскорблений, если что, мои колёса как его авто стоит.