В городке участились случаи ночного взлома машин?
1911
70
byurokrat
В место компа можно использовать цифровой маг, например EverFocus EDSR-100/H. Пишет на винт, есть ALM-OUTPUT (тревожный выход) Всё попробовать хочу, да никак собраться не могу. Простая сигналка наверное проще, чем навароты с видеокамерами. С 4 этажа разглядеть - кто там ломает машину - ток маковки одни видны будут. Будут тебе передросли морды к верху задирать! А по маковке и не опознаешь. Выходит и нет смысла городить. Эт токо если внутрях салона где-нить камеру ставить - дык и её спереть могут, вместе с магнитофончиком:хммм:
PIT0N
Весьма странный подход смотреть как твою машину колбасят.
Предупреждать проблему надо, а не бороться с последствиями.
lonly
Да и пивко в гаражике под капиталку можно погонять:улыб:
А по камере - это надо в какую-нибудь контору которая системами виденаблюдения занимаются.
Есть цифровые варианты - у тебя на компе будет сохранятся последние 24 часа.
Johnnie
Вот... хорошие мысли молодежь глаголет :)...
А по камере, с такими примочками, что-то с Грумантом связаное слышал... типа охранных технологий и систем наблюдения :)...
Хотя... до капиталки у трассозаносчивого машинка может и не доездить... :)..... раз у них в городке ТАКОЕ твориться:улыб:
asma de jour
пивко я лучше дома попью. перед телевизором.
lonly
А утром на стоянку на такси доедешь:миг:

С уважением,Александр.
lonly
А что у тебя с телевизором??? Ты его с машины снял и домой забрал??? Помял да так, что без пива не разберешься???? :)....
Я всегда подозревал, что тот райончик криминогенный:улыб:
lonly
Хм, первое, что мне сказали в РЕСО-Гарантия, когда я пришел к ним поинтересоваться условиями КАСКО, - "в отличие от наших конкурентов мы не требуем, чтобы машина обязательно хранилась на охраняемой стоянке; это оправдывает наши высокие цены". Вообщем, я у них застраховался :миг:
Johnnie
У меня вообще дикая идея была:
В салон вмонтировать камеру и скрестить её с сотовым телефоном. Запускать эту бодягу от охранки. Как тревога - так сотовик начинает фотки слать куда - нибудь. Можно и рожу того, кто за рулём, или окружающий ландшафт, типа сообразить - где машина находится. Но чего-т до конца эта идея так и не сварилась.
Тем более кто позарится на мою баржу.:улыб:
PIT0N
У МТС уже тестируется такая шняга - видеокамера передает по твоему запросу (или сама реагирует надвижение) изображение на твой телефон. Стоит камера порядка 16 тыр., вот про подключение не знаю - позвони в справку.
По Груманту - давно знаю контору, неплохо работают, выбор приличный, попробуй в личку Jetman"у, если не найдешь, мне - координаты его дам.
byurokrat
злой ты...не доюрый...от бедности вот кмеры - прожекторы - датчики ставишь...а ты знаешь как трудно и тяжело живется не менее бедным ворам...они ведь от бедности зарятся на наши бедные машины...знаешь как тяжел их труд, когда человек вместо тысячной стоянки лепит пяти тысячные примочки?...ох тяжело им... :ухмылка:
lonly
Я вот только понять не могу, зачем они ломают коробки ?
PhoeniX
Может у них заказ от СТО? А остальное так... раз уж все-равно залезли...
rat
Ну тогда зачем тогда церемониться и разбивать заднее стекло, а не переднее ?

Может конечно так легче - разбил заднее - на переднее место залез, там нет стёкол - и всё вытащил.
PhoeniX
Задние стекла... хм.. они ГОРАЗДО труднее находятся, чем передние.... когда себе искал, так лобовое везде было,передние в дверь на каждой третьей СТО, а задние в двери - только в трех местах и были....
lonly
На стоянку, нужно ставить. Хоть какая то надежда что не разобьют, уж магнитолу то точно не вытащат. Хотя и были случаи на ул. Станиславского, бокс выгорел, но это, как правило, исключения.
Вованович
НПП

м-да...
А вот все-таки - почто у нас не получили такое распространение дворовые "сракушки"?
Му-му
Навреное эти ракушки, скажем, в москве расплодились в новых спальных районах, где природа вся вытоптана бульдозерами, да и людям друг до друга дела нет. У меня бы даже мысли бы не возникло в городке где нить во дворе поставить.. Кстати там есть одна во дворе в конце морского.
Dimitri
>>>>> оправдывает наши высокие цены
оправдать цены Ресо-гарантии это сильно постараться надо. Я по-крайней мере столько не зарабатываю, к сожалению...
lonly
Т.е. КАСКО в Альфе + стоянка стоят дешевле чем один полис РЕСО? :eek:
Что у Вас за машина и каков стаж вождения (точнее, что Вам такое насчитали в РЕСО), если не секрет?
Dimitri
Существует специальная плёнка, клеящаяся на стёкла, типа тонировки, но гораздо более толстая и прочная, такое "бронированное" стекло разбить гораздо сложнее чем обычное, но даже если разбили, то оно не выпадает, а держится на месте (проверено на опыте),при наличии других машин воры обычно столкнувшись с трудностями в твою уже не лезут.