На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В место компа можно использовать цифровой маг, например EverFocus EDSR-100/H. Пишет на винт, есть ALM-OUTPUT (тревожный выход) Всё попробовать хочу, да никак собраться не могу. Простая сигналка наверное проще, чем навароты с видеокамерами. С 4 этажа разглядеть - кто там ломает машину - ток маковки одни видны будут. Будут тебе передросли морды к верху задирать! А по маковке и не опознаешь. Выходит и нет смысла городить. Эт токо если внутрях салона где-нить камеру ставить - дык и её спереть могут, вместе с магнитофончиком

Весьма странный подход смотреть как твою машину колбасят.
Предупреждать проблему надо, а не бороться с последствиями.
Предупреждать проблему надо, а не бороться с последствиями.
Да и пивко в гаражике под капиталку можно погонять
А по камере - это надо в какую-нибудь контору которая системами виденаблюдения занимаются.
Есть цифровые варианты - у тебя на компе будет сохранятся последние 24 часа.

А по камере - это надо в какую-нибудь контору которая системами виденаблюдения занимаются.
Есть цифровые варианты - у тебя на компе будет сохранятся последние 24 часа.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот... хорошие мысли молодежь глаголет :)...
А по камере, с такими примочками, что-то с Грумантом связаное слышал... типа охранных технологий и систем наблюдения :)...
Хотя... до капиталки у трассозаносчивого машинка может и не доездить... :)..... раз у них в городке ТАКОЕ твориться
А по камере, с такими примочками, что-то с Грумантом связаное слышал... типа охранных технологий и систем наблюдения :)...
Хотя... до капиталки у трассозаносчивого машинка может и не доездить... :)..... раз у них в городке ТАКОЕ твориться

lonly
guru
пивко я лучше дома попью. перед телевизором.
А утром на стоянку на такси доедешь
С уважением,Александр.

С уважением,Александр.
asma de jour
ужос просто ужос...
А что у тебя с телевизором??? Ты его с машины снял и домой забрал??? Помял да так, что без пива не разберешься???? :)....
Я всегда подозревал, что тот райончик криминогенный
Я всегда подозревал, что тот райончик криминогенный

Сейчас читают
Цены на сигареты
122185
301
ЧМ 2014 по футболу! (часть 2)
33816
154
Самый предновогодний дозор
109528
1000
Хм, первое, что мне сказали в РЕСО-Гарантия, когда я пришел к ним поинтересоваться условиями КАСКО, - "в отличие от наших конкурентов мы не требуем, чтобы машина обязательно хранилась на охраняемой стоянке; это оправдывает наши высокие цены". Вообщем, я у них застраховался 

У меня вообще дикая идея была:
В салон вмонтировать камеру и скрестить её с сотовым телефоном. Запускать эту бодягу от охранки. Как тревога - так сотовик начинает фотки слать куда - нибудь. Можно и рожу того, кто за рулём, или окружающий ландшафт, типа сообразить - где машина находится. Но чего-т до конца эта идея так и не сварилась.
Тем более кто позарится на мою баржу.
В салон вмонтировать камеру и скрестить её с сотовым телефоном. Запускать эту бодягу от охранки. Как тревога - так сотовик начинает фотки слать куда - нибудь. Можно и рожу того, кто за рулём, или окружающий ландшафт, типа сообразить - где машина находится. Но чего-т до конца эта идея так и не сварилась.
Тем более кто позарится на мою баржу.

У МТС уже тестируется такая шняга - видеокамера передает по твоему запросу (или сама реагирует надвижение) изображение на твой телефон. Стоит камера порядка 16 тыр., вот про подключение не знаю - позвони в справку.
По Груманту - давно знаю контору, неплохо работают, выбор приличный, попробуй в личку Jetman"у, если не найдешь, мне - координаты его дам.
По Груманту - давно знаю контору, неплохо работают, выбор приличный, попробуй в личку Jetman"у, если не найдешь, мне - координаты его дам.
злой ты...не доюрый...от бедности вот кмеры - прожекторы - датчики ставишь...а ты знаешь как трудно и тяжело живется не менее бедным ворам...они ведь от бедности зарятся на наши бедные машины...знаешь как тяжел их труд, когда человек вместо тысячной стоянки лепит пяти тысячные примочки?...ох тяжело им... 

Я вот только понять не могу, зачем они ломают коробки ?
Может у них заказ от СТО? А остальное так... раз уж все-равно залезли...
Ну тогда зачем тогда церемониться и разбивать заднее стекло, а не переднее ?
Может конечно так легче - разбил заднее - на переднее место залез, там нет стёкол - и всё вытащил.
Может конечно так легче - разбил заднее - на переднее место залез, там нет стёкол - и всё вытащил.
asma de jour
ужос просто ужос...
Задние стекла... хм.. они ГОРАЗДО труднее находятся, чем передние.... когда себе искал, так лобовое везде было,передние в дверь на каждой третьей СТО, а задние в двери - только в трех местах и были....
На стоянку, нужно ставить. Хоть какая то надежда что не разобьют, уж магнитолу то точно не вытащат. Хотя и были случаи на ул. Станиславского, бокс выгорел, но это, как правило, исключения.
НПП
м-да...
А вот все-таки - почто у нас не получили такое распространение дворовые "сракушки"?
м-да...
А вот все-таки - почто у нас не получили такое распространение дворовые "сракушки"?
Навреное эти ракушки, скажем, в москве расплодились в новых спальных районах, где природа вся вытоптана бульдозерами, да и людям друг до друга дела нет. У меня бы даже мысли бы не возникло в городке где нить во дворе поставить.. Кстати там есть одна во дворе в конце морского.
>>>>> оправдывает наши высокие цены
оправдать цены Ресо-гарантии это сильно постараться надо. Я по-крайней мере столько не зарабатываю, к сожалению...
оправдать цены Ресо-гарантии это сильно постараться надо. Я по-крайней мере столько не зарабатываю, к сожалению...
Т.е. КАСКО в Альфе + стоянка стоят дешевле чем один полис РЕСО? 
Что у Вас за машина и каков стаж вождения (точнее, что Вам такое насчитали в РЕСО), если не секрет?

Что у Вас за машина и каков стаж вождения (точнее, что Вам такое насчитали в РЕСО), если не секрет?
Существует специальная плёнка, клеящаяся на стёкла, типа тонировки, но гораздо более толстая и прочная, такое "бронированное" стекло разбить гораздо сложнее чем обычное, но даже если разбили, то оно не выпадает, а держится на месте (проверено на опыте),при наличии других машин воры обычно столкнувшись с трудностями в твою уже не лезут.
ТОП 5
1
2
4