Где починят МосквАч 2141?
894
24
Filimon
alcatel
Город япономарок становится - куда не позвони нееее, что ты... может жигули еще и возмем, а вот москвичи и волги, неее брат ,увольте.... мы иномарку те хош ,сделаем? Вот беда то... может кто дельный совет даст, где ребята могут починить мое некошерное авто...
Город япономарок становится - куда не позвони нееее, что ты... может жигули еще и возмем, а вот москвичи и волги, неее брат ,увольте.... мы иномарку те хош ,сделаем? Вот беда то... может кто дельный совет даст, где ребята могут починить мое некошерное авто...Имхо, тебе надежда только на различных Кулибиных в гаражах (благо у нас их хватает). В академе я могу несколько таких подсказать...
FLANKER-03
activist
Понятие -починить растяжимое.Чего хошь?Проблематично стало после того как на Тюменской про....ли СТО..делают не хотя...
Позвони в СТО "КИТ" по тел. 25-24-59
Они мне говорили, что за все машины берутся.
Как делают, мне понравилось (ВАЗ-21083).
В субботу работают.
Только телефон у них спаренный с электриком. Если попадёшь на него, могут попросить перезвонить. Хотя может тебе как раз электрик нужен?
Они мне говорили, что за все машины берутся.
Как делают, мне понравилось (ВАЗ-21083).
В субботу работают.
Только телефон у них спаренный с электриком. Если попадёшь на него, могут попросить перезвонить. Хотя может тебе как раз электрик нужен?
Поскольку являюсь гордым владельцем такой же "недозубилы", могу поделиться адресами СТО, где сам чинился последние лет несколько. Только хорошо бы характер неисправности указать - кузов, ходовка, электрика?
Спасибо "Брат" посмотреть ходовку, карбюратор и двигатель - троит постоянно. в паре мест смотрели, но так нехотя. типа ,что это перед нами и как оно называется... буду благодарен за адресочки и любую инфу по этим мастерам
Сейчас читают
Тамада-2
132002
1045
Как это сделать? [технология производства товаров, деталей]
63313
337
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403376
1000
а по кузову куда можно обратиться ? крыло малость выправить
Где-то на Тюменской по моему 10 есть СТО Москвич, которое ремонтировало москвичи по гарантии и просто так. Там про Москвичи всё знают и делают. Делал там карбюратор. Так классно сделали, что это была машина круче любых жигулей... но хватило на пол сезона и опят стал обычным Москвичём
Когда последний раз там был и не смог приподнять своим домкратом переднее колесо, т.к. незачто было упереться (всё проржавело)... возникла мысль расстаться с ним :-\
Когда последний раз там был и не смог приподнять своим домкратом переднее колесо, т.к. незачто было упереться (всё проржавело)... возникла мысль расстаться с ним :-\
А это где?
А то мне по наследству ухоженный Москвич 412 достался - вот по весне хочу его кому-нибудь показать.
А то мне по наследству ухоженный Москвич 412 достался - вот по весне хочу его кому-нибудь показать.
Где-то на Тюменской по моему 10 есть СТО Москвич, которое ремонтировало москвичи по гарантии и просто так. Там про Москвичи всё знают и делают.А телефончика случайно не завалялось? А то ехать далеко, позвонить бы сначала.
Я там у них ремонтировал коробку, плюс в подвеске по мелочи. Нормально все сделали, два года не былУспел уже все контакты потерять.
FLANKER-03
activist
ПАТП-2 23 БОКС Спросить Игоря.От Палыча.Делают жестянку покраску какчественно )
FLANKER-03
activist
Езжай на Молоканку там спецы по диагностике (конечная трамвая) Одновременно делают -правда не особо охотно.
Уже писал на Тмюменской СТО АЗЛК почило в бозе...((( Там теперь армяне все че хошь ремонтируют...(((
Уже писал на Тмюменской СТО АЗЛК почило в бозе...((( Там теперь армяне все че хошь ремонтируют...(((
FLANKER-03
activist
Да он и сейчас покруче будет тазика.Вчера какой то придурок на шестаке пытался догнать и обогнать -против 2-х литров и инжектора..)))
Всё было, но ушло с моим проданным 2141...Где-то на Тюменской по моему 10 есть СТО МосквичА телефончика случайно не завалялось?
В Дубль ГИС даже их нет. Когда был там последний раз, там по моему начиналась разруха - по гарании уже не ремонтаровали... Может теперь они называются по другому... подъёмников там 2 по моему, поэтому есть очередь...
FLANKER-03
activist
473445_ но это уже не их телефон...
Filimon
alcatel
ВОТ НЕ НАДО Нах туда!!!!!!!! я писал про черный список СТО. "Инженер по гарантии с АЗЛК..." пафосу немеряно. а как делают то? давай денег только и все.... это ремонт? говорю - неисправность устраните!!!! жрет бензин по 20 литров!!! ща! забирай вечером. забираю... 500 р. за что? занастройку... не жрет? нет! ок нает. 200 км. проехал, все по новой. 20 литров кушает. приезжаю снова, это пардон муа, че за дела-то? щас сделаем... покупай очиститель карбюратора. купил. давай 400 р. настроим. все будет ОК. я полудурок отдал. и чего? и ничего... 300 км и все по новой. ЭТО что? устранение причины? нах мне такой сервис?
FLANKER-03
activist
Ну это Петрович у них там так колбасил.Мастер на все руки. Его до карба ваще пущать низзя было-все на глазок. )))
Filimon
alcatel
Там подход такой ,видимо... если просят причину устраниить и платят деньги то почему бы так и не сделать а не ограничиться чем то полегче... я так понял, там -лишь быб бабок срубить. в чОрный список!!!
FLANKER-03
activist
Был такой подход.Был. Но по подвеске работали классно.По движку. Я там на старом 41 полторашку в 1.8 переделывал.
Filimon
alcatel
про подвеску ТАм. просил посмотреть. типа диагностика.. за деньги заметте. посмотрели. РУКАМИ! потрогали. вообще безовсяких усилий или раскачек. сказали ОК все. мляяяя. там пыльники на проволке были(я тока купил), шаровая одна хлябала ,ну и чего за мастера? одного этого хватит, чтобы расхотеть. и система заезда в патп ЗА ДЕНЬГИ!! е мое... нах мне это СТО...
FLANKER-03
activist
Чего то перепутал. Там в начале есть какие то или были...че т по москвичам или одам.
23 бокс это малярка я там после аварии восстанавливался когда на пьяной максима меня подбила..Нормально сделали. У других знакомых на СТО горе мастер умудрился порвать новый пыльник рулевоой тыги и чехол гранаты GKN(((
23 бокс это малярка я там после аварии восстанавливался когда на пьяной максима меня подбила..Нормально сделали. У других знакомых на СТО горе мастер умудрился порвать новый пыльник рулевоой тыги и чехол гранаты GKN(((
Извиняюсь, что долго не отвечал - в сети давненько не был в связи с отмечанием ДР, как обычно и :o. Короче, самое приличное СТО, где ремонтировал свой агрегат найти можно так: если ехать от Плановой к цирку (вроде бы это уже Нарымская) первый после Плановой поворот направо, в ложбинку к метродепо. Метров через 200 слева будут кап. гаражи, несколько первых боксов заняты СТО. Названия вроде нет. Ходовку и зажигание у них я делал, остался доволен. Карб только регулировал на СО.
Крыло-то поди любые жестянщики сделают. На Москвиче к ним обращаться не приходилось, а вот на родительской 7-ке угораздило разок с подснежником повстречаться. Крыло менял в боксе напротив Альянса. Нормально сделали
Съездил. отличный сервис. взял 100руб. настроил карбюратор, просмотрел копрессию, зажигание выставил... существенно меньше стала кушать бензина.... спасибо....
ТОП 5
1
2
3
4