Как студентке получить права?
1563
49
porosjenok
veteran
Хочется недорого получить права для студентки. Есть у нас какие-нибудь автошколы, где для студентов скидки (а может и вообще бесплатно, некий ДОСААФ например)? Предпочтительно район НИИГАиКа (пл.станиславского) или конечной 13-го трамвая (от метро гагаринская до рынка).
Спасибо.
Спасибо.
Johnnie
Мозг
В автошколе НГТУ есть скидки, соответственно для студентов НГТУ
А я там учился - всем студентам скидки были, не только студентам НГТУ! Учат хорошо. Советую.
PhoeniX
guru
Вроде во всех автошколах есть скидки для студентов!
INS
veteran
Не совсем у Нии-гайки, но в пределах досягаемостиПланировочная, 5 - Морская спортивно-техническая школа (в том числе и авто- :). Телефон есть в дубль-гисе.
Учился там в 2001 году, тогда была одна из самых дешёвых автошкол с достаточно большим количеством практических занятий - почти каждый день по часу в течение месяца. а имхо практика - самое главное в обучении.
Учился там в 2001 году, тогда была одна из самых дешёвых автошкол с достаточно большим количеством практических занятий - почти каждый день по часу в течение месяца. а имхо практика - самое главное в обучении.
porosjenok
veteran
Нда уж.. Стоимость обучения примерно 6тр (расчитывал найти за 3тр).. Хоть "покупай" права и сам учи..
Jess
смартовод
думаете, купить будет дешевле????
отнюдь.
отнюдь.
Сейчас читают
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59191
337
Ночной дозор
263179
1814
красота и материнство (часть 27)
159744
1000
Ловкий парень
Томас
Кстати, а тема со сдачей на День Города уже не действует? Раньше(1998-1999г) был вот подарок такой горожанам, как сейчас-не знаю.
муж вообще-то в это время дома спокойно пиво пил... если что... я еще не до конца в жизни разочаровался, что бы со своей прекрасной половиной вместе ездить... пока пришлось пообещать ограничитель переставить на 100 км.ч. Никто не знает - реально это?
Babe
guru
Нда уж.. Стоимость обучения примерно 6тр (расчитывал найти за 3тр).. Хоть "покупай" права и сам учи..Звонила по автошколам летом... узнавала, хотела права получить. Цена показалась великоватой и пришла в голову идея купить права и научиться у ...
Но в итоге все отговорили.
Сейчас вот тоже думаю, что лучше все-таки в автошколу.
Цены примерно везде одинаковые, так же как и скидки для студентов есть почти везде.
пока пришлось пообещать ограничитель переставить на 100 км.ч. Никто не знает - реально это?Конечно, реально ! Брусок деревянный с обратной стороны акселератора скотчем примотай...
BlastOff
veteran
Нда уж.. Стоимость обучения примерно 6тр (расчитывал найти за 3тр).. Хоть "покупай" права и сам учи..за 3р. наверно и нету. Я в инструкторе(который сейчас лидер) 3р. за обучение и за вождение отдельно.
Не, в 3 никак.
А права стоят примерно 8р-9р, если покупать.
Вот цены повышаются, в декабре 2003 я за 3500 обучался!
Дык.
Я летом звонила - было на 500 р дешевле и вождение на 30
Я летом звонила - было на 500 р дешевле и вождение на 30
чтобы не создавать новую тему спрошу тут.
у меня права только В. мне мотоциклом можно управлять?
у меня права только В. мне мотоциклом можно управлять?
нет. Открывай категорию А - и управляй.
Vitaly
v.i.p.
Хоть "покупай" права и сам учи..а что таки купить права дешевле?! права сегодня стоят ОТ 7 000!
Идешь в автошколу и учишься. потом сдаешь экзамен. и получаешь новые права, в которых есть категория А и категория В
Ох ё... Это я на мотоцикле с инструктором?
Ой, а перезачёты есть? :))) Типа я уже на мотоцикле умею и правила знаю.
Ой, а перезачёты есть? :))) Типа я уже на мотоцикле умею и правила знаю.
По автодрому упражнения накатывать будешь. А инструктор за тобой будет гоняться. По первости - с рессорой от трактора Беларусь... Потом - с чем-нибудь полегче...
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает.
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает.
Хочу себе права.... сдавать экзамены в гаи нет времени. Решил что стоит купить.сдать по-нормальному слабо видать... ну и ездить тогда тебе не надо.
Подскажите кто чаго сможет, любой помощи буду благодарен.
Сдать не слабо, к тому же уже все сдал, осталось только вождение в городе... и неделя времени после которого нужны права. В него сдать город я никак не укладываюсь.
А если тебя напрягает, что ты сидел парился и честно получал, а я хочу не честно, это не мои проблемы
А если тебя напрягает, что ты сидел парился и честно получал, а я хочу не честно, это не мои проблемы
Alex_B
v.i.p.
Хорошо ты говоришь, ладно всё, конечно, не твои проблемы. Но только если ты с купленными правами въедешь в человека, который "сидел парился", то это уже тови проблемы будут. А если человека задавишь, потому что нихера ездить не умеешь? А?
Чесслово, поубивал бы таких торопливых...
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает. (с)
и неделя времени после которого нужны права.А вот это уже не надо. Если месяц уже ждал, то и ещё подождёшь сколько надо...
Чесслово, поубивал бы таких торопливых...
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает. (с)
чтобы честно получить не обязательно париться.
насколько мне известно день - сдать город, еще день получить удостоверение в мусарне. в чем проблема то?
насколько мне известно день - сдать город, еще день получить удостоверение в мусарне. в чем проблема то?
Ну что вы на человека накинулсь? Ну нет разницы, что купил человек права, что "честно сдал"... Если голова на плечах есть, то все нормально будет... А если нет разницы, то зачем тратить время?
С первого раза город никто, по крайней мере из нашей автошколы не сдал ни разу.... Как минимум перездачи длятся 2 недели.
Alex_B
v.i.p.
ну и сдавай, заодно поучишься по городу ездить правильно.
Меньше времени угробишь, чем потом по ремонтам кататься и прочим "радостям".
Меньше времени угробишь, чем потом по ремонтам кататься и прочим "радостям".
С первого раза город никто, по крайней мере из нашей автошколы не сдал ни разу.... Как минимум перездачи длятся 2 недели.Даа.. Я просто охреневаю от такой логики.. Не сдали - потому что не умеете. Теперь что, покупать надо??
Кроме того, этим летом, когда подруге надо было сдавать тоже там там получилось, что след. пересдача через две недели. Так я не поленился, съездил в ее автошколу, со всеми договорился (никаких денег не давал, прошу заметить), короче сдавала (и сдала) она на след. день с другой группой.
Чтоб не заводить новую тему, спрошу здесь. Знает ли кто-нибудь такую автошколу, где можно пройти полностью медкомиссию, сдать экзамены, получить там же права ? Т. е. чтобы все было в школе ?
Права все получают в ГИБДД, однозначно. Некоторые школы могут орнганизовать медкомиссию для всей группы централизованно, "автолицей", например года три назад так делал. Экзамены тоже инспектор везде принимает, однозначно.
Что Вы имеете в виду под
Что Вы имеете в виду под
где можно пройти полностью медкомиссию, сдать экзамены, получить там же права ? Т. е. чтобы все было в школе ?Уточните?
asma de jour
ужос просто ужос...
Медкомиссия в школе - IMHO нонсенс... а вот коллективный выезд ( выход) на комиссию - такое было... Фото делалось в школе. Если кто не сдал - фотки отдавалиь на руки. Экзамены все равно сдавались пришлым инспекторам. Автошкола СТИФ 2000 год.
Ну не знаю. Я права получал в день сдачи экзаменов в автошколе.
И город, и автодром, и теорию - все в один день сдавал...
Кстати, из группы в 30 человек НЕсдало только 12, причем преподаватель был в тихом ужасе - хуже нас, говорит, сдавала только одна группа... 2003 год, "Светофор".
И город, и автодром, и теорию - все в один день сдавал...
Кстати, из группы в 30 человек НЕсдало только 12, причем преподаватель был в тихом ужасе - хуже нас, говорит, сдавала только одна группа... 2003 год, "Светофор".
И город, и автодром, и теорию - все в один день сдавал...Ну это понятно, оно, вроде, почти везде так.
Я права получал в день сдачи экзаменов в автошколе.Это как? Прямо в автошколе права дали? Или всё-таки в гибдд ездили уже после того, как сдали всё?
Экзамен принимается выездным инспектором на территории школы, а потом, с результатами вся группа едет в ГИБДД и там получает права. У меня так было. в Автолицее.
ладно, чего уж накинулись на парня...
ну может и правда ездить умеет...
не обязательно же, если права купил, то идиот и ездить не умеет...
ИМХО.
ну может и правда ездить умеет...
не обязательно же, если права купил, то идиот и ездить не умеет...
ИМХО.
У нас ГИББДун прям в школу приволок комп, принтер, ламинатор и фотоаппарат... И все "на коленке" собирал.
У нас ГИББДун прям в школу приволок комп, принтер, ламинатор и фотоаппарат... И все "на коленке" собирал.Какой ббдун продвинутый попался однако! Все то он умеет
Начальник Кольцовского РОВД. Жилин по-моему. Ну, не один, понятно дело - там еще один дядька был...
Все, блин... оффтоп попер со страшной силой...
Все, блин... оффтоп попер со страшной силой...
Сейчас кажется такие фишки не катят больше.... И правила строже и мед комиссию уже в автошколе пройти нельзя. Есть школы в которых с гаи хорошие отношения и есть обычные.
Vitamin
International security
Я когда учился в автошколе НГТУ (2001г) было все... И медкомиссия, и ГБДДун с ламинатором и все че хош. Дополнительные практические занятия по вождению - пожалуйста. Хочешь сдать досрочно - пожалуйста, с другой группой. И вообще - оч. хороший вариант. Из машин ВАЗы 05,06 и 09. Нормальный автодром. Что там сейчас - не знаю....
Чуть более года назад положение дел было таким же. Я тоже в автошколе НГТУ учился, инструктор Ларионов С.А.
Учился там же, наверное на месяц позже тебя.
Медкомиссию (кроме психа и нарколога) проходили в школе, а вот с правами вышел облом. При поступлении тоже обещали права сделать прямо в школе, но, когда с первого раза из группы сдало только процентов 20, ГАИшник, который приезжал с аппаратурой, сказал, что ВСЁ, презжать ради 5-10 человек он больше не будет -- типа делайте права в ГАЁвне.
Медкомиссию (кроме психа и нарколога) проходили в школе, а вот с правами вышел облом. При поступлении тоже обещали права сделать прямо в школе, но, когда с первого раза из группы сдало только процентов 20, ГАИшник, который приезжал с аппаратурой, сказал, что ВСЁ, презжать ради 5-10 человек он больше не будет -- типа делайте права в ГАЁвне.
Дак ведь никаких фишек! В автошколе при записи выдали направление в поликлинику - всех за три дня проскакал... Нормально отучился (кстати потом в преподавателем разговаривал - он говорит, что те, кто приходит именно научитьСЯ - те сдают, а кто так... похалявить -не сдают) - нормально сдал - нормально все получил ну и обмыл, естественно, тоже нормально.
Сейчас еще надо дурку на инской и наркоголиков на каинской проходить, теперь все в одной поликлинике не получается.... А раньше можно было в мед. академии всю комиссию за пол-часа пройти.
Думаю что-то в этом есть. Например гребут бабло с рядового населения за справки, которые должны делать за копейки.
А по поводу сдачи вождения могу сказать что у гаи есть установка на добро принимать не более 20% с первого раза, а они принемают около 10-15... так что пересдача сейчас дело обычное.
Думаю что-то в этом есть. Например гребут бабло с рядового населения за справки, которые должны делать за копейки.
А по поводу сдачи вождения могу сказать что у гаи есть установка на добро принимать не более 20% с первого раза, а они принемают около 10-15... так что пересдача сейчас дело обычное.
Я вот сдал вождение с первого раза.Чем горжусь не стесняясь.
Автору топика.
Получить права можно отучившись в автошколе и сдав экзамены. А то взяли моду.
Я вот сейчас куплю удостоверение Гбддэшника и пойду пополнять семейный бюджет
Автору топика.
Получить права можно отучившись в автошколе и сдав экзамены. А то взяли моду.
Я вот сейчас куплю удостоверение Гбддэшника и пойду пополнять семейный бюджет
В Советском районе - на Русскую надо было ехать.
Вот сколько раз слышал, что "есть установка валить всех" - ни разу не сталкивался с таким... Или на экзаменах делают действительно грубые ошибки, или достают гиббдуна настолько, что он выгоняет сдающего...
Вот сколько раз слышал, что "есть установка валить всех" - ни разу не сталкивался с таким... Или на экзаменах делают действительно грубые ошибки, или достают гиббдуна настолько, что он выгоняет сдающего...
Я вот сейчас куплю удостоверение Гбддэшника и пойду пополнять семейный бюджетНу а что собственно тут такого? Многие между-прочим так и сделали! Некоторых ловят - некоторых нет.... Будь права купленные или полученные у гаёв все-равно человек либо научится ездить либо нет... У меня есть хорошие знакомые и в тех и в других
Вот сколько раз слышал, что "есть установка валить всех" - ни разу не сталкивался с таким... Или на экзаменах делают действительно грубые ошибки, или достают гиббдуна настолько, что он выгоняет сдающего...Значит ты либо сдавал один раз и давно (до 2004г.), либо предраться в твоем вождении было не к чему... сейчас я знаю очень много обратных примеров.
100% есть те кто сдает с первого раза, но большая часть придет еще.
ТОП 5
1
2
3
4