Леворукии из Японии?
632
18
Возят ли такие и что это вообще.. а то слышал как то краем глаза:)
Alexey-NSK
Вообще, леворкукий Мерс или Ягуар - это в Японии шиком считается (видел где-то краем уха), и логично предположить что потом их продают, а значит и могут к нам привезти.

А на заводах в самой японии делают кучу леворульных машин - на экспорт.
Alexey-NSK
Все паджеры собираются исключительно в Японии.
Значит их оттуда вывозят.
Но вот куда?
Alexey-NSK
...Будешь смеяться, может быть... Но в Японии на аукционах продают даже наши жигули и нивы... Товарисч один с аукциона распечатку с фото привозил... Говорил, что вся электрика в этих машинах поменяна была + гидроусилитель + всякая ерунда по мелочам........
А мерсов, баварцев, вагенов, опелей и прочей "лабуды" тем более навалом...
Alexey-NSK
Знакомый брал Опеля Омегу 98 года из Японии с левым рулем.
hronos
Ладно Нива, но Жигули то зачем ?
hronos
... что вся электрика в этих машинах поменяна была + гидроусилитель + всякая ерунда по мелочам........
И сколько будет стоить, например, такая десятка тут?
Alexey-NSK
да производство на экспорт это понятно.
я вот тоже как раз про то везут ли сюда б/у и какие цены на них образуются по приезду.... Нива то наверно смешно с японскими приборами:)
Вованович
Насколько я не тупой, то понимаю так, что ни один нормальный русичь из японии совдеповскую телегу назад на родину не потащит, поэтому четко на этот вопрос ответа нет... Но "не чётко" ответ есть: цена на аукционе + растаможка по кубикам..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexey-NSK
На барахолке часто встречаются такие эксклюзивы. Типа праворукие 99 или Форд-фокус...
Alexey-NSK
Вот смотрю Краун, б/п 3.0...93г. 7500
Сколько скажем левый мерин 126 будет..
А где бы цены посмотреть никто не подскажет.. а то на vl.ru япония только представлена
SDenis
http://www.auto.co.jp/Exhibit/USS-Tu/Mercedes_Benz-UTu.html
по этой ссылке странно, пароль не запрашивают..
там в йенах.. ну на 100 делить.. а руль там правый?
на некоторых 0 начальная цена на некоторых от на Тарасе 30000..
это всё из новосиба можно заказать?
Каким образом трёхлитровый краун 93 выходит всего 7500?? год и кубики же....
Alexey-NSK
Там 80% мерсов леворукие.
на эту ссылку переход с этой страницы, почитай, на ней написано про аукционы
SDenis
посмотрел.. но чесно говоря с разбегу так я не особо вкупился. Вот ели 30 000 йен там машина у нас это сколь..
Сориентируйте сколько примерно у нас будет мерс w126 89,90 г.г. выпуска 300SE? Если не затрудни.. или как считать я ещё пару моделей посчитаю.
спасиб
Alexey-NSK
посмотрел.. но чесно говоря с разбегу так я не особо вкупился. Вот ели 30 000 йен там машина у нас это сколь..
30000 иен - это 300 долларов.
Точный расчёт есть наwww.auto.vl.ru Но я могу тебе сказать, даже не углубляясь в математику - покупка машины из Японии а) старше 7 лет б) до 3-х лет - смысла не имеет.
Т.к. пошлины на них "запретительные" - иначе говоря, такие, что нет смысла такие авто покупать.
Т.к., к примеру, 8-10-летний автомобиль обойдётся тебе как 4-5 летка по цене. А если он моложе 3-х лет, то дешевле будет в салоне покупать "леворульного":хммм:
Alexey-NSK
В общем к ответу Лауреля и добавить нечего... :спок:
Alexey-NSK
Эх.. некуда крестьянину податься:улыб:
а казалось, вот они нормальные машины:)
облом так облом. ...