На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леворукии из Японии?
637
18
Alexey-NSK
experienced
Возят ли такие и что это вообще.. а то слышал как то краем глаза:)
Артём
juniоr
Вообще, леворкукий Мерс или Ягуар - это в Японии шиком считается (видел где-то краем уха), и логично предположить что потом их продают, а значит и могут к нам привезти.
А на заводах в самой японии делают кучу леворульных машин - на экспорт.
А на заводах в самой японии делают кучу леворульных машин - на экспорт.
Все паджеры собираются исключительно в Японии.
Значит их оттуда вывозят.
Но вот куда?
Значит их оттуда вывозят.
Но вот куда?
...Будешь смеяться, может быть... Но в Японии на аукционах продают даже наши жигули и нивы... Товарисч один с аукциона распечатку с фото привозил... Говорил, что вся электрика в этих машинах поменяна была + гидроусилитель + всякая ерунда по мелочам........
А мерсов, баварцев, вагенов, опелей и прочей "лабуды" тем более навалом...
А мерсов, баварцев, вагенов, опелей и прочей "лабуды" тем более навалом...
... что вся электрика в этих машинах поменяна была + гидроусилитель + всякая ерунда по мелочам........И сколько будет стоить, например, такая десятка тут?
Сейчас читают
Работающие женщины стареют быстрее?
86151
362
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
128723
453
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
210025
1000
Alexey-NSK
experienced
да производство на экспорт это понятно.
я вот тоже как раз про то везут ли сюда б/у и какие цены на них образуются по приезду.... Нива то наверно смешно с японскими приборами:)
я вот тоже как раз про то везут ли сюда б/у и какие цены на них образуются по приезду.... Нива то наверно смешно с японскими приборами:)
Насколько я не тупой, то понимаю так, что ни один нормальный русичь из японии совдеповскую телегу назад на родину не потащит, поэтому четко на этот вопрос ответа нет... Но "не чётко" ответ есть: цена на аукционе + растаможка по кубикам.....

ИBАH
veteran
На барахолке часто встречаются такие эксклюзивы. Типа праворукие 99 или Форд-фокус...
Alexey-NSK
experienced
Вот смотрю Краун, б/п 3.0...93г. 7500
Сколько скажем левый мерин 126 будет..
А где бы цены посмотреть никто не подскажет.. а то на vl.ru япония только представлена
Сколько скажем левый мерин 126 будет..
А где бы цены посмотреть никто не подскажет.. а то на vl.ru япония только представлена
SDenis
veteran
Alexey-NSK
experienced
http://www.auto.co.jp/Exhibit/USS-Tu/Mercedes_Benz-UTu.html
по этой ссылке странно, пароль не запрашивают..
там в йенах.. ну на 100 делить.. а руль там правый?
на некоторых 0 начальная цена на некоторых от на Тарасе 30000..
это всё из новосиба можно заказать?
Каким образом трёхлитровый краун 93 выходит всего 7500?? год и кубики же....
по этой ссылке странно, пароль не запрашивают..
там в йенах.. ну на 100 делить.. а руль там правый?
на некоторых 0 начальная цена на некоторых от на Тарасе 30000..
это всё из новосиба можно заказать?
Каким образом трёхлитровый краун 93 выходит всего 7500?? год и кубики же....
SDenis
veteran
Там 80% мерсов леворукие.
на эту ссылку переход с этой страницы, почитай, на ней написано про аукционы
на эту ссылку переход с этой страницы, почитай, на ней написано про аукционы
Alexey-NSK
experienced
посмотрел.. но чесно говоря с разбегу так я не особо вкупился. Вот ели 30 000 йен там машина у нас это сколь..
Сориентируйте сколько примерно у нас будет мерс w126 89,90 г.г. выпуска 300SE? Если не затрудни.. или как считать я ещё пару моделей посчитаю.
спасиб
Сориентируйте сколько примерно у нас будет мерс w126 89,90 г.г. выпуска 300SE? Если не затрудни.. или как считать я ещё пару моделей посчитаю.
спасиб
laurel767
veteran
посмотрел.. но чесно говоря с разбегу так я не особо вкупился. Вот ели 30 000 йен там машина у нас это сколь..30000 иен - это 300 долларов.
Точный расчёт есть наwww.auto.vl.ru Но я могу тебе сказать, даже не углубляясь в математику - покупка машины из Японии а) старше 7 лет б) до 3-х лет - смысла не имеет.
Т.к. пошлины на них "запретительные" - иначе говоря, такие, что нет смысла такие авто покупать.
Т.к., к примеру, 8-10-летний автомобиль обойдётся тебе как 4-5 летка по цене. А если он моложе 3-х лет, то дешевле будет в салоне покупать "леворульного"

SDenis
veteran
В общем к ответу Лауреля и добавить нечего... 

Alexey-NSK
experienced
Эх.. некуда крестьянину податься
а казалось, вот они нормальные машины:)
облом так облом. ...

а казалось, вот они нормальные машины:)
облом так облом. ...
ТОП 5
1
2
3