Дырка в крышке трамблера.
1972
18
В крышке трамблера дырка. Отломано одно из трех "ушей", и вместе с этим ухом кусок стенки. Двиг иногда трясет. Это из-за этой дырки? или нет...
Drive_nsk
А что ,если новую крышку купить?
Drive_nsk
а калибр-то какой? 7.47 или 5.45?:миг:
А уж оттеда и предложения будут!:улыб:
Лис
..... а калибр-то какой? 7.47 или 5.45?
7.47 нет калибра, есть 7,62 мм :бебе:
Drive_nsk
менять крышку безусловно надо, вполне возможно что прошивает г-н, и как следствие неустойчиво работает
Drive_nsk
скорее всего из-за дырки и трясет. А крышку срочно менять - запросто может разлететься на ходу, огребешь головняков.

а еще надо посмотреть привод трамблера (втулки/подшипники и т.п.), вдруг это из-за него ?
Dr.Loh
А что ,если новую крышку купить?
да так наверное и сделаю... там цена вопроса думаю рублей 500....
Лис
а калибр-то какой? 7.47 или 5.45?:миг:А уж оттеда и предложения будут!:улыб: [/цитата
а фиг его знает. 6 цилиндров. 1g-ge
Scyr
скорее всего из-за дырки и трясет. А крышку срочно менять - запросто может разлететься на ходу, огребешь головняков.
а еще надо посмотреть привод трамблера (втулки/подшипники и т.п.), вдруг это из-за него ?
кстати дырка как раз в месте выхода свечного провода.... и трясет с неопределенной периодичностью....

p.s. я же недавно капиталку сделал движка... :улыб:в 500 рублей работа обошлась.... :улыб:отчет будет чуть позже в отдельном топике....
Drive_nsk
Так что там с капиталкой за 500 рублей ?
Drive_nsk
Ты же не заливал в движок какой-нибудь гадости типа хайгира или капиталка подождет? А то бывают такие капитальщики...:улыб:
Johnnie
Так что там с капиталкой за 500 рублей ?
хреновая оказалась капиталка....две недели делали. поэтому денег я и недал почти. а как сегодня оказалось - крышки обоих распредов не закручены и свечи просто купаются в масле. Но это фигня, протянули. В трамблере дырка, с коренного сальника как текло так и текет и с поддона тоже.... уроды. :хммм:одна надежда что внутри все нормально сделали....

Крышку от трамблера найти, как оказалось, затруднительно. только трамблер в сборе - 1000-1200.
Drive_nsk
во как. А причем крышки распредвалов и свечи в масле? А сами распреды не болтались? А то так и ирамблер расколотит.
Drive_nsk
СТО - в черный список - одназначно !!!
Уроды !
Scyr
во как. А причем крышки распредвалов и свечи в масле? А сами распреды не болтались? А то так и ирамблер расколотит.
на движке 1G распреды стоят сверху, а между ними в ряд шесть свечей... и свечные колодцы находятся ниже чем стык башки и крышек распредов, вот от туда масла и надавило.
сами распреды слава богу закручены.... проверили.
еще нашел пару косяков: коробка держится только на одном креплении и масса к ней не прикручена, а болтается в воздухе. писец.
Johnnie
Уроды !
да это даже не сто, а так, гаражик.
изначально ценник был 7 рублей и срок 3 дня.
денег я им отдал только 500 рубов - за масло и фильтр.
еще мне надо будет купить трамблер(1200), пару свечей(две моих свечи они сломали), патрубок(300, уже купил,они сами ставили). Это уже около 1700 рублей. Надо: оценить работу по снятию/установке крышек распредов + впускного коллектора. рублей 500? или более? просто уже сделали, но оценить все равно надо.... :улыб:еще надо будет чего-то делать с коренным сальником - думаю работа будет стоить 1000-1500, т.к. коробку снимать придется. ну и поддон еще на герметик садить...
Drive_nsk
денег я им отдал только 500 рубов - за масло и фильтр.
====================================================
Это что за масло? И фильтр какой-то интересный.
Johnnie
Уроды !
Как заплачено - так и за..уячено.
Big Andrey
Если назвали цену - то делать надо как положено, а не как попало.