На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дырка в крышке трамблера.
1972
18
В крышке трамблера дырка. Отломано одно из трех "ушей", и вместе с этим ухом кусок стенки. Двиг иногда трясет. Это из-за этой дырки? или нет...
а калибр-то какой? 7.47 или 5.45?
А уж оттеда и предложения будут!

А уж оттеда и предложения будут!

..... а калибр-то какой? 7.47 или 5.45?7.47 нет калибра, есть 7,62 мм

менять крышку безусловно надо, вполне возможно что прошивает г-н, и как следствие неустойчиво работает
скорее всего из-за дырки и трясет. А крышку срочно менять - запросто может разлететься на ходу, огребешь головняков.
а еще надо посмотреть привод трамблера (втулки/подшипники и т.п.), вдруг это из-за него ?
а еще надо посмотреть привод трамблера (втулки/подшипники и т.п.), вдруг это из-за него ?
А что ,если новую крышку купить?да так наверное и сделаю... там цена вопроса думаю рублей 500....
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184297
1000
Выплатить ипотеку
269722
482
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233589
1000
а калибр-то какой? 7.47 или 5.45?А уж оттеда и предложения будут!
[/цитата
а фиг его знает. 6 цилиндров. 1g-ge
скорее всего из-за дырки и трясет. А крышку срочно менять - запросто может разлететься на ходу, огребешь головняков.кстати дырка как раз в месте выхода свечного провода.... и трясет с неопределенной периодичностью....
p.s. я же недавно капиталку сделал движка...

Так что там с капиталкой за 500 рублей ?
Ты же не заливал в движок какой-нибудь гадости типа хайгира или капиталка подождет? А то бывают такие капитальщики...

Так что там с капиталкой за 500 рублей ?хреновая оказалась капиталка....две недели делали. поэтому денег я и недал почти. а как сегодня оказалось - крышки обоих распредов не закручены и свечи просто купаются в масле. Но это фигня, протянули. В трамблере дырка, с коренного сальника как текло так и текет и с поддона тоже.... уроды.

Крышку от трамблера найти, как оказалось, затруднительно. только трамблер в сборе - 1000-1200.
во как. А причем крышки распредвалов и свечи в масле? А сами распреды не болтались? А то так и ирамблер расколотит.
СТО - в черный список - одназначно !!!
Уроды !
Уроды !
во как. А причем крышки распредвалов и свечи в масле? А сами распреды не болтались? А то так и ирамблер расколотит.на движке 1G распреды стоят сверху, а между ними в ряд шесть свечей... и свечные колодцы находятся ниже чем стык башки и крышек распредов, вот от туда масла и надавило.
сами распреды слава богу закручены.... проверили.
еще нашел пару косяков: коробка держится только на одном креплении и масса к ней не прикручена, а болтается в воздухе. писец.
СТО - в черный список - одназначно !!!да это даже не сто, а так, гаражик.
Уроды !
изначально ценник был 7 рублей и срок 3 дня.
денег я им отдал только 500 рубов - за масло и фильтр.
еще мне надо будет купить трамблер(1200), пару свечей(две моих свечи они сломали), патрубок(300, уже купил,они сами ставили). Это уже около 1700 рублей. Надо: оценить работу по снятию/установке крышек распредов + впускного коллектора. рублей 500? или более? просто уже сделали, но оценить все равно надо....

денег я им отдал только 500 рубов - за масло и фильтр.
====================================================
Это что за масло? И фильтр какой-то интересный.
====================================================
Это что за масло? И фильтр какой-то интересный.
Big Andrey
experienced
СТО - в черный список - одназначно !!!Как заплачено - так и за..уячено.
Уроды !
Johnnie
Мозг
Если назвали цену - то делать надо как положено, а не как попало.
ТОП 5
1
3