Отчётец, по МАРК 2
1331
33
Сначала фотки выложу, позже напишу отчёт.
Спереди раз.
-Серёга-
Спереди два.
-Серёга-
Спереди три.
-Серёга-
Сзади
-Серёга-
Салон раз
-Серёга-
Салон два
-Серёга-
Салон, заднее сидение
-Серёга-
Место пассажира
-Серёга-
Электротабло
-Серёга-
Климат контроль с музыкой.
-Серёга-
Объёмистый багажник. (там лежат два волговских(от 21-й) колеса и куча всякого хлама). Всё время удивляюсь откуда туда столько влазит....))
-Серёга-
175 бешеных коней...))
-Серёга-
Не удержался не сфотать эту надпись...)
-Серёга-
А что типа никто Марк вживую не видел?
Pola
Его форумчане просили сделать отчёт :спок:
ОФФ Новых запахов из глушителя не появилось?:миг:
Berlin™®
А что тоже хотите влиться в ряды яростных нюхальщиков?
-Серёга-
-Серёга-, это не отчётец а приступ эксгибиционизма.

Фотогалерея - это на foto.ngs.ru.
-Серёга-
мдаа грязноват движок помять бы его :pivo: :bottle: :pivo:
Сибиряк
Хламьё то ещё :death: :спок:
Ничего ты не понимаешь...
Johnnie
Мое мнение главное чтобы самому нравилось! :respect:
Igrik_k
Именно !
Как говорится, у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие.
Johnnie
... либо ваще ни супа ни брульянтов
Сибиряк
мда...злой ты...а у человека, может быть, первая машина...нельзя так, ей бо...
wox
...Злой он или не злой, но есть правила форума и, по-моему, он их не нарушал... Каждый имеет право на своё мнение, не противоречащее нормам социалистического сосуществования.... Понесло, бл***, опять...Пора работу менять...
Номаная мафынка... Главно фтоб ни звинела да ни ламалась на далоге... :respect:
-Серёга-
Извиняюсь за задержку, времени не было.

Вобщем по порядку.
Машина всё ещё жутко нравиться, несмотря на все запугивания и предупреждения о старости иномарок и их болезней.

Заводится с полпинка, тепло уютно сухо...:улыб:

Съездил на диагностику, надо менять одну рулевую тягу, крестовинку в рулевом, яйцо переднее левое. Ну и естественно все расходники и масла поменять.

Очень доволен тем, что купил машину этого класса, а не классом ниже, потому как люблю простор и комфорт, что с успехом и получаю...)) Очень нравяться всякие разный штуки присущие этому классу. Действительно удобными считаю: Регулируемый руль(вниз вверх, вперёд назад), Климат контроль, Круиз контроль(часто по трассам езжу), электрорегулировки сиденья и зеркал.
Электротабло сначала не нравилось, а потом привык, теперь даже нравиться..))

Очень хорошо держит дорогу.....по крайней мере после Четвёрки, просто ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу.....)))

Самое странное, что ездить стал на много спокойнее чем на Четвёрке. :eek:

Единственный ощутимый минус, вернее издержка, что ест этот автомобиль 12-14 литров на сотню зимой при относительно спокойной езде, летом надеюсь меньше будет.

Вобщем wox прав, это первая моя японческая машина, и я :спок: :спок:БАЛДЕЮ :спок: :спок:...... MARK II - :respect:!!....прочная, комфортная машина.

И ещё.....теперь я окончательно не понимаю людей которые за 170-200 тысяч рублей покупают российские автомобили.....НЕ ПОНИМАЮ..... :ухмылка:

Всё вышеизложенное ИМХО.

Если что не так, слушаю, Вопросы? Замечания?
-Серёга-
Так открой тайну, за сколько купил то сей аппарат ?
Johnnie
90 тыр
-Серёга-
намана..
мафына хорошая, но не люблю я задний привод - хоть убей! Будь хоть старый марк, будь то новый мерин...
пысы: хотя на вкус и цвет, как грится-))...
dvb
ты просто не умеешь его готовить... :ухмылка:
dvb
мафына хорошая, но не люблю я задний привод - хоть убей! Будь хоть старый марк, будь то новый мерин.
====================================================

А я вот,передний нелюблю.И тоже -хоть убей.
Dr.Loh
А я все приводы люблю... Лишь бы машинка была хорошая... :ха-ха!:
-Серёга-
Действительно удобными считаю: Регулируемый руль(вниз вверх, вперёд назад), Климат контроль, Круиз контроль(часто по трассам езжу), электрорегулировки сиденья и зеркал.
а я акромя климат-контроля ничем другим и не пользуюсь в повседневной жизни, остальное выставил раз и забыл :)
Электротабло сначала не нравилось, а потом привык, теперь даже нравиться..))
это точно на любителя - поездил я в Марке 2 в 100-ом кузове с электротабло, красиво конечно, но не более того
Очень хорошо держит дорогу.....по крайней мере после Четвёрки, просто ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу.....)))
абсолютно с тобой согласен, это крейсер какой-то:улыб:
Единственный ощутимый минус, вернее издержка, что ест этот автомобиль 12-14 литров на сотню зимой при относительно спокойной езде, летом надеюсь меньше будет.
де жа вю какое-то, опять возвращаемся к старому спору? 2 литра с турбиной 12-14 литров зимой? НЕ ВЕРЮ!:улыб: