Что за зверь Ford Fusion?
446
9
Заинтересовала меня эта машинка. Вроде в "Автоленде" ее всего за 14 с небольшим у.е. продают... Посмотрел в сети: позиционируют его скорее как городской автомобиль, но с высоким дорожным просветом (типа может и загород иногда съездить) - вроде именно то, что надо.
У кого-нибудь есть опыт личного знакомства с агрегатом? Или, может, знакомые на такой катаются? Интересно было бы узнать мнения. И вообще, Форд - он по-прежнему славится своим качеством или ныне уже не тот, что раньше? И как у нас с запчастями и сервисом для него?
Фаустпатрон
Надо ловить водилу на этом агрегате и у него спрашивать...
Фаустпатрон
ну может, и не стОит тогда...машинка редкая...
я вижу такую регулярно возле старого спорткомплекса НГТУ...
больше нигде не видел...
нафиг такой эксклюзив...ИМХО.
Vitaly
Да просто не нашел я для нее аналогов за такую цену.
Фаустпатрон
Форд Фокус слишком банально?:улыб:

ЗЫ. я так понял, нужна именно новая машина?!

а если взять Короллу (она по-моему в районе 17-ти) в кредит?
Vitaly
Важная вещь - дорожный просвет. У Короллы он, увы, маловат. И у Фокуса, насколько я понимаю, тоже. К тому же нужна автоматическая КПП. А Focus с АКПП стоит даже дороже, чем Fusion...
Хочется взять либо новую, либо не старше 5 лет. Максимальная цена - $15000 (с учетом кредита).
Фаустпатрон
...Скажу о том, что прочитал недавно в журнале, не помню в каком, потом поищу... Помню, что ставят хорошие двигатели, но что лично мне запомнилось ( что мне нравится ) - это комфортный салон с разными там современными прибамбасами и панелью последнего писка... И дополнительно усиленный кузов. Если к этому добавить, что кузова на эту модель делают по новой технологии, облегчающей массу без потери прочности, то машинка - что надо... Пишу всё это не случайно, т.к. как семейному человеку такие машины нравятся.
Фаустпатрон
Форд - он по-прежнему славится своим качеством или ныне уже не тот, что раньше?
:улыб:Форд в Штатах очень хорошо известен именно своим низким качеством. Хотя бы один характерный пример - когда они купили Вольво, Вольво запустила рекламу на ТВ, что-то типа "несмотря на то, что мы теперь Форд, наши машины по-прежнему надежны":улыб: