На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит сделать электрическим стеклоподъемни
2092
29
Сколько стоит сделать электрическими стеклоподъемники
на "японке"?
на "японке"?
ну так загляни на разбор и приценись. Раньше двинатель на стеклоподъемник стоил 500-700 руб, кнопки - до 500.
да думаю взять авто (хонду цивик) а там "весла "
вот и пытаюсь понять во сколько мне это обойдется
Если не ошиюаюсь, то летом стоило порядка 1500 рублей за 2 передних с установкой. ПРавда в тазик. Просто в такси видел, спрашивал летом.
У меня мафына тож на веслах......но за три года пользования у мене таких вопросов не возникало 
И дворник задний не рабатает ужо два года....

И дворник задний не рабатает ужо два года....
Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
351600
523
Все о парфюме-2
261058
999
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182415
986
Ну так тренируйся в поднятии/опускании стекол на мясорубке ! 
А дворник может тоже с ручным приводом ?!

А дворник может тоже с ручным приводом ?!

да думаю взять авто (хонду цивик) а там "весла "Назови три причины, зачем тебе это нужно.
Назову одну - это Удобно.
с водительской дверью - без разницы, а вот управлять остальными окнами, не перегибаясь через весь салон, и тем более на заднее сиденье - это удобно.
с водительской дверью - без разницы, а вот управлять остальными окнами, не перегибаясь через весь салон, и тем более на заднее сиденье - это удобно.
а вот управлять остальными окнами, не перегибаясь через весь салонЗато какая гимнастика

Где - то читал, что до 1956 что ли года печка в машинах только как опция шла... И ничего,ездили..
4 года на классике отъездил, не осталось никаких мрачных воспоминаний, относительно управления стеклами.
Зато есть воспоминания от примерзших окон, которые електрический стеклоподъемник не может открыть... А курить так хочется...
4 года на классике отъездил, не осталось никаких мрачных воспоминаний, относительно управления стеклами.
Зато есть воспоминания от примерзших окон, которые електрический стеклоподъемник не может открыть... А курить так хочется...

а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобными на предмет пожрать:-)
не перегибаясь через весь салонА еще, тянусь к ручке пассажирской двери, можно хватать за коленки красивых девушек, сидящих на переднем сидении.

где-то читал что до XIX вообще автомобилей не было... и ничего, пешком верхом катались! (зато какая гимнатика для жопы!)
где-то читал что до XIX вообще автомобилей не было... и ничего, пешком верхом катались! (зато какая гимнатика для жопы!)И экология... Пробок не было... ГАИ не было... Цены на бензин не росли...
И лошади японские спросом не пользовались!
Представь, что и посейчас все бы гонялись за арабскими автомобилями! 

а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобнымиЗвучит как из уст участника событий

а в африке до сих пор с голыми жопами носятся с копьями за себе подобнымиЗвучит как из уст участника событий![]()

4 года на классике отъездил, не осталось никаких мрачных воспоминаний, относительно управления стеклами.Ну не знаю, у меня никаких проблем с мощностью электроподъемников. Даром что стекла не лопаются... Да и запасной вариант есть - форточки...
Зато есть воспоминания от примерзших окон, которые електрический стеклоподъемник не может открыть... А курить так хочется...![]()

А! То есть машины замерзают только на улице, а в гараже металлическом ничего не замерзает? ХМ...
ну с форточками на пятерках-четверках туговато..
а вообще - есть на машине стеклоподъемники - замечательно, нет - тоже ничего.. специально бы не стал делать.
а вообще - есть на машине стеклоподъемники - замечательно, нет - тоже ничего.. специально бы не стал делать.
цена авто привлекательна
и зачем столько флеима понаганали?
и зачем столько флеима понаганали?
Сомневающийся
activist
А некоторые вообще ручки снимают нафиг, чтоб пассажирам курить не моглось и оставляют только у себя!
laurel767
veteran
А некоторые вообще ручки снимают нафиг, чтоб пассажирам курить не моглось и оставляют только у себя!Хех

Даже пепельница с бардочком блокируются ?!

Даже пепельница с бардочком блокируются ?!![]()
![]()

Есть универсальные неплохие стеклоподъёмники фирмы SPAL. С переходниками для установки на кучу авто - от Таврии до Мерса-купе. Рабоают неплохо - даже "волговские-газелевские" стекла двигают. Сам юзаю почти лет пять. Претензий нет.
Сколько на сегодня стоят - не знаю....
Сколько на сегодня стоят - не знаю....
ТОП 5
1
2
3
4