На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу любителя жесткой езды
572
6
Slater
v.i.p.
Сабж. Купил сдуру спортивные стойки. Говорили неубиваемые, груз можно возить больше чем на обычных и т.п. а как проехал так все проклял. Они жесткие как будто вместо стоек лом вварен. Может желает кто взять у меня это добро? Или поменяюсь на нормальные. 

Стойки по моему TRD а аппарат спринтер в 100-м кузове.
P.S. Стойки задние.
P.S. Стойки задние.
Непосредственно перед установкой прокачивали их? Если воздух попал, то может быть такая мерзость... 90% слесарюг на это внимания не обращают, да и автовладельцы не все в курсе.
Непосредственно перед установкой прокачивали их? Если воздух попал, то может быть такая мерзость... 90% слесарюг на это внимания не обращают, да и автовладельцы не все в курсе.Нет не прокачивали. Расскажи поподробнее о процедуре и происходящих в недрах процессах.
Насколько понимаю, стойки "газовые"? Тогда перед их установкой (да и вообще это ко всем стойкам и амортизаторам относится, не только газовым) они ставятся вертикально и несколько раз раздвигаются и сжимаются до крайних точек. Потом их наклонять и тем более ложить горизонтально низзяя! иначе воздух попадет в рабочий цилиндр и работать стойка не будет! Именно это слесаря на СТО не знают (ты ж им никто, просто дойная корова
) или знают, но плюют на технологию.
Если хочешь подробностей и посмотреть на сей процесс вживую - заскочи в магазин Монро (не обувной!!!), у ребят-продавцов есть амортизатор из прозрачного пластика, очень хорошо и наглядно все видно. Адрес в ДубльГИСе, это рядышком с судом на Писарева, 1а, но ты уточни, не помню.

Если хочешь подробностей и посмотреть на сей процесс вживую - заскочи в магазин Монро (не обувной!!!), у ребят-продавцов есть амортизатор из прозрачного пластика, очень хорошо и наглядно все видно. Адрес в ДубльГИСе, это рядышком с судом на Писарева, 1а, но ты уточни, не помню.
Вся беда в том, что мне ее для проверки и тем более для прокачки надо распружинивать, а потом обратно запружинивать. Так что я просто договорился вернуть где брал.
P.S. Посоветуй где восстановить старые стойки можно? И сколько это удовольствие стоить будет?

P.S. Посоветуй где восстановить старые стойки можно? И сколько это удовольствие стоить будет?
ТОП 5
1
2
3
4