Эпизод на дороге :-)
5288
114
Alexxj
мне вчера на новом толмачевском шоссе в попу чуть 21099 не влетел - там светофор есть как от Оби отъезжать - солнце - короче почти не видно - я увидел красный и остановился - сбоку чуть сзади камаз длиномер - слышу визг тормозов - эта 99 летит прямо мне в ...у - я отпустил тормоз и влево немного отвернул - он на полкорпуса меня еще сделал! потом остановился и открыл окно - поблагодарил, что отъехал!
да я сам ему благодарен, что не въехал!
italian
Это нормально :спок:...ненормально когда матом кроют.. Тут и по башке получить как раз плюнуть...
INS
Тоже эпизод. Еду по ипподромской, по верхней дороге, подъезжаю к крылова, справа летит на Карине какой-то шумахер, по той полосе где стрелка на крылова на право, ну думаю, наверное будет поворачивать, а он останавливается и ждёт зелёного прямо....ну думаю шустрила...стою значит жду в своём ряду, загорается нам зелёный прямо, Карина срывается вперёд, а ей справа в бочину (с крылова ехал) Газель на полном ходу въезжает, и ведь точно абсолютно Газелист летел на красный.....вот такие вот газелисты млин.
Самое интересное, что у меня тоже самое желание поехать по той полосе было, и что я мог спокойно оказаться на месте этой Карины.

Давайте соблюдать правила, иногда это спасает!...)

ЗЫ: Газель грузовая.

Схема прилагается.
-Серёга-
Вчера на ост. Королева - иду себе, никого не трогаю - звон стеклышек слышу. Два пазераста подлетали (именно подлетали!) к остановке параллельно друг другу, правый притормозил, а левый решил его объехать. В результате сцепились зеркалами, у правого кронштейн остался, у левого отлетел нафиг. Самое интересное - поехали потом от остановки оба по маршрутам, один без левого зеркала, другой без правого...
INS
А вот у меня приятель недавно наблюдал
ул Фрунзе от пл Кондратюка в сторону Красного проспекта
плотный поток машин, как всегда, справа припаркована иномарка, в ней сидит мужик.
Вдруг из под колеса проезжающего грузовика вылетает вбок камень и разбивает мужику стекло в задней левой двери.
Мужик в машине недоумевает.
Soms
Жестоко, однако. Надеюсь недоумевающий мужик догнал грузовик ?
Shamus
Дальнейшего развития событий не знаю, к сожалению, но мне кажется что смысла догонять грузовик не было.
Он то тут при чем?
INS
А вот еще вчера возле нашего магазина на калдину упала глыба снега/льда с крыши здания.
Крыша и заднаяя дверь калдины всмятку.

Мораль: будьте осторожны при парковке.
captan
Ну да вобщем, незачем, он не виноват.
Soms
Это на Трудовой что ли? :)...
Там всяко было, какой-то парень из пневматики сосульки расстреливал:улыб:
Soms
...Вдруг из под колеса проезжающего грузовика вылетает вбок камень ...
Мне вчера солдафон на Военной под колеса глыбу льда бросил, как на капот промахнулся - до сих пор не понимаю..... но дно шарканула не подецки:хммм:
Анна Каренина
Так разумеется, нет - это меня и сбило с толку:улыб:
да, забавная ситуация:улыб:
Soms
А вот у меня приятель недавно наблюдал
ул Фрунзе от пл Кондратюка в сторону Красного проспекта
плотный поток машин, как всегда, справа припаркована иномарка, в ней сидит мужик.
Вдруг из под колеса проезжающего грузовика вылетает вбок камень и разбивает мужику стекло в задней левой двери.
Мужик в машине недоумевает.
Там, насколько помню, нельзя стоять:улыб:Так что сам виноват тот мужик:улыб: