На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне вчера на новом толмачевском шоссе в попу чуть 21099 не влетел - там светофор есть как от Оби отъезжать - солнце - короче почти не видно - я увидел красный и остановился - сбоку чуть сзади камаз длиномер - слышу визг тормозов - эта 99 летит прямо мне в ...у - я отпустил тормоз и влево немного отвернул - он на полкорпуса меня еще сделал! потом остановился и открыл окно - поблагодарил, что отъехал!
да я сам ему благодарен, что не въехал!
да я сам ему благодарен, что не въехал!
Это нормально
...ненормально когда матом кроют.. Тут и по башке получить как раз плюнуть...
...ненормально когда матом кроют.. Тут и по башке получить как раз плюнуть...Тоже эпизод. Еду по ипподромской, по верхней дороге, подъезжаю к крылова, справа летит на Карине какой-то шумахер, по той полосе где стрелка на крылова на право, ну думаю, наверное будет поворачивать, а он останавливается и ждёт зелёного прямо....ну думаю шустрила...стою значит жду в своём ряду, загорается нам зелёный прямо, Карина срывается вперёд, а ей справа в бочину (с крылова ехал) Газель на полном ходу въезжает, и ведь точно абсолютно Газелист летел на красный.....вот такие вот газелисты млин.
Самое интересное, что у меня тоже самое желание поехать по той полосе было, и что я мог спокойно оказаться на месте этой Карины.
Давайте соблюдать правила, иногда это спасает!...)
ЗЫ: Газель грузовая.
Схема прилагается.
Самое интересное, что у меня тоже самое желание поехать по той полосе было, и что я мог спокойно оказаться на месте этой Карины.
Давайте соблюдать правила, иногда это спасает!...)
ЗЫ: Газель грузовая.
Схема прилагается.
Вчера на ост. Королева - иду себе, никого не трогаю - звон стеклышек слышу. Два пазераста подлетали (именно подлетали!) к остановке параллельно друг другу, правый притормозил, а левый решил его объехать. В результате сцепились зеркалами, у правого кронштейн остался, у левого отлетел нафиг. Самое интересное - поехали потом от остановки оба по маршрутам, один без левого зеркала, другой без правого...
А вот у меня приятель недавно наблюдал
ул Фрунзе от пл Кондратюка в сторону Красного проспекта
плотный поток машин, как всегда, справа припаркована иномарка, в ней сидит мужик.
Вдруг из под колеса проезжающего грузовика вылетает вбок камень и разбивает мужику стекло в задней левой двери.
Мужик в машине недоумевает.
плотный поток машин, как всегда, справа припаркована иномарка, в ней сидит мужик.
Вдруг из под колеса проезжающего грузовика вылетает вбок камень и разбивает мужику стекло в задней левой двери.
Жестоко, однако. Надеюсь недоумевающий мужик догнал грузовик ?
Дальнейшего развития событий не знаю, к сожалению, но мне кажется что смысла догонять грузовик не было.
Он то тут при чем?
Он то тут при чем?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
124000
1000
БЕСЕДКА (часть 37)
173096
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
153350
1000
А вот еще вчера возле нашего магазина на калдину упала глыба снега/льда с крыши здания.
Крыша и заднаяя дверь калдины всмятку.
Мораль: будьте осторожны при парковке.
Крыша и заднаяя дверь калдины всмятку.
Мораль: будьте осторожны при парковке.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это на Трудовой что ли? :)...
Там всяко было, какой-то парень из пневматики сосульки расстреливал
Там всяко было, какой-то парень из пневматики сосульки расстреливал

...Вдруг из под колеса проезжающего грузовика вылетает вбок камень ...Мне вчера солдафон на Военной под колеса глыбу льда бросил, как на капот промахнулся - до сих пор не понимаю..... но дно шарканула не подецки

laurel767
veteran
Так разумеется, нет - это меня и сбило с толкуда, забавная ситуация![]()

А вот у меня приятель недавно наблюдалТам, насколько помню, нельзя стоять
Так что сам виноват тот мужик
ТОП 5
1