На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ниссановоды, внимание!
1168
25
Борт 247
guru
Появились у меня три диска FAST 2001 года.
Диски A1,A2,A3. Кого интересует , велкам.
Входит на одну болванку все.
Диски A1,A2,A3. Кого интересует , велкам.
Входит на одну болванку все.
Да тот 2000 что ли был.
Но, что характерно, в нем не было нашей Либерти 11.1998 выпуска. А в этом есть. Думаю и еще что нить есть из свежих.
Но, что характерно, в нем не было нашей Либерти 11.1998 выпуска. А в этом есть. Думаю и еще что нить есть из свежих.
Э-э-э... Ну-у-у-у.... А как можно их заполучить?
Появились у меня три диска FAST 2001 года.А это что за волшебная штука такая?
Диски A1,A2,A3.
Это каталог запчастей. С картинками.
Насчет как получить - в личку, ну или координаты есть ТАМ.
Насчет как получить - в личку, ну или координаты есть ТАМ.
Господа, кто сейчас может FAST'ом поделиться ?
Интересует сама прога, плюс диск где Skyline R32 есть.....
Интересует сама прога, плюс диск где Skyline R32 есть.....
Сейчас читают
«Больше трех не размножаться»
52581
232
Новый тариф
10386
207
"Диагностика по фото"...
1003
12
ну так бери болванку ДВД и подъезжай туда же, куда ты подъезжал за дрелью. Вечерком.
Это каталог запчастей. С картинками.а можно с помощью этого, понять взаимозаменяемость запчастей, ну в смысле: ступица от цифиры как один подходит на тину., стойки ещё от чего?
а есть в каталоге Тино 1,8 литра ?
И я, и я. А можно мне тоже? Что нужно для этого?
Ну тогда озвучьте в личку плиз , где ,когда и почём.
похоже пора раздавать их на Трудовой 1... 

пока пирожки горячие их берут.
Эх, если б вы на Хонду пирожки раздавали... 
Хотя ниссана я тоже сильно уважаю!

Хотя ниссана я тоже сильно уважаю!

Ну раз пошла такая пьянка, отдам за пиво либо каталог AllData DVD-ху с каталогом Nissan FAST.
Правда 2000 года. Ну кому-то и это может быть в радость.

Правда 2000 года. Ну кому-то и это может быть в радость.

Еще раз повторяю для всех, кто не хочет/не умеет читать весь топик с начала. На дисках есть ВЕСЬ японский ниссан по 2001 год включительно.
Возможно и европейский - я не проверял. Список моделей на каждом диске - на вл.ру вроде валяется.
Все диски в архивах занимают 1 Гб.
Все, кому хочется их поиметь, готовят 1 болванку двд-рв либо 2 обычных сд, пишут мне (Артему) в личку, договариваются где и когда и благополучно обменивают свои чистые болванки на записанные.
Вроде все.
ЗЫ. По каталогам вообще. Сильно приветствуются люди с анлим интернетом. Родина вас не забудет - возможно найдется что повыкачивать и вы сильно поможете страждущим тойото-, хонда- и т.д.- водам.
Возможно и европейский - я не проверял. Список моделей на каждом диске - на вл.ру вроде валяется.
Все диски в архивах занимают 1 Гб.
Все, кому хочется их поиметь, готовят 1 болванку двд-рв либо 2 обычных сд, пишут мне (Артему) в личку, договариваются где и когда и благополучно обменивают свои чистые болванки на записанные.

Вроде все.
ЗЫ. По каталогам вообще. Сильно приветствуются люди с анлим интернетом. Родина вас не забудет - возможно найдется что повыкачивать и вы сильно поможете страждущим тойото-, хонда- и т.д.- водам.

Сильно приветствуются люди с анлим интернетом. Родина вас не забудетНу я с анлимом

ТОП 5
1
2
4