Из жизни фордов - у Фокусов весьма крепкие бамперы
710
8
Необмытость машины и разгильдяйство с заменой липучки на привычный и удобный гиславед привело к прогнозируемому финалу. Все живы, все ездит, внешний вид с переду подпорчен. Жаль.

По сушеству - респект Альфастрахованию, с помощью аваркома вся процедура оформления ДТП составила 1.45 минут с момента т. звонка в Компанию. Аварком в Советском районе ездит на нехилом таком джыпаре, грешным делом подумал: "может ну его нафиг это ИТ и пойти в аваркомы?" :)))

Может быть липучка и хороша, токма ну ее нафиг, переобулся в гиславед стало все куда понятнее и приятнее.

Деньгу за КАСКО я сегодня все равно отнесу, хоть и чуток припоздал с этим вопросом.

Ну и вывод - скупой платит дважды. Удачи на дорогах и не экономьте на безопасности.

ГЫ. Надеюсь седня в академе загоню машину в бокс и знатно так отмою и обмою.
ViT
А это не ты на выезде из Академа стоял? Вроде форд, вроде кариб (только, по-моему, синий).Контраст между вмятиной на бампере форда и мятым передком кариба был офигенный.

Сочувствую... Вот ведь, поди, стремно-то. Когда обмытие? Хоть уж поспособствовать, что ли:улыб:
ViT
Мои соболезнования, Виталий.
ViT
зря кенгурятник отстегнул ...
сочувствую ....
captan
не расстраивайся... все нормально будет... это она свой норов показывает новому хозяину...
Ну и обмыть-то конечно не мешает... В бункере:улыб::bottle:
captan
На счет кенгурина мнения такие, что молодец не прицепил, а так бы еще покупал оптику, капот и бампер.
Контраст да - был весьма неплох. Первое впечатление довольно страшное. Потом отмыл машину внимательно осмотрели - удар схватила на себя крепежная штука для кенгурятника, которая разорвала форду бампер, дальше верхней частью капота собственно воткнулась в филейную часть самого форда и он откатился дальше.

После того как открыли капот, то вся оптика на посдоычные места вошла, у капота складки нету - подлежит вытяжке. Так что повреждения по факту такие:
1 фара сломаны два пласт. уха
передняя дек. решетка сломано одно пласт. ухо
Капот замяло, складок разрывов нету, даже вся краска на месте...:улыб:
Бампер небольшая царапина, возможно изнутри чегонть надо достать и выбросить будет, а так выглядит абсолютно целым даже с петель нигде не сошел.
немного ушла передняя железюка на которой радиатор висит.
все остальное вроде бы целое и не поведеное. Сдал в ремонт посмотрим как получится.

Ну а на счет кенгурина мнение комисара и кузовщиков такое : при таком низком и хлипком креплении как на карибах кенгурин,безусловно сильно портит другое авто, но потом заминается и разносит оптику, бампер и капот на неподлежащие ремонту, а такой как у меня кенгурин с заходом на крылья еще заминает крылья. Так что хз, вот сам сижу и думаю правда или нет.
ViT
Раз тоже пристроился сзади на ФФ. Удивился, что видимых повреждений было мало (фары целы, капот поцарапан и ушел на 0,5 - 1 см, бампер лопнул изнутри слегка, эмблема форд треснула, крепление номера пострадало), издалека вообще на видно. Когда с ремонта забирал - сказали около 20000 руб за ремонт (не проверял, по страховке было)
fagot
так и есть, чтобы починить правильно и красиво 15-20, чтобы можно было нормально ездить 3-5.
я починилися за 3.
вот такой конец истории.
ну еще 100р за несобблюдение дистанции 31 марта выпишут.