На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как найти страховщика по г/н автомобиля?
662
15
грузчик
guru
история длинная...
короче товарищу нужно узнать где застрахован автомобиль, номер он знает
это можно как-нибудь сделать?
поможите, пожалуйста!!!
короче товарищу нужно узнать где застрахован автомобиль, номер он знает
это можно как-нибудь сделать?
поможите, пожалуйста!!!

тогда, подругому...
один нехороший человек, ударил на своем авто в попу авто моего товарища и скрылся...
после долгих поисков, т.к. доверенности и т.д. нашли водителя.
ГАИ вынесла или "о" постановление, но потеряли дело о разборе в котором было указан страховщик этого беглеца
в постановлении страховщик беглеца не указан...
чо делать?
чот я кажись не понятно написал (блин, работа сосредоточиться не дает)
А причём здесь вы ? Если виновник найден, то это его головняки пинать свою контору...
виновник опять пропал, а по адресу где прописан он не проживает, а гайцы потеряли дело??? 
вобщем кто будет платить деньги за разбитую задницу автомобиля моего товарища - ?
нужно найти страховщика, я так понимаю?

вобщем кто будет платить деньги за разбитую задницу автомобиля моего товарища - ?
нужно найти страховщика, я так понимаю?
А если попробовать обзвонить страховщиков и выяснить у них, застрахован ли у них автомобиль с таким-то номером, обьяснив ситуацию?
на росгосстрахе бросишь трубу и заречешься звонить. у них в каждом районе базы страховавшихся разные.

александр99
guru
Так не найдёте, не для того его прятали от вас (вы же не думаете, что всё случайно так сложилось?)
Писать заявление в прокуратуру на ментов, о попустительстве в отклонении от ответственности виновного, о потери докуметов, ну и копию в СБ УВД.
Сами найдут виновника, и документы найдутся.
ИМХО. Виновник мент.
Писать заявление в прокуратуру на ментов, о попустительстве в отклонении от ответственности виновного, о потери докуметов, ну и копию в СБ УВД.
Сами найдут виновника, и документы найдутся.
ИМХО. Виновник мент.
Сейчас читают
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
77458
246
Почему не берут на работу с двумя детьми?
32282
101
Новосибирцы кладут на карантин
39376
282
попробуй обратиться в свою компанию по идее они должны помочь разобраться в этом.
даже вроде как норма есть в законе, по которой если другой водитель типа нестановлен, то выплатить пострадавшему все-равно должны, а искать будет асоциация страховщиков.
даже вроде как норма есть в законе, по которой если другой водитель типа нестановлен, то выплатить пострадавшему все-равно должны, а искать будет асоциация страховщиков.
большое заблуждение многих!
заплатят если скрылся или стр. комп. разорилась ТОЛЬКО за вред здоровью!!!
а своя страховая каким боком поможет?- посочуствует? базы разные у всех страховых!
заплатят если скрылся или стр. комп. разорилась ТОЛЬКО за вред здоровью!!!
а своя страховая каким боком поможет?- посочуствует? базы разные у всех страховых!
Кстати, как там дела с созданием общей базы. Её вообще когда ждать, или ее ни когда не будет?

Всем спасибо...
я так и понял, что полная ж....
будем бороться, хотя надежд мало, начальник Дзержинского ГАИ уже в курсе, сказал, что всех вы...., но потом опять все заглохло
а кончится все как с моим гаражом...
я так и понял, что полная ж....
будем бороться, хотя надежд мало, начальник Дзержинского ГАИ уже в курсе, сказал, что всех вы...., но потом опять все заглохло
а кончится все как с моим гаражом...

Ловкий парень
Томас
А тебе зачем его страховая? В договоре насколько я помню она не платит, если:
- водила скрылся
- водила пьян
- водила не вписан в список лиц в Осаго.
Так что надо писать жалобы в наши доблестные органы, ибо как я понял теневых рычагов для решения вопроса у твоего товарища нет(иначе бы ты топик врядли начинал)....
И вообще, с чего ты решил что он вообще застрахован? Если бы у него был порядок с документами, то какой смысл скрываться? Страховая бы все оплатила, а сбежав есть риск быть пойманным и озадаченным пострадавшей стороной. Значит у него на тот момент не все было в порядке с документами.....
Вообще я думаю, что тут либо безмозглое дитя зацепило твоего товарища и теперь папа заметает следы(есть шанс получить деньги) либо обидчик непростой человек(шансы получить проблемы от обороняющегося обидчика выше шансов получить с него деньги).
- водила скрылся
- водила пьян
Так что надо писать жалобы в наши доблестные органы, ибо как я понял теневых рычагов для решения вопроса у твоего товарища нет(иначе бы ты топик врядли начинал)....
И вообще, с чего ты решил что он вообще застрахован? Если бы у него был порядок с документами, то какой смысл скрываться? Страховая бы все оплатила, а сбежав есть риск быть пойманным и озадаченным пострадавшей стороной. Значит у него на тот момент не все было в порядке с документами.....
Вообще я думаю, что тут либо безмозглое дитя зацепило твоего товарища и теперь папа заметает следы(есть шанс получить деньги) либо обидчик непростой человек(шансы получить проблемы от обороняющегося обидчика выше шансов получить с него деньги).
грузчик
guru
"водила" - нашелся, даже был на разборе, тока без моего товарища (?????, его не предупредили), есть постановление, в котором сказано, что виноват "Водила", тока нет страховой компании, где застрахован водила, а посему я и спросил, как, и где? и получил ответ... как всегда у нас в России, все через ж.... ("или я это уже пискал" - подумал)
Ловкий парень
Томас
Нашелся, а потом снова потерялся и не оставил хвостов. Страховая его твоему приятелю платить не будет, так что получать надо с него.
Кстати, как он поясняет своё бегство с поля боя?
Торопился? испугался? Как?
Думаю, ты не знаешь ответа на эти вопросы, т.к. твой товарищ не был на разборе(как думаешь,почему не пригласили,А?)
Кстати, как он поясняет своё бегство с поля боя?
Торопился? испугался? Как?
Думаю, ты не знаешь ответа на эти вопросы, т.к. твой товарищ не был на разборе(как думаешь,почему не пригласили,А?)
грузчик
guru
я и так уже все понял...
билин...
УРА ДОБЛЕСТНЫМ ГАИШНИКАМ И ИХ ДРУЗЬЯМ!!!
все - топик можно убивать...
билин...
УРА ДОБЛЕСТНЫМ ГАИШНИКАМ И ИХ ДРУЗЬЯМ!!!
все - топик можно убивать...
italian
coza nostra
А тебе зачем его страховая? В договоре насколько я помню она не платит, если:еще одно заблуждение - правила ОСАГО прочитайте все же - говорю, что полезны они однака!
- водила скрылся
- водила пьян
все эти основания - основания для предъявления регресного требования страховой к виновнику!!!
хотя некоторые страховые так и толкуют неправильно!!! короче п. 76 правил - у всех они есть - всем выдавали при страховании!
читайте и удивляйтесь!
ТОП 5
1
2
3
4