Буду стойки ремонтировать
774
19
Новые не буду покупать - факт!
(320 уёв как-никак...)

Ремонтирую их в гаражах у мечети лет эдак 5-6 (на разных машинах). Хочется альтернативы.
У кого опыт есть в ремонте стоек, можете посоветовать альтернативные места с указанием адреса и цен?
Заранее :bottle:
Petrovic
Ремонтировал стойки на волочаевской, по совету с форума... когда была температура -12 стойки не держали, сейчас вроде держут нормально. Проездил 10 дней поэтому ничего не могу сказать положительного или отрицательного.
ESTORO
А вообще стоит их ремонтировать или всетаки контрактные купить?
Slater
если уж сравнивать ремонт с КОТНРАКТНЫМИ, то лучше ремонтируйте!
а то потом "новые" контрактные еще ремонтировать повезете:улыб:
Vitaly
А были преценденты ?
Я тут на контрактные нацелился..
Petrovic
А я наоборот ремонтировать не буду ФАКТ!!
Новые потомучто 1750 стоят
ВОт купил поставил и радуюсь
Tokico рулит......
Tokico рулит......
уточните машину и где брали стойки

я на свою корону-премио
дешевле
1950 - Tokico
2350 - KYB
не нашел

поменял на последние
Petrovic
Реставрировал задние стойки в начале января (тьфу(3), пока доволен, все нормально. Даже давали гарантию в районе 10 чтоли тысяч - не помню.
Petrovic
Могу посоветовать обратиться тоже на красина 80 :).. во дворе 32 шараги... мне мужики еще не косячили :)...
asma de jour
Это где?
И почему - с улыбочкой?
Petrovic
Заехали туда с Догматиком вчера :)... по пустячному поводу... там АНШЛАГ !!! :)... все забито машинами... из них 80% - постоянные клиенты... так что только по записи:улыб:
asma de jour
Заехали туда с Догматиком вчера :)... по пустячному поводу... там АНШЛАГ !!! :)... все забито машинами... из них 80% - постоянные клиенты... так что только по записи:улыб:
Странно......Тоже вчера там был, сказали, что уже не делают :а\?:
TSerG
Я сделал возле мечети на красина, в гараже.
Нифига что-то не нравится.
Azx
а мне вот на СТО посоветовали делать стойки к лету, а зимой типа не стоит. я вот никак не пойму - какая разница-то? ну проезжу лето, все равно же потом зимой кататься буду... ну и будут они по любому гробиться в морозы... так нафига ждать до лета?
stranger_mobile
Ремонтировал стойки на Есениная 41. Езжу около 3-х недель, не так давно начала слегка постукивать передняя стойка, но не беда т.к. дали гарантию на 6 месяцев.
stranger_mobile
А это чтобы гарантия к зиме кончилась:улыб:
xcom777
Ну машина то королла вот и подешевле.. тем более знакомый скидку делает..
Vitaly
А что такое "КОНТРАКТНЫЕ" стойки? Я после зимы сделала диагностику на Плутоне ходовки и двигателя. Сказали задние стойки дали течь - надо менять и левую передню тоже. Я вот теперь думаю, где покупать стойки и брать ли родные тойотовские - на Плутоне, к примеру, передняя стойка B 2198 стоит 1900 рублей + работа. Ребята, сориентируйте по ценам. Может есть какая то альтернатива, ну, там карейские но вменяемые, жалко столько денег отдавать - за наши дороги. Буду признательна за совет
Tokico рулит......
гы, я год назад поставил каябу, сейчас по жесткости стала как токико:улыб:
DeHuC
На самом деле Токико на малых скоростях мягкая. а вот когда побыстрее едешь да поресче перепускной клапан второй открываеться и она жёсткая становиться...