Nissan Avenir
1229
20
Очень нравится. Ну... в смысле как почти всякой женщине - внешне. Читала отзывы владельцев - хвалят. А расскажите что-нибудь плохого, пожалуйста.
карлица
плохого скажу - это ниссан ...
хотя мне тоже вполне ничего , я тоже рассматривал как вариант , не попалось, который бы жене понравился ....
captan
плохого скажу - это ниссан ...
хотя мне тоже вполне ничего , я тоже рассматривал как вариант , не попалось, который бы жене понравился ....
Ниссан по-вашему плохая машина?
Мало устапает по надежности тем же тойотам.
Не морочте людям голову.
captan
Ты эта...не трошь Ниссан!
Я же не говорю какое г... Тойота.
:миг:

Авенир - хороший аппарат.
Если изначально в хорошем состоянии, то проблем мало с ним будет.
Напишите полной название, какой год.
карлица
смотря какой ниссан....
по отзывам продавцов на рынке - слабое место относительно ржавчины на кузовщине.
карлица
В каком кузове ниссан и какой?
Если PNW-10 (W-10) вдовый, то слабоваты передние рычаги( гнутся) если ездить где попало...
Свесы большеваты... защита пластиковая долго не ходит, лучше уж сразу металлл ставить :)...
Ржи на нем не заметил, так как обработал как смог его :)...
asma de jour
Э-э-э... Если б я еще понимала какой кузов. Думаю о двигателе 1600, год где-то 98-й. Просто у нас битва дома. Муж говорит, что большая машина не нужна (типа Vitz, Starlet и пр. - хорошо). А я устала от мелочи пузатой (сейчас на Королле II езжу).
карлица
Ну тогда следует посетить каталог www.auto.vl.ru, чтобы разобраться в кузовах :)...
Что касается движков... IMHO 1.6 не лучший выбор, такой наверняка будет "деревянной" комплектации, с не лучшей экономичностью и динамикой... и крутильности у него немного... соответственно ресурс пониже :)...
Надо брать с движкой 1,8 (SR18DE) 2,0( SR20DE), 1,8 (VQ18DE)... и не брать DET двигатели... они обычно заезенные, но сарайка с ними становиться реактивной :)....
карлица
Э-э-э... Если б я еще понимала какой кузов. Думаю о двигателе 1600, год где-то 98-й.
Это где ж такой откопали?
Я вот чего-то ни в каталогах, ни "живьем" не встречал с двигателем объемом
менее 1.8л.

А я устала от мелочи пузатой (сейчас на Королле II езжу).
Тогда может поглядите на этот агрегат ?
Вот это, что называется, из серии "реактивных сараек".:улыб:Классная машина.
:бебе:
карлица
Я этим летом рассматриваю Авенир Салют как машину для супруги...Присматривался к этому автомобилю давно... Хорошая машина.
ganymed
Есть авениры с двигателями GA-16, GA-16DE :)...
В простых кузовах, не салютовской комплектациии :)...
IMHO, не женский это автомобиль:улыб:
asma de jour
Сестра моей жены гоняет на Camry Promenant с 2,5 литровым двигуном 92 года и прекрасно в нем себя чуствует - это женский автомобиль?:улыб:
Dimon
Хм... знаешь кто гоняет на промике с 2.5 литровым V-6... ? :)...
:безум: :безум: :безум: Неужель????:улыб:
А промик у неё с ДВД????:улыб:
asma de jour
Хм... знаешь кто гоняет на промике с 2.5 литровым V-6... ?
- не-а....:улыб:А промик у неё с ДВД???? - да нет штатная...
Dimon
Вах!!! :)... а я уж думал - вот ведь мастер маскировки:улыб::):улыб:!!!
Олегыч ака Догматик увлекается сим незатейливым видом транспорта:улыб:
Dimon
Сестра моей жены гоняет на Camry Promenant с 2,5 литровым двигуном 92 года и прекрасно в нем себя чуствует - это женский автомобиль?:улыб:
А у моей жены NISSAN TERRANO длинная, а я на Висте езжу, ну и кто у нас в семье женщина после этого ?:)
ganymed
Что значит: "Где откопали?". На avto.vl.ru . Может, конечно, они там все ошибаются?
Мне не нужен большой объем двигателя. Ибо я расшибусь тогда нафиг, а кроме того за дополнительные лошадиные силы придется платить. Мне также не нужен полный привод, ибо в семье есть уже полноприводная здоровая машина чтоб летом на отдыхаловки ездить. Но и мелкую машинку я не хочу.
И вообще, что означает "женская машина"? Что за шовинизм такой? Какая мне нравится (ну и на какую денег хватает) - та и моя. А уж женской она считается или нет - мне пофиг.
карлица
Муж говорит, что большая машина не нужна (типа Vitz, Starlet и пр. - хорошо). А я устала от мелочи пузатой (сейчас на Королле II езжу).
большая машина - это хорошо. это я как пересевший с гольф-класса на жип говорю.:)
asma de jour
Ссылочку на фото с параметрами дай, плиз.
Интересно глянуть.
:улыб:
карлица
Это что ж вы так на меня накинулись то?
:улыб:
Я ж не спорю что "есть/нет". Я просто не видел.
В основной своей массе Авениры идут с двигателями не менее 1.8л.

Про остальное. Это вы видать не ко мне обращались?
Тогда будьте, плиз, точнее в адресации.
:ухмылка: :роза:

Про экономичность - это конечно тема.
:миг:
ganymed
Вот уже 3 месяца пользую Ниссан Авенир СалютХ 99гв, 1,8 (W11, QG18). Набегал 10тыс.км, что сказать, нравится мне эта машина:улыб:Искал Калдину, взял эту, "по случайности", доволен вполне.

Кто подскажет, где лучше искать запчасти на Авенира? Пока все ОК, но железо - есть железо :ухмылка: