Как студентке получить права?
1558
49
porosjenok
veteran
Хочется недорого получить права для студентки. Есть у нас какие-нибудь автошколы, где для студентов скидки (а может и вообще бесплатно, некий ДОСААФ например)? Предпочтительно район НИИГАиКа (пл.станиславского) или конечной 13-го трамвая (от метро гагаринская до рынка).
Спасибо.
Спасибо.
Johnnie
Мозг
В автошколе НГТУ есть скидки, соответственно для студентов НГТУ
А я там учился - всем студентам скидки были, не только студентам НГТУ! Учат хорошо. Советую.
PhoeniX
guru
Вроде во всех автошколах есть скидки для студентов!
INS
veteran
Не совсем у Нии-гайки, но в пределах досягаемостиПланировочная, 5 - Морская спортивно-техническая школа (в том числе и авто- :). Телефон есть в дубль-гисе.
Учился там в 2001 году, тогда была одна из самых дешёвых автошкол с достаточно большим количеством практических занятий - почти каждый день по часу в течение месяца. а имхо практика - самое главное в обучении.
Учился там в 2001 году, тогда была одна из самых дешёвых автошкол с достаточно большим количеством практических занятий - почти каждый день по часу в течение месяца. а имхо практика - самое главное в обучении.
porosjenok
veteran
Нда уж.. Стоимость обучения примерно 6тр (расчитывал найти за 3тр).. Хоть "покупай" права и сам учи..
Jess
смартовод
думаете, купить будет дешевле????
отнюдь.
отнюдь.
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83083
417
Есть кто живой?
125639
680
Ночной дозор
263179
1814
Ловкий парень
Томас
Кстати, а тема со сдачей на День Города уже не действует? Раньше(1998-1999г) был вот подарок такой горожанам, как сейчас-не знаю.
муж вообще-то в это время дома спокойно пиво пил... если что... я еще не до конца в жизни разочаровался, что бы со своей прекрасной половиной вместе ездить... пока пришлось пообещать ограничитель переставить на 100 км.ч. Никто не знает - реально это?
Babe
guru
Нда уж.. Стоимость обучения примерно 6тр (расчитывал найти за 3тр).. Хоть "покупай" права и сам учи..Звонила по автошколам летом... узнавала, хотела права получить. Цена показалась великоватой и пришла в голову идея купить права и научиться у ...
Но в итоге все отговорили.
Сейчас вот тоже думаю, что лучше все-таки в автошколу.
Цены примерно везде одинаковые, так же как и скидки для студентов есть почти везде.
пока пришлось пообещать ограничитель переставить на 100 км.ч. Никто не знает - реально это?Конечно, реально ! Брусок деревянный с обратной стороны акселератора скотчем примотай...
BlastOff
veteran
Нда уж.. Стоимость обучения примерно 6тр (расчитывал найти за 3тр).. Хоть "покупай" права и сам учи..за 3р. наверно и нету. Я в инструкторе(который сейчас лидер) 3р. за обучение и за вождение отдельно.
Не, в 3 никак.
А права стоят примерно 8р-9р, если покупать.
Вот цены повышаются, в декабре 2003 я за 3500 обучался!
Дык.
Я летом звонила - было на 500 р дешевле и вождение на 30
Я летом звонила - было на 500 р дешевле и вождение на 30
чтобы не создавать новую тему спрошу тут.
у меня права только В. мне мотоциклом можно управлять?
у меня права только В. мне мотоциклом можно управлять?
нет. Открывай категорию А - и управляй.
Vitaly
v.i.p.
Хоть "покупай" права и сам учи..а что таки купить права дешевле?! права сегодня стоят ОТ 7 000!
Идешь в автошколу и учишься. потом сдаешь экзамен. и получаешь новые права, в которых есть категория А и категория В
Ох ё... Это я на мотоцикле с инструктором?
Ой, а перезачёты есть? :))) Типа я уже на мотоцикле умею и правила знаю.
Ой, а перезачёты есть? :))) Типа я уже на мотоцикле умею и правила знаю.
По автодрому упражнения накатывать будешь. А инструктор за тобой будет гоняться. По первости - с рессорой от трактора Беларусь... Потом - с чем-нибудь полегче...
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает.
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает.
Хочу себе права.... сдавать экзамены в гаи нет времени. Решил что стоит купить.сдать по-нормальному слабо видать... ну и ездить тогда тебе не надо.
Подскажите кто чаго сможет, любой помощи буду благодарен.
Сдать не слабо, к тому же уже все сдал, осталось только вождение в городе... и неделя времени после которого нужны права. В него сдать город я никак не укладываюсь.
А если тебя напрягает, что ты сидел парился и честно получал, а я хочу не честно, это не мои проблемы
А если тебя напрягает, что ты сидел парился и честно получал, а я хочу не честно, это не мои проблемы
Alex_B
v.i.p.
Хорошо ты говоришь, ладно всё, конечно, не твои проблемы. Но только если ты с купленными правами въедешь в человека, который "сидел парился", то это уже тови проблемы будут. А если человека задавишь, потому что нихера ездить не умеешь? А?
Чесслово, поубивал бы таких торопливых...
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает. (с)
и неделя времени после которого нужны права.А вот это уже не надо. Если месяц уже ждал, то и ещё подождёшь сколько надо...
Чесслово, поубивал бы таких торопливых...
А что ты там умеешь и знаешь никого не размножает. (с)
чтобы честно получить не обязательно париться.
насколько мне известно день - сдать город, еще день получить удостоверение в мусарне. в чем проблема то?
насколько мне известно день - сдать город, еще день получить удостоверение в мусарне. в чем проблема то?
Ну что вы на человека накинулсь? Ну нет разницы, что купил человек права, что "честно сдал"... Если голова на плечах есть, то все нормально будет... А если нет разницы, то зачем тратить время?
С первого раза город никто, по крайней мере из нашей автошколы не сдал ни разу.... Как минимум перездачи длятся 2 недели.
Alex_B
v.i.p.
ну и сдавай, заодно поучишься по городу ездить правильно.
Меньше времени угробишь, чем потом по ремонтам кататься и прочим "радостям".
Меньше времени угробишь, чем потом по ремонтам кататься и прочим "радостям".
С первого раза город никто, по крайней мере из нашей автошколы не сдал ни разу.... Как минимум перездачи длятся 2 недели.Даа.. Я просто охреневаю от такой логики.. Не сдали - потому что не умеете. Теперь что, покупать надо??
Кроме того, этим летом, когда подруге надо было сдавать тоже там там получилось, что след. пересдача через две недели. Так я не поленился, съездил в ее автошколу, со всеми договорился (никаких денег не давал, прошу заметить), короче сдавала (и сдала) она на след. день с другой группой.
Чтоб не заводить новую тему, спрошу здесь. Знает ли кто-нибудь такую автошколу, где можно пройти полностью медкомиссию, сдать экзамены, получить там же права ? Т. е. чтобы все было в школе ?
Права все получают в ГИБДД, однозначно. Некоторые школы могут орнганизовать медкомиссию для всей группы централизованно, "автолицей", например года три назад так делал. Экзамены тоже инспектор везде принимает, однозначно.
Что Вы имеете в виду под
Что Вы имеете в виду под
где можно пройти полностью медкомиссию, сдать экзамены, получить там же права ? Т. е. чтобы все было в школе ?Уточните?
asma de jour
ужос просто ужос...
Медкомиссия в школе - IMHO нонсенс... а вот коллективный выезд ( выход) на комиссию - такое было... Фото делалось в школе. Если кто не сдал - фотки отдавалиь на руки. Экзамены все равно сдавались пришлым инспекторам. Автошкола СТИФ 2000 год.
Ну не знаю. Я права получал в день сдачи экзаменов в автошколе.
И город, и автодром, и теорию - все в один день сдавал...
Кстати, из группы в 30 человек НЕсдало только 12, причем преподаватель был в тихом ужасе - хуже нас, говорит, сдавала только одна группа... 2003 год, "Светофор".
И город, и автодром, и теорию - все в один день сдавал...
Кстати, из группы в 30 человек НЕсдало только 12, причем преподаватель был в тихом ужасе - хуже нас, говорит, сдавала только одна группа... 2003 год, "Светофор".
И город, и автодром, и теорию - все в один день сдавал...Ну это понятно, оно, вроде, почти везде так.
Я права получал в день сдачи экзаменов в автошколе.Это как? Прямо в автошколе права дали? Или всё-таки в гибдд ездили уже после того, как сдали всё?
Экзамен принимается выездным инспектором на территории школы, а потом, с результатами вся группа едет в ГИБДД и там получает права. У меня так было. в Автолицее.
ладно, чего уж накинулись на парня...
ну может и правда ездить умеет...
не обязательно же, если права купил, то идиот и ездить не умеет...
ИМХО.
ну может и правда ездить умеет...
не обязательно же, если права купил, то идиот и ездить не умеет...
ИМХО.
У нас ГИББДун прям в школу приволок комп, принтер, ламинатор и фотоаппарат... И все "на коленке" собирал.
У нас ГИББДун прям в школу приволок комп, принтер, ламинатор и фотоаппарат... И все "на коленке" собирал.Какой ббдун продвинутый попался однако! Все то он умеет
Начальник Кольцовского РОВД. Жилин по-моему. Ну, не один, понятно дело - там еще один дядька был...
Все, блин... оффтоп попер со страшной силой...
Все, блин... оффтоп попер со страшной силой...
Сейчас кажется такие фишки не катят больше.... И правила строже и мед комиссию уже в автошколе пройти нельзя. Есть школы в которых с гаи хорошие отношения и есть обычные.
Vitamin
International security
Я когда учился в автошколе НГТУ (2001г) было все... И медкомиссия, и ГБДДун с ламинатором и все че хош. Дополнительные практические занятия по вождению - пожалуйста. Хочешь сдать досрочно - пожалуйста, с другой группой. И вообще - оч. хороший вариант. Из машин ВАЗы 05,06 и 09. Нормальный автодром. Что там сейчас - не знаю....
Чуть более года назад положение дел было таким же. Я тоже в автошколе НГТУ учился, инструктор Ларионов С.А.
Учился там же, наверное на месяц позже тебя.
Медкомиссию (кроме психа и нарколога) проходили в школе, а вот с правами вышел облом. При поступлении тоже обещали права сделать прямо в школе, но, когда с первого раза из группы сдало только процентов 20, ГАИшник, который приезжал с аппаратурой, сказал, что ВСЁ, презжать ради 5-10 человек он больше не будет -- типа делайте права в ГАЁвне.
Медкомиссию (кроме психа и нарколога) проходили в школе, а вот с правами вышел облом. При поступлении тоже обещали права сделать прямо в школе, но, когда с первого раза из группы сдало только процентов 20, ГАИшник, который приезжал с аппаратурой, сказал, что ВСЁ, презжать ради 5-10 человек он больше не будет -- типа делайте права в ГАЁвне.
Дак ведь никаких фишек! В автошколе при записи выдали направление в поликлинику - всех за три дня проскакал... Нормально отучился (кстати потом в преподавателем разговаривал - он говорит, что те, кто приходит именно научитьСЯ - те сдают, а кто так... похалявить -не сдают) - нормально сдал - нормально все получил ну и обмыл, естественно, тоже нормально.
Сейчас еще надо дурку на инской и наркоголиков на каинской проходить, теперь все в одной поликлинике не получается.... А раньше можно было в мед. академии всю комиссию за пол-часа пройти.
Думаю что-то в этом есть. Например гребут бабло с рядового населения за справки, которые должны делать за копейки.
А по поводу сдачи вождения могу сказать что у гаи есть установка на добро принимать не более 20% с первого раза, а они принемают около 10-15... так что пересдача сейчас дело обычное.
Думаю что-то в этом есть. Например гребут бабло с рядового населения за справки, которые должны делать за копейки.
А по поводу сдачи вождения могу сказать что у гаи есть установка на добро принимать не более 20% с первого раза, а они принемают около 10-15... так что пересдача сейчас дело обычное.
Я вот сдал вождение с первого раза.Чем горжусь не стесняясь.
Автору топика.
Получить права можно отучившись в автошколе и сдав экзамены. А то взяли моду.
Я вот сейчас куплю удостоверение Гбддэшника и пойду пополнять семейный бюджет
Автору топика.
Получить права можно отучившись в автошколе и сдав экзамены. А то взяли моду.
Я вот сейчас куплю удостоверение Гбддэшника и пойду пополнять семейный бюджет
В Советском районе - на Русскую надо было ехать.
Вот сколько раз слышал, что "есть установка валить всех" - ни разу не сталкивался с таким... Или на экзаменах делают действительно грубые ошибки, или достают гиббдуна настолько, что он выгоняет сдающего...
Вот сколько раз слышал, что "есть установка валить всех" - ни разу не сталкивался с таким... Или на экзаменах делают действительно грубые ошибки, или достают гиббдуна настолько, что он выгоняет сдающего...
Я вот сейчас куплю удостоверение Гбддэшника и пойду пополнять семейный бюджетНу а что собственно тут такого? Многие между-прочим так и сделали! Некоторых ловят - некоторых нет.... Будь права купленные или полученные у гаёв все-равно человек либо научится ездить либо нет... У меня есть хорошие знакомые и в тех и в других
Вот сколько раз слышал, что "есть установка валить всех" - ни разу не сталкивался с таким... Или на экзаменах делают действительно грубые ошибки, или достают гиббдуна настолько, что он выгоняет сдающего...Значит ты либо сдавал один раз и давно (до 2004г.), либо предраться в твоем вождении было не к чему... сейчас я знаю очень много обратных примеров.
100% есть те кто сдает с первого раза, но большая часть придет еще.
ТОП 5
1
2
3
4