На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
INS
veteran
Вчера по Димитровскому мосту еду в сторону центра по правой полосе, полоса пустая, едется хорошо. Сзади перестраиваясь из ряда в ряд (не слишком нагло, но всё равно), с некоторым превышением всех мало помалу обгоняет какой-то белый универсал (марку не разглядел). Подъезжая к тоннелю все участники движения замечают притаившихся инспекторов и притормаживают, я и товарищ на белом универсале - впереди, притом я - справа. Инспектор поднимает руку, я уже приготовился включать поворотник, как вдруг.. Служитель порядка указательным пальцем пригрозил (!, типа ай-яй-яй))) водителю белого универсала.. и всё
обгоняя этот самый универсал уже на выезде из тоннеля я углядел в нём две хохочущие фигуры..
"а настроение твоё - улучшилось!"
обгоняя этот самый универсал уже на выезде из тоннеля я углядел в нём две хохочущие фигуры.."а настроение твоё - улучшилось!"
в субботу тоже наблюдали эпизод...
несколько абсолютно разномастных машин (пара тойот. кажется, вазов и еще кто-то - темно было. не успели разглядеть) со включенными аварийками ехали друг за другом, совершенно не обращая внимания на светофор, и при этом еще и сигналили...
это чего, новый прикол такой???
несколько абсолютно разномастных машин (пара тойот. кажется, вазов и еще кто-то - темно было. не успели разглядеть) со включенными аварийками ехали друг за другом, совершенно не обращая внимания на светофор, и при этом еще и сигналили...
это чего, новый прикол такой???
Эпизод №2, на парковке возле работы
Молодой парень копается со своей машинкой (6-ка кажца). Я прогреваюсь и наблюдаю со стороны, т.к. больше делать нечего.. Вдруг молодой человек с деловитым видом идёт к задней части машины, присаживается у выхлопной трубы, подставляет ладонь практически вплотную к выхлопу... держит несколько секунд.. встаёт, ЛИЖЕТ эту самую ладонь, затем с не менее деловитым видом возвращается к капоту и копается в нём дальше.. 
профессионал по вредным примесям!
хотел уж было попросить чтоб он на моей машинке выхлоп продегустировал.. ой, т.е. продиагностировал!
Молодой парень копается со своей машинкой (6-ка кажца). Я прогреваюсь и наблюдаю со стороны, т.к. больше делать нечего.. Вдруг молодой человек с деловитым видом идёт к задней части машины, присаживается у выхлопной трубы, подставляет ладонь практически вплотную к выхлопу... держит несколько секунд.. встаёт, ЛИЖЕТ эту самую ладонь, затем с не менее деловитым видом возвращается к капоту и копается в нём дальше.. 
профессионал по вредным примесям!

хотел уж было попросить чтоб он на моей машинке выхлоп продегустировал.. ой, т.е. продиагностировал!

это он искал, куда у него антифриз девается

Вот у меня в субботу был "эпизод на дороге" - врагу не пожелаю.
Ехал часиков в 8 вечера по Ипподромской в сторону Сухого Лога. Постоял на светофоре на Кропоткина, потихоньку пропрыгал через кочки на этом перекрёстке и начал так же потихоньку разгоняться. Ехал в среднем ряду. Впереди меня метрах в 20 какой-то фольксваген, справа от фольксвагена едет пятёрка.
А потом всё как в замедленном кино. Этому [плохое слово] на фольксвагене вздумалось резко поехать к Мегасу (напомню, он ехал в средней полосе). Включает поворотник и начинает манёвр вправо. Я уже мысленно услышал удар этого вагена об пятёрку. НО, видимо, водила вагена каким-то местом прочувствовал неправильность своих действий... и не стал поворачивать... он просто резко остановился!!!
И тут вот он - я!!! Начинающий разгоняться, а там ещё с горочки вниз дорожка... и к 8 вечера был уже не гололёд - а очень хороший каток. Тормозил, естественно, педалью в пол... колёса в юз... с ужасом наблюдаю приближающийся бампер злосчастного фольксвагена. И тут я уже мысленно слышу и жду удар моей машины об этого [плохое слово]... Не знаю, каким чудом, но остановился в паре сантиметров от его задницы... Облегчение, выдох... И тут такая злость накатывает
Уже собрался выйти и сказать этому [плохое слово] какой он [плохое слово] [плохое слово] [плохое слово]... а этот [плохое слово] просто поехал дальше...
Ноги всё ещё ватные... Но поехал. Когда догнал этого [плохое слово] он ехал не смотря на дорогу, а повернув голову к своей собеседнице. Вот [плохое слово], подумал я.
А вот если бы я в него въехал - доказывай потом, что не верблюд! Ведь вполне вероятно, что меня и признали бы виновным! Несоблюдение дистанции или ещё чего-нить... Я, слава богу, пока не был в таких ситуациях. А так получается, что он просто остановился посреди дороги. И я в него въехал потому что гололёд, уклон... Пятёрка та уехала, т.е. доказывать, что этот нехороший фольксваген остановился из-за пятёрки - тоже бессмысленно... У меня, правда, свидетель - жена.
Скажите, кого бы признали виноватым?
Ехал часиков в 8 вечера по Ипподромской в сторону Сухого Лога. Постоял на светофоре на Кропоткина, потихоньку пропрыгал через кочки на этом перекрёстке и начал так же потихоньку разгоняться. Ехал в среднем ряду. Впереди меня метрах в 20 какой-то фольксваген, справа от фольксвагена едет пятёрка.
А потом всё как в замедленном кино. Этому [плохое слово] на фольксвагене вздумалось резко поехать к Мегасу (напомню, он ехал в средней полосе). Включает поворотник и начинает манёвр вправо. Я уже мысленно услышал удар этого вагена об пятёрку. НО, видимо, водила вагена каким-то местом прочувствовал неправильность своих действий... и не стал поворачивать... он просто резко остановился!!!
И тут вот он - я!!! Начинающий разгоняться, а там ещё с горочки вниз дорожка... и к 8 вечера был уже не гололёд - а очень хороший каток. Тормозил, естественно, педалью в пол... колёса в юз... с ужасом наблюдаю приближающийся бампер злосчастного фольксвагена. И тут я уже мысленно слышу и жду удар моей машины об этого [плохое слово]... Не знаю, каким чудом, но остановился в паре сантиметров от его задницы... Облегчение, выдох... И тут такая злость накатывает
Уже собрался выйти и сказать этому [плохое слово] какой он [плохое слово] [плохое слово] [плохое слово]... а этот [плохое слово] просто поехал дальше...Ноги всё ещё ватные... Но поехал. Когда догнал этого [плохое слово] он ехал не смотря на дорогу, а повернув голову к своей собеседнице. Вот [плохое слово], подумал я.
А вот если бы я в него въехал - доказывай потом, что не верблюд! Ведь вполне вероятно, что меня и признали бы виновным! Несоблюдение дистанции или ещё чего-нить... Я, слава богу, пока не был в таких ситуациях. А так получается, что он просто остановился посреди дороги. И я в него въехал потому что гололёд, уклон... Пятёрка та уехала, т.е. доказывать, что этот нехороший фольксваген остановился из-за пятёрки - тоже бессмысленно... У меня, правда, свидетель - жена.
Скажите, кого бы признали виноватым?
Ловкий парень
Томас
ИМХО виноват тот, кто вьехал в ж@пу, т.е. ты. Молодец, что не вьехал.
Табе !
А жена заинтересованное лицо ,свидетель не ахти
А жена заинтересованное лицо ,свидетель не ахти

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
371695
1000
Пивной бар Шульц (часть 4)
285014
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
209751
1000
Свидетель - любой человек, присутствовавший при событии, радостном али прискорбном. Степень родства роли для суда не играет никакой.
Вофка
veteran
Ну вот, я так и думал.
Какой-то КАЗЁЛ сидит и думает тем же местом, на котором сидит, и смотрит ещё тем же местом, и сам он это место... а ты в него въедешь - и будешь виноват.
Дык чего получается - всегда виноват тот, который сзади? А если этот [плохое слово] создал аварийную ситуацию, чем вовлёк меня в аварию??? Всё равно я виноват? Неправильно как-то это...
2 Максим_В И почему жена не может свидетельствовать? Мне кажется, что очень даже может.
Какой-то КАЗЁЛ сидит и думает тем же местом, на котором сидит, и смотрит ещё тем же местом, и сам он это место... а ты в него въедешь - и будешь виноват.
Дык чего получается - всегда виноват тот, который сзади? А если этот [плохое слово] создал аварийную ситуацию, чем вовлёк меня в аварию??? Всё равно я виноват? Неправильно как-то это...
2 Максим_В И почему жена не может свидетельствовать? Мне кажется, что очень даже может.
уже на выезде из тоннеля я углядел в нём две хохочущие фигуры..Фигуры поди женские?
Кто сзади тот и виноват, дистанцию нужно соблюдать. А мало-ли по какой причине он остановился посреди дороги, может там пешеход выбежал на проезжую часть или еще чего(не имея ввиду конкретно этот случай). Да и вообще там дорога широкая, можно было попробовать не в пол тормозить, а объехать справа или слева.
Да дистанция была приличная. Только кто мог предвидеть, что он резко остановится?
А объехать у меня не получилось бы. Слева точно ехала машина прям рядом, а справа чуть сзади тоже кто-то был. Со светофора ехали более-менее плотным потоком.
А объехать у меня не получилось бы. Слева точно ехала машина прям рядом, а справа чуть сзади тоже кто-то был. Со светофора ехали более-менее плотным потоком.
Я слышал, что были случаи когда признавали виновным впередиедущего, поскольку задний сумел доаказать что остановка на дороге была без серьезной причины. И сведетели в этом вопросе наиглавнейшие люди.
Но за 100% правоту своих слов не поручусь, все это слухи, сам на том разборе не присутсвовал.
Но за 100% правоту своих слов не поручусь, все это слухи, сам на том разборе не присутсвовал.
Да действительно очень трудно доказать, что виноват впередиидущий... Нужно найти несколько свидетелей, желательно видевших эпизод с остановкой переднего не из машины, а с тротуара хотя бы + толковый адвокат + толковый судья, немного понимающий не только в ПДД, но и в реальном вождении. Сочетание нечастое.
В общем, я так понимаю, хорошо, что всё так для меня закончилось
Положительно. И что отрицательного - так это только эмоции в тот момент.
Ладна, буду ещё осторожнее.
Положительно. И что отрицательного - так это только эмоции в тот момент.Ладна, буду ещё осторожнее.
Свидетель - любой человек, присутствовавший при событии, радостном али прискорбном. Степень родства роли для суда не играет никакой.Вряд-ли ее показания суд примет во внимание.
На днях... Ипподромская, возле Мегаса.
Едут два ГАЗа грузовых. У одного на прицепе охрененных размеров моторная лодка (не катер, но очень большая, Прогресс отдыхает). У второго на прицепе катер - ещё больше, выше самого грузовика. Эти два дебила едут с включённым ближняком РЯДОМ, на параллельных полосах! Сюр...
Едут два ГАЗа грузовых. У одного на прицепе охрененных размеров моторная лодка (не катер, но очень большая, Прогресс отдыхает). У второго на прицепе катер - ещё больше, выше самого грузовика. Эти два дебила едут с включённым ближняком РЯДОМ, на параллельных полосах! Сюр...
Артём
juniоr
видимо, они везли катамаран 

Именно что суд примет - еще раз для непонятливых - степень родства роли не играет - ибо ЛЮБОЙ человек может быть СВИДЕТЕЛЕМ происшествия. Если при нем присутствовал.
Сомневающийся
activist
На днях был у меня тоже эпизодик:), так до сих пор морально восстановить себя не могу.
Еду мимо речного в направлении Академа в левом ряду, чуть спереди справа от меня пятерка в среднем ряду. Напомню..чуть впереди..Наверное, на пол корпуса впереди и внезапно, без поворотов и еще каких-то попыток показать что он собирается делать маневр, водитель даже голову не повернул чтоб посмотреть в зеркало и начал перестраиваться в мой ряд грубо..очень грубо подрезав меня!!! На светофоре нарушив правила, я подъехал к “нему” по встречной и обомлел.. там сидит женщина, словно Божий одуванчик!!! Пыл мой сразу упал, растаял и с улыбкой я решил сказать ей, что надо иногда смотреть в зеркало, так она меня в ответ на Х.. и пальцем средним пригрозила!! Я в ауте!!!
До сих пор!!! Ладно бы мужик какой-нить, поругались бы друг на друга, поспорили.. позакусывались, потом бы попросили друг у друга прощения и пожелали бы удачной дороги, а тут без всякого разговора и на Х..

Еду мимо речного в направлении Академа в левом ряду, чуть спереди справа от меня пятерка в среднем ряду. Напомню..чуть впереди..Наверное, на пол корпуса впереди и внезапно, без поворотов и еще каких-то попыток показать что он собирается делать маневр, водитель даже голову не повернул чтоб посмотреть в зеркало и начал перестраиваться в мой ряд грубо..очень грубо подрезав меня!!! На светофоре нарушив правила, я подъехал к “нему” по встречной и обомлел.. там сидит женщина, словно Божий одуванчик!!! Пыл мой сразу упал, растаял и с улыбкой я решил сказать ей, что надо иногда смотреть в зеркало, так она меня в ответ на Х.. и пальцем средним пригрозила!! Я в ауте!!!
До сих пор!!! Ладно бы мужик какой-нить, поругались бы друг на друга, поспорили.. позакусывались, потом бы попросили друг у друга прощения и пожелали бы удачной дороги, а тут без всякого разговора и на Х..
Ну вот, я так и думал.да! Дистанцию надо соблюдать
Дык чего получается - всегда виноват тот, который сзади?

laurel767
veteran
На днях был у меня тоже эпизодик:), так до сих пор морально восстановить себя не могу.За средний палец, да ещё и после такого хамства я бы взял монтировку, и расхреначил бы ей лобовик. Честное слово.
![]()

Таким б**м вообще нужно выхлопную трубу монтажной пеной заливать,дабы не ездили и народ морально и физически не травмировали
Сколько раз чуть было не встревал из-за таких **** Вчера, на Железнодорожной,чуть было не въехал в бочину рафика одной б***не,которая несмотря на достаточно оживлённое движение в обе стороны решила развернуться с крайней ПРАВОЙ совершенно забыв о наличии поворотников в машине 
Надо создать отдельный топик посвещённый женской езде
Сколько раз чуть было не встревал из-за таких **** Вчера, на Железнодорожной,чуть было не въехал в бочину рафика одной б***не,которая несмотря на достаточно оживлённое движение в обе стороны решила развернуться с крайней ПРАВОЙ совершенно забыв о наличии поворотников в машине 
Надо создать отдельный топик посвещённый женской езде
Прошу прощения за ОФ: Попробуй создай. А мы посидим, посмотрим, как долго он продержится...

обычно в такие топы не лезу, но тут не удержался 
в защиту дам!!!
эпизод.
Хочу выехать со двора.
В обоих направлениях поток плотный, все едут шагом или стоят, стою мигаю левым поворотом, НИКТО!!! и тут мырг фарами, меня пропускет "япошка", глянул а там девушка, мырг фарами с другой стороны и там - дама... всем откланялся и улыбнулся. Вот!!! а стоял долго, минут пять Дамы спасибо

в защиту дам!!!

эпизод.
Хочу выехать со двора.
В обоих направлениях поток плотный, все едут шагом или стоят, стою мигаю левым поворотом, НИКТО!!! и тут мырг фарами, меня пропускет "япошка", глянул а там девушка, мырг фарами с другой стороны и там - дама... всем откланялся и улыбнулся. Вот!!! а стоял долго, минут пять Дамы спасибо

обычно в такие топы не лезу, но тут не удержалсяДамы - это хорошо!в защиту дам!!!
эпизод. Хочу выехать со двора. В обоих направлениях поток плотный, все едут шагом или стоят, стою мигаю левым поворотом, НИКТО!!! и тут мырг фарами, меня пропускет "япошка", глянул а там девушка, мырг фарами с другой стороны и там - дама... всем откланялся и улыбнулся. Вот!!! а стоял долго, минут пять Дамы спасибо![]()
![]()
![]()
![]()

Я хочу сказать о том, что чудаки на букву "М" на дороге пола не имеют. И заслуживают ОДИНАКОВОГО отношения. Коль уж выехал на дорогу на "ТС повышенной опасности", веди себя соответственно!
***Надо создать отдельный топик посвещённый женской езде ***
сначала рекомендуется перечитать Правила .
сначала рекомендуется перечитать Правила .
нп
Товарищи! хочу предостеречь всех: если увидите на дороге недалеко от себя красную хонду HRV с белой надписью "Большой снег" - держитесь от нее подальше. За рулем этой несчастной хонды ездит совершенно отмороженная баба из дальнего неадеквата, она нихрена не смотрит ни в зеркала, ни по сторонам. Мне она попалась на пути всего 2 раза, и оба раза, что называется, еле успела увернуться. Один раз на красном перед площадью Ленина она выезжала со стоянки, умудрилась при этом подрезать 4 машины, еле оттормозились, а потом в р-не Маяковского из левого ряда как прыгнет направо в поворот! (ну вы понимаете, да, что никаких предупреждающих сигналов о начале маневра нету). Второй раз (недели через 2-3) на ул. Ленина тоже из ряда в ряд скакала, фиг знает зачем. Короче, тот самый случай, когда надо применить правило ДДД.
Товарищи! хочу предостеречь всех: если увидите на дороге недалеко от себя красную хонду HRV с белой надписью "Большой снег" - держитесь от нее подальше. За рулем этой несчастной хонды ездит совершенно отмороженная баба из дальнего неадеквата, она нихрена не смотрит ни в зеркала, ни по сторонам. Мне она попалась на пути всего 2 раза, и оба раза, что называется, еле успела увернуться. Один раз на красном перед площадью Ленина она выезжала со стоянки, умудрилась при этом подрезать 4 машины, еле оттормозились, а потом в р-не Маяковского из левого ряда как прыгнет направо в поворот! (ну вы понимаете, да, что никаких предупреждающих сигналов о начале маневра нету). Второй раз (недели через 2-3) на ул. Ленина тоже из ряда в ряд скакала, фиг знает зачем. Короче, тот самый случай, когда надо применить правило ДДД.
Это Лара Кинслер из агенства "Пати Бум"! Милая девушка
я ей ссылочку пошлю, чтоб прочитала и была внимательнее!
Под тверждаю - "Большой снег" - убивец!!! Как-то ехали за ним с шефом по димитрова, дык он как раз как лыжник внимательно читал надпися на машине, а потом сострил, что навреняка у водили в одном месте после крутого спуска палки застряли - вот он и мечется.
А вообще практика показывает - как в городе не гони и не прыгай, все равно приедешь как пр спокойной езде - т.е. выигрыша никакого! Замеряно неоднократно! максимум - 1- 2 минуты. Я не знаю такого мероприятия, для которого 2 минуты были бы критичны, вэрте мне...
Гораздо большее значении имеет знание логики светофоров на обычных маршраутах и умение подгадываться под них и поток.
А вообще практика показывает - как в городе не гони и не прыгай, все равно приедешь как пр спокойной езде - т.е. выигрыша никакого! Замеряно неоднократно! максимум - 1- 2 минуты. Я не знаю такого мероприятия, для которого 2 минуты были бы критичны, вэрте мне...
Гораздо большее значении имеет знание логики светофоров на обычных маршраутах и умение подгадываться под них и поток.
Люди! Всем привет.
Вы как-то постоянно забываете, что есть еще один не зримый участник дорожного движения, а точнее два: это дорога и тот, кто её содержит.
Так вот, обязательно надо фиксировать при ДТП гололед (если он есть). ведь по правилам,
гололеда быть не должно. И если экспертиза установит, что если бы гололеда не было, то сзади едущий мог предотвратить столкновение, но не смог именно из-за гололеда, то тогда виноват тот, кто этот гололед не убрал.
Кроме того, п.10.5 ПДД запрещает водителю резко тормозить, если это не требуется для предотвращения ДТП.
И еще, один нюанс. Может быть виноват водитель впередиидущего а/м если у него шипованые колеса, но знака «шипы» нет. Такой водитель дезинформирует других участников движения о том, что тормозной путь его а/м короче на пару метров из-за шипов.
Вы как-то постоянно забываете, что есть еще один не зримый участник дорожного движения, а точнее два: это дорога и тот, кто её содержит.
Так вот, обязательно надо фиксировать при ДТП гололед (если он есть). ведь по правилам,
гололеда быть не должно. И если экспертиза установит, что если бы гололеда не было, то сзади едущий мог предотвратить столкновение, но не смог именно из-за гололеда, то тогда виноват тот, кто этот гололед не убрал.
Кроме того, п.10.5 ПДД запрещает водителю резко тормозить, если это не требуется для предотвращения ДТП.
И еще, один нюанс. Может быть виноват водитель впередиидущего а/м если у него шипованые колеса, но знака «шипы» нет. Такой водитель дезинформирует других участников движения о том, что тормозной путь его а/м короче на пару метров из-за шипов.
Такой водитель дезинформирует других участников движения о том, что тормозной путь его а/м короче на пару метров из-за шипов.Да? А говорят, что "липучка" сейчас даже лучше шипов тормозит, а знака "липучка" ни у кого нет - вот ведь дезинформаторы....

Знака "липучка" не существует. поэтому его и нет, см. ПДД.( п. 8 "основных положений по допуску т/с ...")
Туда же в копилочку... Есть нехорошее место у кинотеатра Аврора, особенно после сеанса когда с кино начинает народ отваливать, в общем еду со светофора на Горской вверх по левой полосе (на светофоре первый был) по правой перед мной ползет вверх УАЗик буханка, я его быстренько нагоняю, скорось где то около 60, почти поровнялся с УАЗиком и вдруг он резко по тормозам (у него скорость небольшая была) и из-за него медленно так выруливает поперек дороги его величество мерин (очкарик) и вот он я, а вот и музыка моя... тормозить смысла нет, до мерина метров 10-12, хорошо от студяги никто по встречной не ехал, резко руля на встречку с визгом, с заносом, помню при все при этом еще мерину посигналить успел, и таким же манером обратно, жена даже ничего понять толком не успела, а мерин (хорошо гад остановился, дал его объехать) спокоино завершил свой "маневр" и покатил к Горской. Стекла на нем тонированные были, не успел разглядеть что там внутри, а было желание развернуться.
P.S. номер кстати у него 545 - в зеркало видел, опасайтесь этого урода.
P.P.S. а был бы кто на встречной, пришлось бы гада в бочину таранить....
P.S. номер кстати у него 545 - в зеркало видел, опасайтесь этого урода.
P.P.S. а был бы кто на встречной, пришлось бы гада в бочину таранить....
Тогда бы увидел, кто из-за тонировки вылазит... 

Внутри была бейсбольная бита - минимум.

Внутри была бейсбольная бита - минимум.
Максимум - совковая лопата !!!
Ну или штыковая

Ну или штыковая

Гололед при аварии нифига не обстоятельство, которое может быть отмазкой для какой-либо из сторон. Гайцы лепят нарушение пдд п. 10.1.
а еще есть в ПДД пункт 10.1 и коли въехал в зад по льду - нарушил его, не учел дорожные условия
.
.а что смеёмся
- у меня в багажнике лежит штыковая лопата, и есть еще полуось ВАЗовская, зачем лежит не знаю... но при желании похлеще биты будет...
- у меня в багажнике лежит штыковая лопата, и есть еще полуось ВАЗовская, зачем лежит не знаю... но при желании похлеще биты будет...Я не смеюсь, нормально заточенной лопатой можно человека убить.....
вот и я о том же... я конечно не отморозок, но если на меня нападают (первый никогда не начинаю) то тут уж извините... кстати полуосью машину раздраконить можно похуже чем битой

Aleksk2000
activist
ннп
Вот ведь ужасы какие .......... а у меня только совковая лопата
- думаю похлеще штыковой, да и по весне получше будет )) .... бери больше кидай дальше 
Вот ведь ужасы какие .......... а у меня только совковая лопата
- думаю похлеще штыковой, да и по весне получше будет )) .... бери больше кидай дальше 
ннп
а вот я вчера.... вобщем, бойтесь меня тоже...
на заправке мне надо ключом открывать лючок, соответственно, машину глушу, фары выключаю...
Подъезжаю к дому, думаю, очередная лампочка что ли скончалась - панель не горит.... оказывается, я как выехала с заправки без фар, так и приехала до дому, Кирова освещена хорошо, вот я и не заметила... одно оправданье - не прыгаю по рядам, дистанцию большуууую держу.. да и поздно было уже, машин мало
стыдно, вобщем...
а вот я вчера.... вобщем, бойтесь меня тоже...
на заправке мне надо ключом открывать лючок, соответственно, машину глушу, фары выключаю...
Подъезжаю к дому, думаю, очередная лампочка что ли скончалась - панель не горит.... оказывается, я как выехала с заправки без фар, так и приехала до дому, Кирова освещена хорошо, вот я и не заметила... одно оправданье - не прыгаю по рядам, дистанцию большуууую держу.. да и поздно было уже, машин мало
стыдно, вобщем...
А зачем фары выключать то ?
Я тоже на заправке машину глушу (техника безопасности !), и ключ вытаскиваю (что бы не угнали !), но фары не гашу !!!
Пусть светят !
Я тоже на заправке машину глушу (техника безопасности !), и ключ вытаскиваю (что бы не угнали !), но фары не гашу !!!
Пусть светят !
А зачем фары выключать то ?да, видимо, это происходит автоматически, не спецьяльно
ТОП 5
1