насколько безалкогольно безалкогольное пиво?
2719
72
насколько безалкогольно безалкогольное пиво по мнению ГИБДД?:улыб:
Северянин
по любому мнению:)
он содержит менее 1 % алкоголя, но содержит:)
Северянин
У приятеля был случай. Выпил он пару бутылок безалкогольного пива. Остановили его доблестные сотрудники ГИБДД и поросили "дыхнуть". Ясное дело, что от него пахло пивом. Доказать, что оно было безалкогольное он не смог и его отправили на освидетельствование. Промурыжили там пару - тройку часиков, признали, что алкогольного опьянения нет и отпустили с богом. Но время, то потеряно! Так что я лично, если ехать куда, такое пиво не пью. Кстати, алкоголь в этим пиве все таки есть, но процент какой-то низкий: то ли 0,3, то ли 0,5, могу ошибиться.
Jess
производитель, по крайней мере, Балтика гарантирует не более 0.5%:улыб:в кефире ИМХО побольше градусов будет:улыб:вопрос в другом, как реагируют трубки ГИБДД на безалкогольное пиво в количестве 2-3 баночек по 0.5:улыб:
surg
пью не напрягаясь... Банки три-четыре бывает... Что бы гайцы не докапывались - последнюю банку не выкидываю, держу в подстаканнике... К-во алкоголя зависит от сорта пива, максимум, помоему 0,5%
surg
Ясное дело, что от него пахло пивом. Доказать, что оно было безалкогольное он не смог и его отправили на освидетельствование.
то есть трубка ничего не показала?
Северянин
НИКАК! ровно как и на 0.33 обычного пива...
Северянин
слушай, зачем пить эту гадость в количестве 1-1.5 литра?? компанию поддрежать чтоли? так лучше сок (имхо).
lonly
то есть, доказательством того, что пиво безалкогольное, являются пустые баночки из под него?:улыб:
Северянин
выпивал банку 0.5 балтики семерки - через 10 минут дул в трубочку что было силы... НИФИГА... выпил вторую банку - повторил - показало...
(была просто упаковка трубок этих, я и экспериментировал)
но у каждого свой организм и за рулём не рекомендую проводить такие эксперименты!
Артём
ИМХО после двух банок обычного пива выпитых в течении достатосно длительного времени состояние алкогольного опьянения не наступит...
Но я все равно не рискую.....
Артём
ФАКТ! Лучше СОК! и полезнее - что самое главное!
Артём
не такая уж и гадость, жажду утоляет замечательно:улыб:сок полезней не спорю. Но меня интересует именно безалкогольное пиво, потому как частенько приходится его потреблять будучи за рулем:улыб:
Johnnie
после двух банок трубка фикирует алкоголь примерно в течении 2-3 часов
vetal
Трубки вообще на многое реагирует. Важно что нарколог скажет....
Северянин
Я уже плохо помню, по-моему у них трубки не было, просто попросили дыхнуть.
Северянин
>>>>то есть, доказательством того, что пиво безалкогольное, являются пустые баночки из под него?

Не знаю, на практике не проверял - не останавливали... Но на душе спокойнее, когда баночку можно предъявить... :))
PS Не знаю кому как, а мне безалкогольное все равно вставляет, хоть и суррогат...
lonly
меня тоже еще не останавливали:улыб:запах типично пивной смущает, потому и спросил.
Северянин
>>>запах типично пивной смущает
Дирол с ксилитом уже отменили что ли?
lonly
реагирует потому, что организм знает "привычный" вкус и реагирует на него соответсвующе... заранее так сказать :улыб:
lonly
никто их не отменял. Частенько не бывает, а идти специально покупать влом.
captan
можно и свечи... Только на субаре х.з. как их выкрутить... Посмотрел я на них (издалека) и плюнул...
lonly
Еще "антиполицай" вспомните! У него настолько характерный запах, что никаких трубочек и проб Раппопорта не надо! Сразу понятно, что товарищ навеселе или с похмелья.
Северянин
у меня всегда в бардачке "неприкосновенный запас" и за попытки его выжрать в целях не связанных с управлением ТС виновные караются немедленно... Пара начатых упаковой жвачки и пластинки освежающие....
surg
жареные семечки, орехи, жареные зерна кофе еще никто не отменял :ухмылка:
surg
>> Еще "антиполицай" вспомните!
А запах жвачки я "закуриваю"...:улыб:Кстати, дурная, но привычка у меня закуривать перед постами... Останавливают, пока гаец документы смотрит, курю на свежем воздухе...
DeHuC
Мне кажется, что все эти отдушки малоэффективны, правда это мое личное мнение. Объясняю. Если вы с похмелья, или выпили некоторое время назад (30 минут, 1 час), то алкоголь уже всосался в кровь и спиртным от вас пахнет в основном потому, что алкоголь выводится в том числе и через легкие. Поедая орехи или посасывая антиполицай, вы отчасти убиваете запах изо рта, но не из носа. Останавливая для проверки документов, гайцы зачастую садят жертву в патрульную машину, где стараешься дышать через раз, и уж конечно не ртом. Вот запах и выдает! А кроме того алкоголь выводится и с потом (правда позднее, это уже больше для похмелья характерно), так что ваше тело тоже против вас! :bottle: :ха-ха!:
surg
алкоголь надо вводить ректально! :ха-ха!:
DeHuC
Гы :ха-ха!:прям как в песне сектора газа...."и запаха нет и в дупле" :ха-ха!:
DeHuC
а если подумать?

ректально - это сразу в толстый отдел кишечника, где и происходит всасывание жидкости в кровь (а не в желудке), так что опьянеешь быстрее, и выдох будет точно таким же:улыб:
Артём
ну ты прям анекдоты про гаишников и пьяных водителей ни разу ни читал?:улыб:
Артём
По поводу безалкогольного пива и сока.... Был недавно на встрече однокашников... Поскольку сока было море, пил только сок.... через пару часов в моем многострадальном организме бултыхалось пара литров сего освежающего и бесконечно полезного напитка... это я к чему веду... с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ я выпил безалкогольной БАЛТИКИ.... впервые в жизни наверно мне доставило удовольствие безалкогольное пиво....:улыб: :pivo:
Артём
Вы правы! Но опьянение наступает быстрее, не поэтому, а потому, что венозная кровь от толстой кишки несет алкоголь в организм минуя печень, где и происходит разложение алкоголя (в фармакологии это называется эффектом первого прохождения через печень, и именно поэтому некоторые лекарства принимают под язык, т.к. кровь от ротовой полости также не проходит сразу через печень). А запах будет! :bottle:
Артём
Артем, еще хорошо в резиновые сапоги спирт заливать. Всасывается через кожу. С любой стороны нюхай - и выдох и "выхлоп" чистые.
Vitamin
Ты уверен?

ибо странно... Всё равно всасывается алкоголь в кровь , и выдыхается потом из лёгких, куда попадает вместе с кровью. Так что как не вливай - через рот, через жопу или через резиновые сапоги - всёравно пары спирта и перегар выходить будут через лёгкие.
Разве что в случае с сапогами к выдоху примешается аромат грязных портянок из сапог...:улыб:
Северянин
Вот у меня вчера случай был, на днюхе был на юго западном, в общем выпил 0.5 пива и через 5 часов сел за руль, меня тут же тормознули(то ли около этого кафе дежурили) и сказал, что по моим глазам видно, что я определённо выпивал! :хехе:Заставили подуть в трубочку, хоть увидел, что это такое. Обломались и отпустили:улыб:
Артём
хммм... если надо напиться я сделаю это перорально в уютной обстановке и никогда не сяду за руль после этого:улыб:вопрос то был о безалкогольном пиве:улыб:
PhoeniX
А у мне в похожей ситуации пришлось ехать к наркологу. И было это 31-го декабря. :death: Правда выпил я гораздо больше, но после этого выпался-проспался.
Johnnie
а я вот боюсь эксперементы с алкоголем ставить...права дороже...:улыб:

хотя сегодня утром палился...после бурных ночных возлийяний, проснулся то как огурчик. нормально ссебя чувствовал...но стращшно...вдруг чего покажет трубка...:хммм:
к счастью, не тормознули...
а вечером, грешен, перед клубом, поеахл машину на стонку сттавить (метров 150 по Кропоткина, приняв дома два фужера шампанского...но мне они как лону дробина...:улыб:блин, надо уже как в нормальны странах, ввоодить допустимую дохзу алкоголя...
вот я точно про себя знаю, что после хотя бы литра пива или 0,5 шампанского мне вообще ни холодно - ни жарко...но трубка то покажет...:хммм:)

ЗЫ. безалкогольное пиво?! фи! гадость какая!:улыб:
Vitaly
Безалклгольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине :спок:
БомЖови
А безалкогольное пиво под искуственной елкой - это уже два шага к резиновой женщине....:улыб:
Vitaly
Я лучше безалкогольной гадости попью, чем сяду за руль после литра пива или 0.5 шампанского и дело даже не в допустимой дозе, а в том что вождение и алкоголь в любой дозировке вещи несовместимые. А насчет 150 метров после двух фужеров шампанского это ты зря :зло:
Северянин
Я вожу с собой пустую банку из-под балтики "0".

П.С. А "трубочки" уже давно отменили...
Ilan
то есть ГИБДД полагается исключительно на свой нюх, а затем отправляет на освидетельствование?