ОПЯТЬ ЭТОТ ТЮНИНГ
527
10
кто знает, где в Новосибе найти обвес на SURF в 185-ом кузове...(это те, что после 95 года пошли) - если кто видел - кричите мне...
ну это такие штуки - каторые у тебя отвалятся по пути на первую же рыбалку.... как только с асфальта свернешь...
если я правильно понимаю...
Слово Аэродинамический к Сурфу както не применимо ИМХО.... такчто скорее Эстетический...
Слово Аэродинамический к Сурфу както не применимо ИМХО.... такчто скорее Эстетический...
не, я понимаю, но может речь о порогах-бамперах-кенгуринах. а может это мохобойки на капот и веторвики на окна...
хм... и правда, тож можно обвесом назвать... )))))))))))
http://www.jeepsib.ru - "прайс" - "пластик", есть всякие расширители-молдинги на такого сурфа... а вообще всякое блестящее есть в магазине на углу пл. Энергетиков возле ТЭЦ-2, да много где...
Сейчас читают
"Обитаемый остров"
142303
330
ALEX T - ЧЕЛОВЕК!!! и параход! :)
1793
52
работа или дом?
28359
255
www.4wd.ru - куча всякого обвеса, правда понты стоят денег
вон объява в доске - продам разные прибабахи ...
братцы, я ссылки от балды не просил...нет там нигде обвеса на surf...нету...мне конкретно надо если кто знает, а так ссылок я и сам нарою, особо если под заказ со всей планеты с ожиданием до пенсии и с оплатой с пятьюнулями...
да ты чё, а я своими глазами видел Surf 185 "расширители колёсных арок" и чё-то ещё.
А такой запчасти как ОБВЕС действительно нет, ты бы хоть по-человечьи объяснил что ищешь, может какой сурфовод и подскажет.
ЗЫ: под заказ ждёшь обычно недели две, количество нулей зависит от производителя, а Сурф в европе-америке зовётся 4Runner (на всякий случай)
А такой запчасти как ОБВЕС действительно нет, ты бы хоть по-человечьи объяснил что ищешь, может какой сурфовод и подскажет.
ЗЫ: под заказ ждёшь обычно недели две, количество нулей зависит от производителя, а Сурф в европе-америке зовётся 4Runner (на всякий случай)
ТОП 5
1
2
3
4