Видел сегодня Vinipuxa...
1037
23
Romario.
veteran
Сегодня на перекрестке поравнялся с "берлогой" Vinipuxa, открыл окно, поздоровался. Он, как вежливый человек, конечно, ответил, но, похоже меня не вспомнил. Блин, все таки чаще надо бывать на совместных мероприятиях.
а я недавно за Филологом пол дороги до Академа ехал... Здороваться, правда не стал...
там обязательно должен быть Пятачек рядом...его то ты не заметил...
Так ты пол-бердского шоссе разгонял Форика что бы черную Надю обогнать ?
Нет, пятачка не было... А кто это?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
284440
2503
Кто что скажет про Брайтком.
20284
83
АВТОМУЗЫКА
2135
100
Винипух своего ПыхТачка возит на прицепе !!!
Разговор двух интеллигентнвых людей
Я понял!!! это компрессор, похожий на цистерну с пивом!
>>>Так ты пол-бердского шоссе разгонял Форика что бы черную Надю обогнать ?
Знаешь, в этих пробках что на форике, что на сталетке один хрен... Только бензин палить...
Знаешь, в этих пробках что на форике, что на сталетке один хрен... Только бензин палить...
У меня память избирательная, чтото помню плохо, что-то ваще не помню.В частности людеи и имена могу запомнить только со второго-третьего раза. С одной стороны хорошо, можно несколько раз познакомится с интересным человеком, с другой стороны плохо, люди могут не так понять.
Так что заранее перед всеми извиняюсь, не со зла я вас забыл или не узнал, токмо дырявой голове благодобря.
ЗЫ. А тебя я узнал. Потом вспомнил что на треке виделись. Но вот имени увы.
ЗЗЫ. Компрессора на сей раз со мной небыло.
ЗЗЗЫ. А Пяточёк на север подался, на дальний кордон.(Сыто отрыгивая и поглаживая туго набитый животик)
Так что заранее перед всеми извиняюсь, не со зла я вас забыл или не узнал, токмо дырявой голове благодобря.
ЗЫ. А тебя я узнал. Потом вспомнил что на треке виделись. Но вот имени увы.
ЗЗЫ. Компрессора на сей раз со мной небыло.
ЗЗЗЫ. А Пяточёк на север подался, на дальний кордон.(Сыто отрыгивая и поглаживая туго набитый животик)
Надо же, а я тебя даже и не заметил. :ooo:
А вот многие Винни в костюме и с галстуком видели - это зрелище, должу я вам, посильнее "Фауста" Гете!
Да, понимаешь, телогрейка шибко грязная была, как-то неудобно на люди показыватся, вот и одел костюмчик... Твидовый...
А что ?
Серёга очень хорошо и представительно смотрелся в костюме
Серёга очень хорошо и представительно смотрелся в костюме
Плохо вы Винни знаете.
Есть щё 34 отличительных признака.
Есть щё 34 отличительных признака.
а я вот сегодня видел королку белую 525 (по-моему) с наклейкой региона на пересечении дуси и нарымской и ехал рядом до челюскинцев, но не поздаровался так как не знаю его (к сожалению), а он меня! так и проехал все это время даже не поприветствуя его!
!!!NickeL!!!
...
а я как-то у себя во дворе баржу видел с такой же наклейкой, еще переднее левое крыло мятое было... говорят, Мишаня %)))
ТОП 5
1
2
3
4