Количество антифриза?
493
21
tenn
veteran
Купил таки Руководство по Мицубиши Либеро, в котором прочитал, что на мой двигатель (с учетом расширительного бачка) надо 5 литров антифриза...а в Плутоне сказали, что 14 литров, не подскажете, кто соврал
у меня движок 4.2 литра, две печки - антифриза 12 литров. Не верю что у Либеры больше
На 1,5 литровые движки в среднем идёт антифриза от 5 до 6 литров. А 14 - это слишком.
...в среднем получается 3 л. антифриза на 1,0 движка...то есть, в Плутоне могут обмануть...будте бдительны
tenn
veteran
...разве промывают антифризом?...в книге написано: "...промыть водой..." (без уточнения какой?)...
а книга часом не из веков, когда лучшим герметиком для радиатора была горчица?
промывочные жидкости уже давно существуют
промывочные жидкости уже давно существуют
Сейчас читают
Вернуться?
20056
197
красота и материнство (часть 27)
159744
1000
красота и материнство (часть 26)
164127
1000
думаю, если человек спрашивает "сколько надо антифриза?" - его интересует ёмоксть системы охлаждения, а не достижения высоких технологий в области промывочных жидкостей.
За что мне нравится Плутон, так это за умение разводить на бабки... Я как-то зашел купить водички дисцилированной, а потратил в итоге больше 2-х тысяч на всякую лабуду, которая мне нафиг не нужна была...
Сразу всем:
1) по поводу промывочных жидкостей Вы абсолютно правы, они есть и я буду мыть ими... и сам;
2) книжка новая, по-крайней мере она не может быть старее 1991 года (Либеро начали выпускать в 1991 г.);
3)по-идее, мне все интересно...
1) по поводу промывочных жидкостей Вы абсолютно правы, они есть и я буду мыть ими... и сам;
2) книжка новая, по-крайней мере она не может быть старее 1991 года (Либеро начали выпускать в 1991 г.);
3)по-идее, мне все интересно...
За что мне нравится Плутон, так это за умение разводить на бабки... Я как-то зашел купить водички дисцилированной, а потратил в итоге больше 2-х тысяч на всякую лабуду, которая мне нафиг не нужна была...Это видимо уже от тебя зависит
я вот был 3 раза - 2 раза просто посмотреть заходил (и нисколько не потратил за просмотр), а третий раз свечи там брал. Так менеждер по каталогу их подбирал и выяснилось что моих знаний марки машины, двигателя и марки кузова и года выпуска недостаточно, что в этот год производилось 2 модификации и по тех.паспорту подобрал мне свечи (кстати как потом оказалось, стояли на машине точно такие же). Когда же я спросил про свечник, тот же продавец сказал, что свечников нет, но он может собрать мне комплект из головки, удлинителя и трещётки, но тут же признался (сам), что трещётки у них очень дорогие. В результате я вспомнил, что комплект ключей с трещеткой и удлинителем у меня есть и купил только головку (продавец не возражал). Вообщем свечи мне поменять удалось
Плутоны - они разные бывают... На Коммунистической мужики нормальные, а на Советской - нагловатые кенты, больше смахивающие на заправщиков с АЗС "янтарь" чем на продавцов-консультантов
...согласен - зависит...но "навяливание" уже стало раздражать...я в Плутоне (видимо последний раз) когда покупал резину на дворники один чувак (из продавцов) чуть-ли не в руки талкал СуперМегаХреновину 500 руб. за наперсток..."...чтоб машина кайфово ездила..."
Я как раз на Советской был.
Может нечаянно так попал
Что больше всего меня в этом магазине бесит, так это то, что в отделе химии нет продавца постоянно.
Хотел прикупить оттиралку битумную (пора уже стереть битум прошлого лета) ...
Может нечаянно так попал
Что больше всего меня в этом магазине бесит, так это то, что в отделе химии нет продавца постоянно.
Хотел прикупить оттиралку битумную (пора уже стереть битум прошлого лета) ...
Хотел прикупить оттиралку битумную (пора уже стереть битум прошлого лета) ...ОФФ.
Керосин - форева. И нечего деньги зря палить!
ОФФ.Ну вот. только нашел где оттиралки продают - теперь еще искать где керосин прикупить (за совет - спасибо)
Керосин - форева. И нечего деньги зря палить!
уайт-спирит в любом хозяйственном - рублей двадцать пузырь примерно стоит ...
А вот уайт-спиритом страшно....вдруг до железа ототру?:)
а я вместо очистителя битумных пятен использовал унисьму....
нормально , не ототрешь до железа или краска масляная ?
По существу !
Перед новым годом делал полную смену антифриза с промывкой в Райво.
У меня была четырехлитровая канистра концентрата Ravenol и воды дистилированной 20 литров.
Вода ушла вся, концентрат еще остался.
Перед новым годом делал полную смену антифриза с промывкой в Райво.
У меня была четырехлитровая канистра концентрата Ravenol и воды дистилированной 20 литров.
Вода ушла вся, концентрат еще остался.
Да не маляр я)
Знаю, что машина у меня крашенная (много раз)
а уж чем крашенная - не в курсе...
Знаю, что машина у меня крашенная (много раз)
а уж чем крашенная - не в курсе...
ТОП 5
1
2
3
4