Северянин
шаман
насколько безалкогольно безалкогольное пиво по мнению ГИБДД?
по любому мнению:)
он содержит менее 1 % алкоголя, но содержит:)
он содержит менее 1 % алкоголя, но содержит:)
У приятеля был случай. Выпил он пару бутылок безалкогольного пива. Остановили его доблестные сотрудники ГИБДД и поросили "дыхнуть". Ясное дело, что от него пахло пивом. Доказать, что оно было безалкогольное он не смог и его отправили на освидетельствование. Промурыжили там пару - тройку часиков, признали, что алкогольного опьянения нет и отпустили с богом. Но время, то потеряно! Так что я лично, если ехать куда, такое пиво не пью. Кстати, алкоголь в этим пиве все таки есть, но процент какой-то низкий: то ли 0,3, то ли 0,5, могу ошибиться.
производитель, по крайней мере, Балтика гарантирует не более 0.5%в кефире ИМХО побольше градусов будетвопрос в другом, как реагируют трубки ГИБДД на безалкогольное пиво в количестве 2-3 баночек по 0.5
пью не напрягаясь... Банки три-четыре бывает... Что бы гайцы не докапывались - последнюю банку не выкидываю, держу в подстаканнике... К-во алкоголя зависит от сорта пива, максимум, помоему 0,5%
Ясное дело, что от него пахло пивом. Доказать, что оно было безалкогольное он не смог и его отправили на освидетельствование.то есть трубка ничего не показала?
НИКАК! ровно как и на 0.33 обычного пива...
Сейчас читают
When You Look At Me или как познакомиться на улице
8877
94
Очередной дозор
33054
766
Байки из железного склепа
61851
424
слушай, зачем пить эту гадость в количестве 1-1.5 литра?? компанию поддрежать чтоли? так лучше сок (имхо).
то есть, доказательством того, что пиво безалкогольное, являются пустые баночки из под него?
выпивал банку 0.5 балтики семерки - через 10 минут дул в трубочку что было силы... НИФИГА... выпил вторую банку - повторил - показало...
(была просто упаковка трубок этих, я и экспериментировал)
но у каждого свой организм и за рулём не рекомендую проводить такие эксперименты!
(была просто упаковка трубок этих, я и экспериментировал)
но у каждого свой организм и за рулём не рекомендую проводить такие эксперименты!
ИМХО после двух банок обычного пива выпитых в течении достатосно длительного времени состояние алкогольного опьянения не наступит...
Но я все равно не рискую.....
Но я все равно не рискую.....
ФАКТ! Лучше СОК! и полезнее - что самое главное!
не такая уж и гадость, жажду утоляет замечательносок полезней не спорю. Но меня интересует именно безалкогольное пиво, потому как частенько приходится его потреблять будучи за рулем
после двух банок трубка фикирует алкоголь примерно в течении 2-3 часов
Трубки вообще на многое реагирует. Важно что нарколог скажет....
Я уже плохо помню, по-моему у них трубки не было, просто попросили дыхнуть.
>>>>то есть, доказательством того, что пиво безалкогольное, являются пустые баночки из под него?
Не знаю, на практике не проверял - не останавливали... Но на душе спокойнее, когда баночку можно предъявить... :))
PS Не знаю кому как, а мне безалкогольное все равно вставляет, хоть и суррогат...
Не знаю, на практике не проверял - не останавливали... Но на душе спокойнее, когда баночку можно предъявить... :))
PS Не знаю кому как, а мне безалкогольное все равно вставляет, хоть и суррогат...
меня тоже еще не останавливализапах типично пивной смущает, потому и спросил.
>>>запах типично пивной смущает
Дирол с ксилитом уже отменили что ли?
Дирол с ксилитом уже отменили что ли?
реагирует потому, что организм знает "привычный" вкус и реагирует на него соответсвующе... заранее так сказать
никто их не отменял. Частенько не бывает, а идти специально покупать влом.
можно и свечи... Только на субаре х.з. как их выкрутить... Посмотрел я на них (издалека) и плюнул...
Еще "антиполицай" вспомните! У него настолько характерный запах, что никаких трубочек и проб Раппопорта не надо! Сразу понятно, что товарищ навеселе или с похмелья.
у меня всегда в бардачке "неприкосновенный запас" и за попытки его выжрать в целях не связанных с управлением ТС виновные караются немедленно... Пара начатых упаковой жвачки и пластинки освежающие....
жареные семечки, орехи, жареные зерна кофе еще никто не отменял
>> Еще "антиполицай" вспомните!
А запах жвачки я "закуриваю"...Кстати, дурная, но привычка у меня закуривать перед постами... Останавливают, пока гаец документы смотрит, курю на свежем воздухе...
А запах жвачки я "закуриваю"...Кстати, дурная, но привычка у меня закуривать перед постами... Останавливают, пока гаец документы смотрит, курю на свежем воздухе...
Мне кажется, что все эти отдушки малоэффективны, правда это мое личное мнение. Объясняю. Если вы с похмелья, или выпили некоторое время назад (30 минут, 1 час), то алкоголь уже всосался в кровь и спиртным от вас пахнет в основном потому, что алкоголь выводится в том числе и через легкие. Поедая орехи или посасывая антиполицай, вы отчасти убиваете запах изо рта, но не из носа. Останавливая для проверки документов, гайцы зачастую садят жертву в патрульную машину, где стараешься дышать через раз, и уж конечно не ртом. Вот запах и выдает! А кроме того алкоголь выводится и с потом (правда позднее, это уже больше для похмелья характерно), так что ваше тело тоже против вас!
Гы прям как в песне сектора газа...."и запаха нет и в дупле"
а если подумать?
ректально - это сразу в толстый отдел кишечника, где и происходит всасывание жидкости в кровь (а не в желудке), так что опьянеешь быстрее, и выдох будет точно таким же
ректально - это сразу в толстый отдел кишечника, где и происходит всасывание жидкости в кровь (а не в желудке), так что опьянеешь быстрее, и выдох будет точно таким же
ну ты прям анекдоты про гаишников и пьяных водителей ни разу ни читал?
Pan Inspector
улыбака
По поводу безалкогольного пива и сока.... Был недавно на встрече однокашников... Поскольку сока было море, пил только сок.... через пару часов в моем многострадальном организме бултыхалось пара литров сего освежающего и бесконечно полезного напитка... это я к чему веду... с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ я выпил безалкогольной БАЛТИКИ.... впервые в жизни наверно мне доставило удовольствие безалкогольное пиво....
Вы правы! Но опьянение наступает быстрее, не поэтому, а потому, что венозная кровь от толстой кишки несет алкоголь в организм минуя печень, где и происходит разложение алкоголя (в фармакологии это называется эффектом первого прохождения через печень, и именно поэтому некоторые лекарства принимают под язык, т.к. кровь от ротовой полости также не проходит сразу через печень). А запах будет!
Артем, еще хорошо в резиновые сапоги спирт заливать. Всасывается через кожу. С любой стороны нюхай - и выдох и "выхлоп" чистые.
Ты уверен?
ибо странно... Всё равно всасывается алкоголь в кровь , и выдыхается потом из лёгких, куда попадает вместе с кровью. Так что как не вливай - через рот, через жопу или через резиновые сапоги - всёравно пары спирта и перегар выходить будут через лёгкие.
Разве что в случае с сапогами к выдоху примешается аромат грязных портянок из сапог...
ибо странно... Всё равно всасывается алкоголь в кровь , и выдыхается потом из лёгких, куда попадает вместе с кровью. Так что как не вливай - через рот, через жопу или через резиновые сапоги - всёравно пары спирта и перегар выходить будут через лёгкие.
Разве что в случае с сапогами к выдоху примешается аромат грязных портянок из сапог...
Вот у меня вчера случай был, на днюхе был на юго западном, в общем выпил 0.5 пива и через 5 часов сел за руль, меня тут же тормознули(то ли около этого кафе дежурили) и сказал, что по моим глазам видно, что я определённо выпивал! Заставили подуть в трубочку, хоть увидел, что это такое. Обломались и отпустили
хммм... если надо напиться я сделаю это перорально в уютной обстановке и никогда не сяду за руль после этоговопрос то был о безалкогольном пиве
А у мне в похожей ситуации пришлось ехать к наркологу. И было это 31-го декабря. Правда выпил я гораздо больше, но после этого выпался-проспался.
а я вот боюсь эксперементы с алкоголем ставить...права дороже...
хотя сегодня утром палился...после бурных ночных возлийяний, проснулся то как огурчик. нормально ссебя чувствовал...но стращшно...вдруг чего покажет трубка...
к счастью, не тормознули...
а вечером, грешен, перед клубом, поеахл машину на стонку сттавить (метров 150 по Кропоткина, приняв дома два фужера шампанского...но мне они как лону дробина...блин, надо уже как в нормальны странах, ввоодить допустимую дохзу алкоголя...
вот я точно про себя знаю, что после хотя бы литра пива или 0,5 шампанского мне вообще ни холодно - ни жарко...но трубка то покажет...)
ЗЫ. безалкогольное пиво?! фи! гадость какая!
хотя сегодня утром палился...после бурных ночных возлийяний, проснулся то как огурчик. нормально ссебя чувствовал...но стращшно...вдруг чего покажет трубка...
к счастью, не тормознули...
а вечером, грешен, перед клубом, поеахл машину на стонку сттавить (метров 150 по Кропоткина, приняв дома два фужера шампанского...но мне они как лону дробина...блин, надо уже как в нормальны странах, ввоодить допустимую дохзу алкоголя...
вот я точно про себя знаю, что после хотя бы литра пива или 0,5 шампанского мне вообще ни холодно - ни жарко...но трубка то покажет...)
ЗЫ. безалкогольное пиво?! фи! гадость какая!
Безалклгольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине
Pan Inspector
улыбака
А безалкогольное пиво под искуственной елкой - это уже два шага к резиновой женщине....
Я лучше безалкогольной гадости попью, чем сяду за руль после литра пива или 0.5 шампанского и дело даже не в допустимой дозе, а в том что вождение и алкоголь в любой дозировке вещи несовместимые. А насчет 150 метров после двух фужеров шампанского это ты зря
Я вожу с собой пустую банку из-под балтики "0".
П.С. А "трубочки" уже давно отменили...
П.С. А "трубочки" уже давно отменили...
то есть ГИБДД полагается исключительно на свой нюх, а затем отправляет на освидетельствование?
ТОП 5
1
2
3
4