На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буду стойки ремонтировать
780
19
Новые не буду покупать - факт!
(320 уёв как-никак...)
Ремонтирую их в гаражах у мечети лет эдак 5-6 (на разных машинах). Хочется альтернативы.
У кого опыт есть в ремонте стоек, можете посоветовать альтернативные места с указанием адреса и цен?
Заранее
(320 уёв как-никак...)
Ремонтирую их в гаражах у мечети лет эдак 5-6 (на разных машинах). Хочется альтернативы.
У кого опыт есть в ремонте стоек, можете посоветовать альтернативные места с указанием адреса и цен?
Заранее

Ремонтировал стойки на волочаевской, по совету с форума... когда была температура -12 стойки не держали, сейчас вроде держут нормально. Проездил 10 дней поэтому ничего не могу сказать положительного или отрицательного.
А вообще стоит их ремонтировать или всетаки контрактные купить?
если уж сравнивать ремонт с КОТНРАКТНЫМИ, то лучше ремонтируйте!
а то потом "новые" контрактные еще ремонтировать повезете
а то потом "новые" контрактные еще ремонтировать повезете

А были преценденты ?
Я тут на контрактные нацелился..
Я тут на контрактные нацелился..
А я наоборот ремонтировать не буду ФАКТ!!
Новые потомучто 1750 стоят
ВОт купил поставил и радуюсь
Tokico рулит......
Tokico рулит......
xcom777
experienced
А я наоборот ремонтировать не буду ФАКТ!!уточните машину и где брали стойки
Tokico рулит......
я на свою корону-премио
дешевле
1950 - Tokico
2350 - KYB
не нашел
поменял на последние
Сейчас читают
бедные родственники
39976
200
Стихи о нике
10947
29
красота и материнство (часть 132)
240277
1000
Реставрировал задние стойки в начале января (тьфу(3), пока доволен, все нормально. Даже давали гарантию в районе 10 чтоли тысяч - не помню.
asma de jour
ужос просто ужос...
Могу посоветовать обратиться тоже на красина 80 :).. во дворе 32 шараги... мне мужики еще не косячили :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Заехали туда с Догматиком вчера :)... по пустячному поводу... там АНШЛАГ !!! :)... все забито машинами... из них 80% - постоянные клиенты... так что только по записи

TSerG
activist
Заехали туда с Догматиком вчера :)... по пустячному поводу... там АНШЛАГ !!! :)... все забито машинами... из них 80% - постоянные клиенты... так что только по записиСтранно......Тоже вчера там был, сказали, что уже не делают![]()

Я сделал возле мечети на красина, в гараже.
Нифига что-то не нравится.
Нифига что-то не нравится.
stranger_mobile
activist
а мне вот на СТО посоветовали делать стойки к лету, а зимой типа не стоит. я вот никак не пойму - какая разница-то? ну проезжу лето, все равно же потом зимой кататься буду... ну и будут они по любому гробиться в морозы... так нафига ждать до лета?
Notis
member
Ремонтировал стойки на Есениная 41. Езжу около 3-х недель, не так давно начала слегка постукивать передняя стойка, но не беда т.к. дали гарантию на 6 месяцев.
Борт 247
guru
А это чтобы гарантия к зиме кончилась

А что такое "КОНТРАКТНЫЕ" стойки? Я после зимы сделала диагностику на Плутоне ходовки и двигателя. Сказали задние стойки дали течь - надо менять и левую передню тоже. Я вот теперь думаю, где покупать стойки и брать ли родные тойотовские - на Плутоне, к примеру, передняя стойка B 2198 стоит 1900 рублей + работа. Ребята, сориентируйте по ценам. Может есть какая то альтернатива, ну, там карейские но вменяемые, жалко столько денег отдавать - за наши дороги. Буду признательна за совет
DeHuC
v.i.p.
А я наоборот ремонтировать не буду ФАКТ!!гы, я год назад поставил каябу, сейчас по жесткости стала как токико
Tokico рулит......

ТОП 5
1
2
4