Milisssa
experienced
..а дело было так. Загорелся у меня chek , я обратилась в Сибавтосан, так как раньше обслуживала в последнее время у них свою любимую машину. Мне там предложили диагностику двигателя сделать,уточнили год и марку машины (Nissan Sunny 99 г/в) и назвали цену -1600 Я очень удивилась и вежливо отказалась, после чего мне сообщили " да вы со своей машиной еще намучаетесь и не такие деньги отдадите., машины как ваша года, все сыпятся" Что к чему??? Неужели диагностика зависит от года выпуска (сколько раз делали, ни разу не зависила цена от года и марки). И еще привели пример, что вот на ниссан цифиро диагностика 600 рублей. Я че то ничего не понимаю.! ну и неприятно конечно. Я столько отъездила на своей sanny и проблем не знала, а тут еще такой прогноз:((((((
Гошподи ну и забить на этих нехороших человеков, и пойти в другой сервис...вот еще повод голову греть ))))
это они просто обиделись, что им денег не дала
когда я ездил на мазде мне на каждой второй сто такое говорили. даже в более открытой форме. тем не менее 7 лет - как с куста.
когда я ездил на мазде мне на каждой второй сто такое говорили. даже в более открытой форме. тем не менее 7 лет - как с куста.
Гошподи ну и забить на этих нехороших человеков, и пойти в другой сервисНо только поскорее, а то лампочка эта дюже важная.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вах??? А что в санках хорошего??? :)...
Забить, таких ребят послать подальше ( лучше вооообще далеко) ... заедь на нормальное СТО, когда был в последний раз, то диагностика стоила 400 руб... не думаю, что на саньку стоит дороже :)...
От года выпуска стоимость РЕЗКО возрастать не должна :)...
Забить, таких ребят послать подальше ( лучше вооообще далеко) ... заедь на нормальное СТО, когда был в последний раз, то диагностика стоила 400 руб... не думаю, что на саньку стоит дороже :)...
От года выпуска стоимость РЕЗКО возрастать не должна :)...
мдя... представьте ситуевину - звоните вы врачу, что бы записаться на прием, а вам говорят - какого вы года рождения? Такого-то? У... Капец, такого года человек уже не жилец... Много таких померло... 1600 рублей. А вот 1995 мы бы проконсультировали за 600... Вы бы пошли к таким врачам?
Сейчас читают
Очередной дозор
23708
684
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224200
1001
как же быть???
6014
102
...да я знаю, спасибо за поддержку, а то как то настроение аж понизилось..Записалась на завтра на диагностику в кварсис
:)))))))))))))))))))) вот насмешили то
Точно!!! Больше к ним не поеду
Точно!!! Больше к ним не поеду
Может они вам компрессию померить хотели?Хотя ценник у них и вправду дороговат...
нашим людям просто так компрессию не померить :))
..речь шла именно о диагностики двигателя...
В питере (где цены на сто обнаглевшие) на фирменном сто за это 750 рублей берут. 1600 - что то нереальное.
У меня была похожая ситуация. Nisan Presea 91 года в одной СТО сказали капец. Поехал в другую все нормально. После этого я еще проездил год и продал ее. Сейчас вижу нового хозяина моей преськи ездит без проблем. Вот так.
..вот и я так же решила. И уже убедилась в том что оказалась права
..ну надо же. А то я уже решила что беспроблемных машин не бывает
....в кварсисе 720, но они ВСЕ сразу смотрят и если не устраняют причину, то за повторное не берут ничего
Может они вам компрессию померить хотели?А что, на япошках так дорого стоит померять компрессию ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Если что, компрессометро длинный рублев за 400-450 руб приобресть моно :)... и мерять... мерять...
Milisssa
experienced
ой, наверное хорошая веШ, надо узнать что это:))))))))))))))))))))))))))))
Особенно на субарах :)......
Я в кварсисе около года назад узнавал полная диагностика дизеля ~5500р о как.
Я в кварсисе около года назад узнавал полная диагностика дизеля ~5500р о как.
субары не трогать! Диагностика движки мне обошлась в 400 рублей. Ну, а кап.ремонт это уже за отдельные деньги...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да ладно тебе прибедняться... :)... а диагностика так недорого обошлась потому, что СТОшники остатки совести не потеряли, что уж деньгу ломить счеловека, которому еще и движок менять :)...
А длинный компрессометр - штука интересная, с одной стороны резьба под свече, с другой манометр с делением и цифирями :)... кажен деление - очкокомпрессии... завинчиваешь вместо свечи, маслаешь, видишь компрессию... опосля заливаешь чуть-чуть масла в свечное отверстие, маслаешь, видишь компрессию с маслом :)...
Есть еще интереснее, компрессометры с гибкой хренью... чтоб удобней подлезать
А длинный компрессометр - штука интересная, с одной стороны резьба под свече, с другой манометр с делением и цифирями :)... кажен деление - очкокомпрессии... завинчиваешь вместо свечи, маслаешь, видишь компрессию... опосля заливаешь чуть-чуть масла в свечное отверстие, маслаешь, видишь компрессию с маслом :)...
Есть еще интереснее, компрессометры с гибкой хренью... чтоб удобней подлезать
lonly
guru
так недорого обошлась потому, что СТОшники остатки совести не потеряли, что уж деньгу ломить счеловека, которому еще и движок менять
так а что субару нормальное вложение денег недавно по просьбе одного товарища из тюмени пробивал ему мониторинг цен на зап части для капиталки движки все встало примерно гдето в 40 т рублей и что самое главное почти все есть в наличии что очень редко так что субару вроде хорошо но как сломается тушите свет так это только расходники + работа некаждый возьмется за ремонт аппазитника вот!!
Субару это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вложение денег... Только вернуть их после того как "вложил" тяжеленько... Ходят слухи про ценник на капиталку в районе 2500-3000 USD ;)))
вот именно вот товарищ решил купить контрактный двиг но форик европейский да еще и турбовый тоже непросто
Swingler, это потому что дизель, там и диагностику делать сложнее (надо всё мерить вручную) и при замере компрессии менять какие-то резинки надо...
А что с машиной то было?
А то все как-то скатились к тонкостям замера компрессии и ремонта оппозитников.
А то все как-то скатились к тонкостям замера компрессии и ремонта оппозитников.
"А что с машиной то было?" - пока незнаю:(( В 12-00 сегодня надеюсь узнать. Приеду с диагностики-расскажу
1999 гв - плохая машина ?
Наверное кто-то совсем с дуба рухнул
А что же тогда мне с моим раритетом делать - сразу с моста сбросить ?
Наверное кто-то совсем с дуба рухнул
А что же тогда мне с моим раритетом делать - сразу с моста сбросить ?
кстати... А это идеяИ за язык тебя никто не тянул... Осталось с мостом определиться.
Поехали собирать деньги с СТОшников за просмотр данного представления
кстати про диагностику ниссанов на cefiro.ru прочитал:
На Патриоте диагностика Консалтом-2 БЕСПЛАТНО. Они видимо с НиссанЦентром за клиентов стали биться. Звонишь 69 04 87 и записываешься. Мойка перед диагностикой конечно не бесплатно. Да и опыта по диагностике у спеца с Консалтом не много. Ошибки он скажет. Но если ему сразу сказать: проверить лямду, давление на форсунках (для 2.5DD) и еще что конкретно, то он все проверит и скажет. Может проверить не срабатывали ли подушки безопасности, ошибки АКПП, климатконтроль. В рем зону всех не пускают, ждешь перед телевизором.Я попросил и спец все померял при мне. На станции чистенько, все машины в рем зоне новые (гарантийные). На СТО Ниссан рядом есть спец по ремонту, на слух скажет какая цепь гремит. Запчасти рядом ( заказал в "Хонда Сан" МАФ сенсор на 2.5DD - 2180р, привезли самолетом за 3 дня).
На Патриоте диагностика Консалтом-2 БЕСПЛАТНО. Они видимо с НиссанЦентром за клиентов стали биться. Звонишь 69 04 87 и записываешься. Мойка перед диагностикой конечно не бесплатно. Да и опыта по диагностике у спеца с Консалтом не много. Ошибки он скажет. Но если ему сразу сказать: проверить лямду, давление на форсунках (для 2.5DD) и еще что конкретно, то он все проверит и скажет. Может проверить не срабатывали ли подушки безопасности, ошибки АКПП, климатконтроль. В рем зону всех не пускают, ждешь перед телевизором.Я попросил и спец все померял при мне. На станции чистенько, все машины в рем зоне новые (гарантийные). На СТО Ниссан рядом есть спец по ремонту, на слух скажет какая цепь гремит. Запчасти рядом ( заказал в "Хонда Сан" МАФ сенсор на 2.5DD - 2180р, привезли самолетом за 3 дня).
..ну вот так. Процетировали фразу кого то там, что типа " я делаю новые машины, чтоб потом продавать на них зап. части"
...и Я, и Я хочу при этм присутствовать:))))
Деньги по таксе в банку !
Банка у Лонли
Банка у Лонли
Это, вы только меня вместе с машиной не скиньте случайно :)
отмазки начались... деньги, банки, Лонли... Нет бы просто взять и скинуть...
Ладно, все... Рыба-карась игра началась, кто сфлудит, тот дурак...А то Артем по шее надает...
Ладно, все... Рыба-карась игра началась, кто сфлудит, тот дурак...А то Артем по шее надает...
IGK нах! ты чё, совсем не в состоянии контролировать свою речевую аквтиность? хватит флудить, ё-моё!
..в общем приехала счас с диагностики..и совсем запуталась
Сказали что машину проверили, все нормально, а то что иногда загорается и горит чек , это ошибка работы компьютера машины, что она не правильно воспринимает недавно поменянный датчик потока коленвала.. И как вариант - замена компа на авто... помоему чушь какая то.
Сказали что машину проверили, все нормально, а то что иногда загорается и горит чек , это ошибка работы компьютера машины, что она не правильно воспринимает недавно поменянный датчик потока коленвала.. И как вариант - замена компа на авто... помоему чушь какая то.
asma de jour
ужос просто ужос...
1. Забить... и забыть...
2. В качестве компенсации напоить народ пивом :)...
3. Принять самой в этом участие для снятия стресса...
Не принимать все близко к сердцу, нормальная у тебя машинка, распространненая, запчастей много, мастера её знают и умеют делать...
Да и не будет с неё ничего, езди да масло с расходниками меняй вовремя и сносу не будет...
Если что - контрактный двиг дорого стоить не будет... вон Лонли ездит, на капиталку нарываясь и не грустит... в общем - выше нос!!!
2. В качестве компенсации напоить народ пивом :)...
3. Принять самой в этом участие для снятия стресса...
Не принимать все близко к сердцу, нормальная у тебя машинка, распространненая, запчастей много, мастера её знают и умеют делать...
Да и не будет с неё ничего, езди да масло с расходниками меняй вовремя и сносу не будет...
Если что - контрактный двиг дорого стоить не будет... вон Лонли ездит, на капиталку нарываясь и не грустит... в общем - выше нос!!!
lonly
guru
знаешь, даже на моей развалюхе требующей вложений checkengine не горит...
Че к чему?!
не хочу я ее продавать. Зачем???
не хочу я ее продавать. Зачем???
asma de jour
ужос просто ужос...
Не обольщайся, просто лампочка сгорела от постоянного горения:)...
А вот если сменишь - то тебя явно порадуют её перемигивания :)....
А вот если сменишь - то тебя явно порадуют её перемигивания :)....
..."знаешь, даже на моей развалюхе требующей вложений checkengine не горит... " - может у тебя лампочка перегорела!!!!!!!!!
на моей тоже не будет гореть
на моей тоже не будет гореть
ТОП 5
1
2
3
4