Давайте все-таки следующую пьянку в Академе?
2000
53
Есть предложение форумчанам, давайте все-таки почтим Академгородок своим присутствием? А то, то Нора (при всем к ней уважении), то еще что-то... Городок ждет нас... Заодно в Бункер сходим... (навязчивая мысль)
Baby, Estet, Green, filolog, ViT, BangBang и прочие - поддерживаем!!
lonly
Я за!
lonly
Я всей душой за. Но что-то уже не верится в такую возможность.
filolog
Возможно-возможно. Мы вот вчера чуть не собрались:миг:

Я тоже ЗА!
Правда, может быть, завтра в Москву улечу на пару дней. :ухмылка:
Babe
>>>>>>> Мы вот вчера чуть не собрались
Вы бы ну... Хотя бы на два часа раньше "собрались":улыб:
lonly
Я тоже за! Академ рулит! :миг:
Только, имхо, лучше бы шашлычков на берегу моря, нежели бункер...
lonly
c удовольствием бы подъехал!
Shamus
Сегодня по дороге на работу заехал на берег моря в районе пляжа - снегу многовато. А тропинок маловато. так что если шашлык-машлык, то лучше в другом, более вытоптанном месте.
Артём
вытопчем нах... если надо будет... Только шашлыки опять же с пятницой слабо сочетаются - темнеет все-таки рано...
Артём
Артем, в эту субботу в принципе делали шашлыки на Бердском заливе. Чуть-чуть пороботали лопатками, правда там место было удобное, там типа запоршенная беседка была.
Артём
А в районе Неокома хорошо. Если близко к морю не спускаться.
Pola
сейчас есть прочищенная дорога до стоянки на академовском пляже, и расчищенное место наверху, правее, в соснах.
Артём
С шашлычком все же лучше повременить, я вот подобные мероприятия открываю на майских праздниках( Хотя в этом году их почикали в счет НГ)
lonly
Если в пятницу - то и повод есть, и возможность. а вот в субботу... мя, по крайней мере, не будет.
lonly
поддерживаю!
но вот в бункере пообщаться не удастся... может, Деканат или Капкан?
Vilochka
когда-то, еще в ХХ веке в Бункере нормально было общаться за столиками (вопрос кто может парочку забронировать)
lonly
громко там слишком... разве что в вип-зал.. :улыб:
lonly
Да,хорошо было бы встретиться,хоть познакомиться лично ;)В Академе у нас полно прекрасных мест!

С уважением,Александр.
DAA
То же за, но поди опять обламаюсь (времени в сутках не хватает). Быстрее бы лето и на берег. Вот там раздолье. Да и впринцыпе подлюбой сосной.
Liter
Так, народ, проводим перекличку - кто сегодня вечером готов собраться в Академе?!
lonly
как на зло денег опять нет. Когда перебои с зарплатой перестанут быть? Если появяться к вечеру то пошел бы.
Liter
давайте точно определяться, просто от количества человек можно будет определять место
lonly
Ладно точно, так точно, вычеркивайте.
lonly
Я ХАЧУ.

Тем более что Лонли за язык никто не тянул, (уже второй раз).

Если надумаете позвоните.
Я пока спину чинить пошел, чет зараза прихватило нэподэцки.
estet
Лех, про тебя мы не забудем. Андрею звякни...
lonly
А че Андрею-то? Блин, звучит как отмазняк какой-то.
estet
млин, ну мне позвони :))
Отмазки - это то, за что я получаю зарплату...
lonly
То есть ты типа сидишь на работе и автоматом продолжаешь отмазываться? :ха-ха!:
estet
Моя спина спрашивает - может в сауну пойти?
estet
проф. привычка. :улыб:Просто я ему все подробно в аську изложил, для дальнейшего распространения...
estet
рыбу сожрем, потом в сауну... может быть...
lonly
Дык её над щас уже заказывать.
lonly
Тщщщщщ ты чО....
lonly
Вот ты какой!!! Наконец то показал свое истинное лицо!!! :)...
А хотел казаться скромным семьянином, типа жена, дети... а сам - такие предложения!!!:улыб:
Действиетельно - лжепророк!!!:улыб:
А где собираетесь и какая программа????:улыб:
lonly
жинщин каждому по две... спинку тереть и массаж делать, а вы что подумали?:миг:
lonly
ты бе место и время сбора объявил..может и подтянется кто
aleksT
>>>ты бе место и время сбора объявил..может и подтянется кто

мы вроде как в бункер намылились... Теоретически.
lonly
Ну да... а практически - напиться, по хм... женщинам нетяжелого:улыб:поведения и в сауну...:улыб:
Вот как значит там развлекаются :)..
asma de jour
да не, мы не такие... мы белые и пушистые...
asma de jour
>>>>>>>> женщинам нетяжелого поведения и в сауну...

Ты ревнуешь что ли? :ха-ха!:
lonly
я видать опять все пропустил :хммм::(
Johnnie
Ага, ты пропустил великолепное - Эстета с пакетом КЕФИРА... Веселились долго...
Мораль - надо все-таки пить по субботам, что-то народ после рабочей недели слаб на подъем... Кефир, понимаешь, пили, рыбу не доели, кошку куда-то выгнали, до бункера не добрались, Лонли одного бросили живого... В общем весело в нашей деревне... Одно радует, машина ВиТа стоит у меня возле подъезда, может с утра пиво будет... :ха-ха!:
А вообще - академовским :respect:
lonly
рыбу не доели
Мы честно с Андреем ели рыбу. Сегодня вот весь день пить хотелось :ха-ха!: и запах рыбы меня одолевает до сих пор

кошку куда-то выгнали
Она у тебя кстати, кошка, которая гуляет сама по себе. Мне понравился один момент. Разговор шел о машинках, кошка поглядела-поглядела на нас, потом так демонстартивно отвернулась. Мол утомили вы меня ребята своими разговорами. :)

А вообще - академовским :respect:
И тебе спасибо, что приютил нас. :улыб:
Babe
>>Мы честно с Андреем ели рыбу. Сегодня вот весь день пить хотелось и запах >>> рыбы меня одолевает до сих пор

Сушняк это называется. Сушняк.

>>>>Мне понравился один момент. Разговор шел о машинках, кошка поглядела->>>>поглядела на нас, потом так демонстартивно отвернулась. Мол утомили вы меня >>>>ребята своими разговорами.

А уж тебе-то каково было... :ха-ха!:

>>>> И тебе спасибо, что приютил нас.

Приходите еще... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
lonly
Сушняк это называется. Сушняк.
:ха-ха!:

А уж тебе-то каково было... :ха-ха!:
Я честно внимательно слушала, пыталась понять и запомнить на будущее :ха-ха!:. Век живи - век учись. :)

Приходите еще...
Ох, смотри. Мы же можем и прийти :ха-ха!:
Babe
>>>>>>>> Ох, смотри. Мы же можем и прийти
Да без проблем..