Ура доблестным всем - 2 !
751
20
Эпиграф: с момента ДТП до разбора в ГАИ - 1 час 40 мин. Кто быстрее?:улыб:

В общем, сегодня поохотился на микроавтобус Тойтоа Хайс. Начал пятиться задом с парковки возле ВЦ, а тут - бац! - мимо едет Хайс. Попортил ему заднюю часть боковины, сломал фонарь, подпортил угол задней двери...

Вызвал аваркома Альфы.

ВПозвонил в ГАИ, там мне дали сотовый (!) инспектора Советского ГАИ. Позвонил ему, он грит: "В общем, ситуация ясна, я к вам не поеду, нарисуйте сами схему и приезжайте ко мне в кабинет, быстрее получится"

Ладно, через 15 минут приезжает уже упоминавшийся тут аварком Альфы, махом всё фотографирует и мы колонной выдвигаемся в Советское ГАИ. Там нас ждут, оформляем ДТП и - ура! - сразу оформляем постановление о прекращении дела в онношении моего административного правонарушения (иначе говоря - проходит разбор дела).

Короче говоря, с момента столкновеня до завершения всех формальностей проходит 1 час 40 минут! (вспоминая моё первое ДТП, когда мы ждали ГАИ 17 часов).

В общем, все щастливы,владелей Хайса успокоен и завтра едет на экспертизу, а моя запаска обтёрта от грязи. :улыб:

ЗЫ. Альфа - :respect:
Артём
хорошо то, что хорошо кончается!:миг:
Артём
Эх… везет же людям!
Артём
Мы вот поехали смотреть, Китайского Адмирала и не доехали… таксист на шестерки, день испортил. Второй день возимся.
:хммм::хммм::хммм:
Артём
а моя запаска обтёрта от грязи
Экономичная однако машина :улыб:
Артём
срочно покупаю короткого сурфа !
Артём
Чтож ты, злодей, наши академовские хай эйсы разносишь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Shamus
>>>Чтож ты, злодей, наши академовские хай эйсы разносишь?
Это в духе - "понаехали тут всякие, дороги портют, машины бьют"? :ха-ха!:
aleksT
срочно покупаю короткого сурфа
Придётся купить длинного потом его обрезать:улыб:
italian
хорошо то, что хорошо кончается!
кончается ли ? ....

теперь страховка на следующий год дороже будет

ЗЫ
если не сменить страховую
Артём
Меня когда угораздило въехать в полковника ГАИ, экипаж прибыл минут через 10, раньше аварийного комиссара.
Артём
прими соболезнования. Один хрен, нервы подпортил.... :зло:
xcom777
Alex T, у меня не сурф, а САФАРЬ! это звучит гордо :улыб:

Страховка на след год будет дороже рублей на 800-900, не страшно. Менять из-за этого страховую смысла не вижу, Альфа свою репутацию подтвердила, а время и нервы стоят этих денег :улыб:

Обещаю больше не чистить запаску о проезжающие микроавтобусы.
Артём
Правильно, зачем об микроавтобусы? Надо расширяться! В следующий раз бей автобусы, и чтоб не меньше ЛИАЗа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А вообще я рад, что я застрахован в Альфе. Отзывы сугубо положительные :respect:
У2_НСК
да ладно, чему сочувствовать? время потерял, опоздал кое-куда, настроение чуть подпортил, а в общем и целом всё хорошо, да и сам дурак:
- припарковался носом в сугроб.
- начал выезжать, посмотрел в зеркало - никого. Трогаюсь и чую - зад буксует.
- подключаю передок и трогаюсь ещё раз, а в зеркало уже не смотрю.
Ну и естессно, закономерный результат...

вот когда в 2001 г. въехал в нэксию, ночервал в ноябре в заглохшей машине посреди дороги, разбил себе морду на 15 тыщ и ей зад помял на 23 тыщи и потом всё восстанавливал за свои деньги - это действительно вызывало сочувствие и сострадание...
Артём
время потерял, опоздал кое-куда, настроение чуть подпортил
так вот этому поводу и сочувствую :улыб:
Артём
а моя запаска обтёрта от грязи. :улыб:
ЗЫ. Альфа - :respect:
Не всетаки машина должна бытьб БОЛЬШОЙ и крепкой... :спок:
Артём
Я знаю , что у тебя Сафарь :-), просто мне захотелось машину которой ни у кого нет и начать таранить некоторых негодяев :ха-ха!:
Представь описание машины: сурф, короткий :-0 кто поверит?
aleksT
Точно, бери сурф и будем вместе его укорачивать :ха-ха!: