Дополнительные переключатели на 2106 куда поставит
1263
30
Ilan
guru
Вот уж который год мучаюсь вопросом: куда б поставить десяток дополнительных выключателей (лучше стандартной формы и размера) в "шестерке"? Шоб красиво, под рукой и ногам не мешало...
В связи с этим вопрос: не видел ли кто, куда и как в "шестерках" стявят нештатые переключатели?..
П.С. Будете флудить или оффтопить - разрушу автофорум!!!
В связи с этим вопрос: не видел ли кто, куда и как в "шестерках" стявят нештатые переключатели?..
П.С. Будете флудить или оффтопить - разрушу автофорум!!!
я не буду флудить. Правда-правда. Только я вопрос не понял. Совсем-совсем...
скорее всего, нужно городить что то типа консоли над тоннелем между передними креслами.
Вот сразу видно, что на шестерке не ездил...
Да там у меня подлокотник. Но он (из-за нехватки места) при необходимости бысто вынимабельный-снимабельный...
у моего корешка, в бытность когда у него еще была копейка, была консоль, по моему, семерочная с часиками и подлокотник, наверное, такой же как у тебятак вот надо сооружать что-то похожее наверное. У тебя между рычагом КПП и торпедой что-то уже стоит?
Если несекрет, а эти 10 переключателей какие функции будут выполнять?
P.s. просто интересно...
P.s. просто интересно...
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4066
90
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475603
1000
БЗОЖ (часть 14)
237678
925
Да там у меня подлокотник. Но он (из-за нехватки места) при необходимости бысто вынимабельный-снимабельный...Дак в этот подлокотник и поставьте переключатели (можно штатные от печки, места в три раза меньше займут) снизу фишки, чтоб снять в случае чего, но один маленький вопрос: зачем в шестерке десяток выключателей?
да много там всякого...
обогрев сидений (два штуки), обогрев руля, обогрев зеркал, антенный усилитель (ловит всякую хрень - приходится выключать), зарядка телефона, вентилятор на заднем стекле, кой-какие лампочки дополнительные, ручное управление электропривода замков, сигнал дополнительный (старый плохо нажимается), да и писалки хотел вывести на кнопку, а то на ходу очень трудно этот рычажок держать...
обогрев сидений (два штуки), обогрев руля, обогрев зеркал, антенный усилитель (ловит всякую хрень - приходится выключать), зарядка телефона, вентилятор на заднем стекле, кой-какие лампочки дополнительные, ручное управление электропривода замков, сигнал дополнительный (старый плохо нажимается), да и писалки хотел вывести на кнопку, а то на ходу очень трудно этот рычажок держать...
да у тебя не машина, а электрический стул какой-то...
да у тебя не машина, а электрический стул какой-то...электроТАЗ
да много там всякого...Если не секрет как ты это сейчас включаешь отключаешь?
я на горской как то видал что то типа доп.консоли, типа 07 только для шохи.... ну или мне так показалась, в магазин зайди, в отдел вазовских запчастей, там у них на полке штуки 4 разных валялись
(задумчиво) шестерку что ли купить... хоть пойму о чем речь...
шестерку что ли купитькупимного чего поймешь :), не... если серьезно, то например я ездил год назад на королле, а сейчас на 2107 старой, не хватало на квартиру денег - пришлось продать и купить это... но вроде движется и ладно пока, год-два перекантуюсь
П.С.:сорри за оф-топ
Во! Вот это вариант!
Магазин, который отдельный вход со стороны проспекта Маркса?
Магазин, который отдельный вход со стороны проспекта Маркса?
нет, в большом, в левом крыле со стороны автоунивермага сибире, не уверен что это то, но мне так показалось, ну или по барахолке походи, может тоже чего хорошего увидешь... там тоже пластиковой беды много лежит
Интересно, ты в них не путаешься?:)
Я б полгода запоминал где кого включать...
Я б полгода запоминал где кого включать...
А вот как пилоты вертолетов мучаются?..То-то они падают постоянновидать пилоты забывают где переключатель на омыватель лобового стекла
Тебе вот смешно, а у них вертолеты от этого ломаются...
(задумчиво) шестерку что ли купить... хоть пойму о чем речь...Как-нибудь покатаю. Адреналину обещаю.
А на самом деле, эксплуатация такого авто (в смысле и ремонта и управления) - это бесценный опыт! Но за руль не пущу!
>>> Как-нибудь покатаю. Адреналину обещаю.
Я вчера покаталсяБрал такси из академа в город, не подумал предупредить диспетчера о подаче иномарки. Приехала шестерка... Мдя, много думал по дороге. И о жизни. И о здоровье. И вообще. Ремни не работают, окна не открываются, подушек безопасности нет, сиденье не удобное. Руль опять же слева.
Я вчера покаталсяБрал такси из академа в город, не подумал предупредить диспетчера о подаче иномарки. Приехала шестерка... Мдя, много думал по дороге. И о жизни. И о здоровье. И вообще. Ремни не работают, окна не открываются, подушек безопасности нет, сиденье не удобное. Руль опять же слева.
Тебе вот смешно, а у них вертолеты от этого ломаются...Не буду больше смеяться.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это тебя рок преследует :)...
А нормальным людям в шестерке - удобно и комфортно... и надежно как-то...
А нормальным людям в шестерке - удобно и комфортно... и надежно как-то...
>Шоб красиво, под рукой и ногам не мешало...
Видел я твои переключатели и то, куда ты их поставил. Не знаю, как тебе, но мне понравилось.
А вот, чтобы ногам не мешало... учись переключать коленками!:)
Видел я твои переключатели и то, куда ты их поставил. Не знаю, как тебе, но мне понравилось.
А вот, чтобы ногам не мешало... учись переключать коленками!:)
Ну дворники отключать коленками уже научился...
ТОП 5
1
2
3
4