Nissan Avenir
1224
20
Очень нравится. Ну... в смысле как почти всякой женщине - внешне. Читала отзывы владельцев - хвалят. А расскажите что-нибудь плохого, пожалуйста.
плохого скажу - это ниссан ...
хотя мне тоже вполне ничего , я тоже рассматривал как вариант , не попалось, который бы жене понравился ....
хотя мне тоже вполне ничего , я тоже рассматривал как вариант , не попалось, который бы жене понравился ....
плохого скажу - это ниссан ...Ниссан по-вашему плохая машина?
Мало устапает по надежности тем же тойотам.
Не морочте людям голову.
Ты эта...не трошь Ниссан!
Я же не говорю какое г... Тойота.
Авенир - хороший аппарат.
Если изначально в хорошем состоянии, то проблем мало с ним будет.
Напишите полной название, какой год.
Я же не говорю какое г... Тойота.
Авенир - хороший аппарат.
Если изначально в хорошем состоянии, то проблем мало с ним будет.
Напишите полной название, какой год.
смотря какой ниссан....
по отзывам продавцов на рынке - слабое место относительно ржавчины на кузовщине.
по отзывам продавцов на рынке - слабое место относительно ржавчины на кузовщине.
asma de jour
ужос просто ужос...
В каком кузове ниссан и какой?
Если PNW-10 (W-10) вдовый, то слабоваты передние рычаги( гнутся) если ездить где попало...
Свесы большеваты... защита пластиковая долго не ходит, лучше уж сразу металлл ставить :)...
Ржи на нем не заметил, так как обработал как смог его :)...
Если PNW-10 (W-10) вдовый, то слабоваты передние рычаги( гнутся) если ездить где попало...
Свесы большеваты... защита пластиковая долго не ходит, лучше уж сразу металлл ставить :)...
Ржи на нем не заметил, так как обработал как смог его :)...
карлица
experienced
Э-э-э... Если б я еще понимала какой кузов. Думаю о двигателе 1600, год где-то 98-й. Просто у нас битва дома. Муж говорит, что большая машина не нужна (типа Vitz, Starlet и пр. - хорошо). А я устала от мелочи пузатой (сейчас на Королле II езжу).
Сейчас читают
"А Вас, Штирлиц, я прошу остаться!"
8852
50
Молодости, 17 (часть 2)
111434
1000
Маленькие пушистики ищут хозяев
11147
63
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну тогда следует посетить каталог www.auto.vl.ru, чтобы разобраться в кузовах :)...
Что касается движков... IMHO 1.6 не лучший выбор, такой наверняка будет "деревянной" комплектации, с не лучшей экономичностью и динамикой... и крутильности у него немного... соответственно ресурс пониже :)...
Надо брать с движкой 1,8 (SR18DE) 2,0( SR20DE), 1,8 (VQ18DE)... и не брать DET двигатели... они обычно заезенные, но сарайка с ними становиться реактивной :)....
Что касается движков... IMHO 1.6 не лучший выбор, такой наверняка будет "деревянной" комплектации, с не лучшей экономичностью и динамикой... и крутильности у него немного... соответственно ресурс пониже :)...
Надо брать с движкой 1,8 (SR18DE) 2,0( SR20DE), 1,8 (VQ18DE)... и не брать DET двигатели... они обычно заезенные, но сарайка с ними становиться реактивной :)....
Э-э-э... Если б я еще понимала какой кузов. Думаю о двигателе 1600, год где-то 98-й.Это где ж такой откопали?
Я вот чего-то ни в каталогах, ни "живьем" не встречал с двигателем объемом
менее 1.8л.
А я устала от мелочи пузатой (сейчас на Королле II езжу).Тогда может поглядите на этот агрегат ?
Вот это, что называется, из серии "реактивных сараек".Классная машина.
Я этим летом рассматриваю Авенир Салют как машину для супруги...Присматривался к этому автомобилю давно... Хорошая машина.
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть авениры с двигателями GA-16, GA-16DE :)...
В простых кузовах, не салютовской комплектациии :)...
IMHO, не женский это автомобиль
В простых кузовах, не салютовской комплектациии :)...
IMHO, не женский это автомобиль
Dimon
guru
Сестра моей жены гоняет на Camry Promenant с 2,5 литровым двигуном 92 года и прекрасно в нем себя чуствует - это женский автомобиль?
asma de jour
ужос просто ужос...
Хм... знаешь кто гоняет на промике с 2.5 литровым V-6... ? :)...
Неужель????
А промик у неё с ДВД????
Неужель????
А промик у неё с ДВД????
Dimon
guru
Хм... знаешь кто гоняет на промике с 2.5 литровым V-6... ?- не-а....А промик у неё с ДВД???? - да нет штатная...
asma de jour
ужос просто ужос...
Вах!!! :)... а я уж думал - вот ведь мастер маскировки:)!!!
Олегыч ака Догматик увлекается сим незатейливым видом транспорта
Олегыч ака Догматик увлекается сим незатейливым видом транспорта
Сестра моей жены гоняет на Camry Promenant с 2,5 литровым двигуном 92 года и прекрасно в нем себя чуствует - это женский автомобиль?А у моей жены NISSAN TERRANO длинная, а я на Висте езжу, ну и кто у нас в семье женщина после этого ?:)
Что значит: "Где откопали?". На avto.vl.ru . Может, конечно, они там все ошибаются?
Мне не нужен большой объем двигателя. Ибо я расшибусь тогда нафиг, а кроме того за дополнительные лошадиные силы придется платить. Мне также не нужен полный привод, ибо в семье есть уже полноприводная здоровая машина чтоб летом на отдыхаловки ездить. Но и мелкую машинку я не хочу.
И вообще, что означает "женская машина"? Что за шовинизм такой? Какая мне нравится (ну и на какую денег хватает) - та и моя. А уж женской она считается или нет - мне пофиг.
Мне не нужен большой объем двигателя. Ибо я расшибусь тогда нафиг, а кроме того за дополнительные лошадиные силы придется платить. Мне также не нужен полный привод, ибо в семье есть уже полноприводная здоровая машина чтоб летом на отдыхаловки ездить. Но и мелкую машинку я не хочу.
И вообще, что означает "женская машина"? Что за шовинизм такой? Какая мне нравится (ну и на какую денег хватает) - та и моя. А уж женской она считается или нет - мне пофиг.
Муж говорит, что большая машина не нужна (типа Vitz, Starlet и пр. - хорошо). А я устала от мелочи пузатой (сейчас на Королле II езжу).большая машина - это хорошо. это я как пересевший с гольф-класса на жип говорю.:)
ganymed
просто пользователь
Ссылочку на фото с параметрами дай, плиз.
Интересно глянуть.
Интересно глянуть.
Это что ж вы так на меня накинулись то?
Я ж не спорю что "есть/нет". Я просто не видел.
В основной своей массе Авениры идут с двигателями не менее 1.8л.
Про остальное. Это вы видать не ко мне обращались?
Тогда будьте, плиз, точнее в адресации.
Про экономичность - это конечно тема.
Я ж не спорю что "есть/нет". Я просто не видел.
В основной своей массе Авениры идут с двигателями не менее 1.8л.
Про остальное. Это вы видать не ко мне обращались?
Тогда будьте, плиз, точнее в адресации.
Про экономичность - это конечно тема.
Traveler_N
activist
Вот уже 3 месяца пользую Ниссан Авенир СалютХ 99гв, 1,8 (W11, QG18). Набегал 10тыс.км, что сказать, нравится мне эта машинаИскал Калдину, взял эту, "по случайности", доволен вполне.
Кто подскажет, где лучше искать запчасти на Авенира? Пока все ОК, но железо - есть железо
Кто подскажет, где лучше искать запчасти на Авенира? Пока все ОК, но железо - есть железо
ТОП 5
1
2
3
4