хозяина машины найти надо
914
17
Собственно сабж: м663ух Нива ( предположительно белая )
Andruxa
чо не у кого возможности нет ?
Andruxa
почему ни у кого? У ГИБДД имеется... Подъезжаешь на любой стационарный пост и просишь помощи. Если вразумительно объяснишь зачем, мужики помогут. Лучше ночью, когда им делать нехрена...
lonly
Мне щаз надо....
Andruxa
Есть базы ГИБДД, если у кого есть посвежее - я думаю помогут. У меня дома есть, только какая-то древняя - что-то типа 2001 г.
Andruxa
Смотрел щас по базе 2003 года, нету такой. А че случилось-то?
Valico
Впиндюрили в понедельник ( на парковке ) - заметил тока вчера, ну и человек один видел - номер записал. Так чо не знаю что делать то дальше.
Andruxa
мож кто посоветует че нибудь
Andruxa
Долхый номер, по-моему. Скорее всего та Нива уже выправлена-покрашена. Можно, конечно, сунуться к гаям, написать заяву, приложить показания свидетеля. Может чего и выгорит. А так, самому искать бесполезно. Вряд ли сейчас эта Нива будет щас рассекать по городу...
Andruxa
Был таким свидетелем
Волговод въехал в бампер карины, поцарапал его и сломал рамку номера.
Хотел сразу с...ся.
Остановил.
"Чё, твоя машина?"
"Нет!"
"А х..и тебе надо?"
Разговаривать дальше с ним я не стал, просто сказал, что номер я его запомнил, пошел искать хозяина, благо контор у нас в здании не больше двух десятков.
Как только я немного отошел, этот ... молвил, что он "щас вернется" и был таков
Я уже из принципа не поленился и нашел хозяина карины.
Сдал ему номер врага и все свои координаты
По косвенным признакам (он мне не звонил, а сам волговод наверняка хрен просто так деньги отдаст, уж больно несимпатичный лик у этого парня) сужу, что пострадавший, учитывая сравнительно небольшую сумму убытка, решил забить на это дело, после того, как не получилось законными способами возместить ущерб. Кстати, гаишники, которым он позвонил, кажется, вообще не приехали...
Так что перспективы нерадостные
У2_НСК
Однажды папик у меня со стоянки отъезжал и тоже королку задел.. и уехал, то ли не заметил, то ли чего (чуть чуть совсем бампер вскользь).. на следующий вечер я приехал ставиться - и стоянщики мне "предъявили" (я ничего не знал ещё). оценив обстоятельства - "да, судя по царапкам на нём и на мне, похоже что я..." - согласился возместить ущерб (мне на этой стоянке ещё сколько стоять, да и вобще по человечьи...).. через пару дней отдал 1500 стоянщикам под расписку и забыли про это дело. с самим пострадавшим даже не контактировали.
INS
У меня брат раз торопился в аэропорт и сурфом на парковке около дома задел какую-то лековушку, не сильно, но ощутимо. Уехал. Через несколько месяцев встретил хозяина той машины и отдал деньги. Хозяин был в шоковом состоянии от восторга! :ха-ха!:
Shamus
Понятно все, короче дохлый номер.
Но все равно же найдется. Тогда и поговорю сним.
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Andruxa
Ящик оставь, кину информацию по гос.номеру.
INS
через пару дней отдал 1500 стоянщикам под расписку и забыли про это дело. с самим пострадавшим даже не контактировали.
По моему "развод", отдавать конечно нужно, только я на твоем месте, "как порядочный семьянин на родной стоянке" все таки решил бы это через владельца машины, а стояночников на ..... послал.
Блин каждого моего Таза обязательно косячили подобным образом и на уровне арки крыла, как раз по уровню бампера, то на стоянке, когда гаража не было, то на парковке, когда уже гараж появился и хоть бы одна сволочь хотя бы записку с извенениями оставила, не говоря уже о номере телефона, хотя признаюсь, если бы дело было на стоянке, где каждый день "живу", то скорее всего признался бы, а если на парковке, то по возможности сбежал бы. Да и думаю что любой сделал так же бы, не зависимо от благосостояния и марки машины, просто менталитет у народа такой. Выход один - добровольное автострахование на все 100%. :ухмылка:
ShuraM
Ящик оставь, кину информацию по гос.номеру.
Zahar606@yandex.ru